|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от Йолочка
Я думаю,он и так был про нас в курсе
Нуу...стричься в Питер ты уже ездила... а за рисомойкой еще нет😂😂😂
Щас удивил конкретно )
Сказал, что нормально все. Вещь нужная.
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Щас удивил конкретно )
Сказал, что нормально все. Вещь нужная.
ну да....заодно подстрижешься мне к Янчику уже тоже пора скоро....краситься надо.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Йолочка
ну да....заодно подстрижешься мне к Янчику уже тоже пора скоро....краситься надо.
А то я тут подстриглась - не нравится... но деваться некуда было. Эта мастер мужиков хорошо стрижет, сын и муж от нее красавчики уходят, а меня постригла нормально, но волосы укладывать приходится феном, а после Яны - башкой потрясла и пошла красотка...
В июне может получится приехать, не знаю пока точно. В мае без машины едет скорее всего, так что я в пролете.
-
Элита
Сообщение от Comme il faut
Использую не по назначению). Для резки колец у меня терка Бернер есть. А этой вилкой я мясо (буженину) горячую держу, когда режу, очень удобно). А раньше лук резала, дердала ей луковицу, чтоб не разваливалась. Сейчас я лук тоже на терке бернер режу.
Вот видео https://skidka-msk.ru/tovar/2912728_...nt-638634.html
Вот и я прикупила, чтобы лук держать и резать, но... не сраслось
Сообщение от belka tirle
Покажите плиз вашу яйцерезку.
У меня была где то старая сов времен неплохая и не могу найти ей замену. Купила новую и выкинула струны все полопались....
Вот то, что с левой стороны-вообще не используется, а справой: яйцерезка и шинковка, каждый день.
А у меня оказывается столько всяких прибамбасов, про которые я уже и забыла
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
со звезды
Сообщение от Йоканьга
Тетраборат натрия
Копеечное средство от молочницы) теперь у него звездный час совсем в другой ипостаси[emoji23]
хм..... горло полоскать вообще-то
-
Сообщение от snega66
Вот и я прикупила, чтобы лук держать и резать, но... не сраслось
Вот то, что с левой стороны-вообще не используется, а справой: яйцерезка и шинковка, каждый день.
А у меня оказывается столько всяких прибамбасов, про которые я уже и забыла
Я вот без этого круглого ситечка(резалка для салатов) жить не могу. Даже в поездки беру, если знаю, что там буду готовить. Когда струны рвутся, следующую покупаю.
-
Сообщение от Шпинат
хм..... горло полоскать вообще-то
Я прочитала, что это всего лишь борная в растворе. А ее применение широчайшее. Это просто антисептик.
-
Элита
Сообщение от Irina-mai
Я вот без этого круглого ситечка(резалка для салатов) жить не могу. Даже в поездки беру, если знаю, что там буду готовить. Когда струны рвутся, следующую покупаю.
Вот, а мне никак, легче вот такой яйцерезкой, хотя этот кругляшок спецом покупала, чтобы кубики поболе были
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Йолочка
А можно в личку про супер Яну спросить?
-
Сообщение от snega66
Вот, а мне никак, легче вот такой яйцерезкой, хотя этот кругляшок спецом покупала, чтобы кубики поболе были
А что там сложного? В одной руке ситечко, в другой продукт для салата. Чуть нажал, струнки вошли в продукт, слегка повернул, кубики отрезались и упали в миску для салата. Я так винегрет для праздника за 5 минут почикала.