Страница 2773 из 4614 « Первая 1773227326732723276327692770277127722773277427752776277727832823287332733773 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Пусть бы так и было @@
    Я очень на это надеюсь )
    Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Блины легко: вода, мука, соль, сахар (пропорции точно не скажу, я делаю на глаз, консистенция как у обычного теста для блинов), 1/3 ч.л соды гашенной кипятком (именно кипятком) и 3 ст.л раст масла. И вуаля))) я делала еще также с ржаной мукой. Вкус непривычный, но есть можно)))
    Колдуны: свиной фарш где-то 500-600г (ну тут сколько хочется по кол-ву), посолить поперчить, туда мелко 1 луковицу. Где-то8-10 средних картофелин натереть на средней или мелкой терке, дать стечь воде, 1 луковицу тоже натереть, посолить и поперчить. Смешать с фаршем, и туда муки ну где-то 3 ст ложки.. Ну как будет нормально слипаться, чтоб лепить. Обжарить, и в духовку. В рецепте заливают сметаной, но я залила просто водой, тк молочку мне нельзя))) 180г где-то 30 мин или больше, ну смотря как выпекает. Вроде ничего не забыла.. ))) вообще это ленивые колдуны, так у них немного другой рецепт, в интернете полно))) сама первый раз делала.
    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Спасибо, попробую )
    нашла тут чиковский отданный слинг. Одела, поносила ребенка 15 мин (думала дела поделаю), а у меня плечи отваливаются!
    Мне казалось там как-то по-другому должно быть. Я правильно его одела?
    Интересно, все мамы деток с ад такие худые? Я вот такая же ))). По теме вопроса не подскажу, не знаю.

Я Таня, ко мне на ты )

2. ответ для Розмарин , на сообщение « Я очень на это надеюсь ) Спасибо,... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение

Интересно, все мамы деток с ад такие худые? Я вот такая же ))). По теме вопроса не подскажу, не знаю.
    Бывает и хуже. Могу себя показать не надолго. И это только 6 мес. кормежки. Что было бы через год, страшно представить.

И сейчас

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Бывает и хуже. Могу себя показать не... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Бывает и хуже. Могу себя показать не надолго. И это только 6 мес. кормежки. Что было бы через год, страшно представить. ]
    Во, я щас как ты на первой фотке))) мне везет, что щас зима и за пуховиком не сильно видно[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
    А что у вас за коляска? Я щас в выборе прогулочной.
    Как тебе удалось отъесться? Я вот и до Б была худлй(( щас вот дома спортом занимаюсь, мышцы дряблые в порядок пытаюсь привести ((

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Мечтательница Аватар для Katyonok

Во, я щас как ты на первой фотке))) мне везет, что щас зима и за пуховиком не сильно видно[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
    А что у вас за коляска? Я щас в выборе прогулочной.
    Как тебе удалось отъесться? Я вот и до Б была худлй(( щас вот дома спортом занимаюсь, мышцы дряблые в порядок пытаюсь привести ((

Фотки потри, уберу потом. Организм видимо стал запасы делать, после такой голодовки Теперь в зал хожу, лишнее скидывать, а то прилипло к животу, да к попе. Нет чтоб к груди прилипнуть... [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Коляска бебе конфорт мура. Это транспортная система. Еще люлька и автокресло есть. Нам правда мало уже все. Летом все продавать буду. Оставлю только трость.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Пока деть заснул, включила Мать и Дитя, а там передача о том, как у пары родилось сразу 5 детей! Это жесть, про их жизнь рассказывают)) они там как разбегаться по всему дому ахаха блин, а тут с одним-то не справиться))))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Розмарин , на сообщение « Я очень на это надеюсь ) Спасибо,... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Я очень на это надеюсь )

Спасибо, попробую )

Точно не все, я совсем не такая , сейчас ГВ закончили, буду еще совсем, совсем не такая
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

7. ответ для Olliga , на сообщение « Саптеева небось? тоже пофукаю))... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Саптеева небось?
    тоже пофукаю))
    Порошок подобрать можно,главное выполаскивать хорошо. К сожалению современные стир машины очень плохо выполаскивают, воду экономят.

Кто то спрашивал насчет рисового молока,если им смесь заменить. Заменить можно,только проблема в том,что его нет нигде в продаже.
    Я спрашивала, подруга мне говорила, работает в магазине Дети, узнаю у нее, продается ли и скока стоит.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки еще тут вопрос встал... Как вы попы своим деткам проветривали в возрасте от 6 мес??))) я вот никак не могу приноровиться. Он щас такое шило в попе! Раньше положила на животик и лежит проветривается.. А щас вскакивает )) уже диван пару раз пострадал))))) есть обычные детские х/б трусики, мож их? Не застудит он там себе че-нить?)))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Короче, чувствую муж мне выскажет))) но плюнула на всю и записалась к Шапкиной. Попремся через весь город 21го))))
    Но уж лучше пусть она разложит мне всё по полочкам... а то я уже не знаю, че с попой делать -аллергия это или нет. Как быть с железом, как быть с прикормом и вообще, как лучше вводить..

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,я пошла сегодня в аптеку,купила эмолиум,авен сикалфат тот что с цинком. И еще мне в аптеке фукарцин присоветовали,я взяла до кучи. А то пока мы до врача дойдем,надо что то делать. У нас две бляшки на груди корочкой покрываются и снова расчесываются и мокнут. Вот фукорцином можно помазать? И мне сказали его развести с водой,а в какой пропорции?

Страница 2773 из 4614 « Первая 1773227326732723276327692770277127722773277427752776277727832823287332733773 Последняя »