вчера покупала бутылку водки за 1000 руб, дала купон и скидка прошла)
Был ли кто-нибудь сегодня в ЮП? Мандарины по 39 остались?
Сообщение от puteshestvennica Был ли кто-нибудь сегодня в ЮП? Мандарины по 39 остались? вчера ничего не смогла выбрать..обошлась апельсинами))
Сообщение от Murashe4ka Каталог с 10 http://a-piter.ru/cena/perekrestok_skidki.html Благодарю. Кроме Богородской колбасы ничего не наглядела.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
Сообщение от TANUSP Благодарю. Кроме Богородской колбасы ничего не наглядела. В я за туалет бумагой [emoji12] в пятерке без акции 158₽ [emoji849]
Сообщение от elena02 вчера ничего не смогла выбрать..обошлась апельсинами)) я вечером заехала - по 39 не было никаких. В сетках чуть меньше 70 руб мандарины и по 75 развесные
Сообщение от pitbull вчера покупала бутылку водки за 1000 руб
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
Я хочу попробовать кашасу, вот и не удержалась
Сообщение от tina1702 В я за туалет бумагой [emoji12] в пятерке без акции 158₽ [emoji849] Это Папия? Да, очень хорошая бумага. Мы ее берем в Фикс-Прайсе по 99 руб.
Сообщение от pitbull Я хочу попробовать кашасу, вот и не удержалась просто спросили б На моей памяти - это один из саых гнусных алкоголей, которые мне привозили Понятно,что она тоже разного ценового диапазона бывает, но как то в общем...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки