|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Если вдруг кому нужен пуховик немодный, но тёплый, то рекомендую этот https://www.wildberries.ru/catalog/6...boogie Пуховик Эта фирма была в Стокмане.
Вот чего они моделей вечно в тесный размер одевают?
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
круто, скидка в три раза
-
с орбиты
 Сообщение от медведь Бенджамин
Дождь пошел 
Весна стало быть!!!!
Съела 5 конфет с коньяком!!!
Добрый!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Отчитываюсь. Посетила косметолога. Все у меня хорошо)) но кое-что поделаю
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Мне у них парки нравятся, а так на Вайлдбериз какие-то совсем древние модели.
-
с орбиты
Безобразие, почему нет жд нормальной из Эстонии в Польшу!!!
Это ж было б так удобно, построят только в 2025 скоростную, польские хорошие поезда, плюс намного дешевле наших.
Я нашла пока маршрут на электричках с кучей пересадок Нарва-Тапа- Тарту-Валга-Рига-Даугавпилс-Вильнюс, ну еще есть прямой до Вильнюса (дешево брать билет до Нестерова), но тем, кто не любит спать в поезде можно через Ивангород с пересадками ехать (заодно остановиться в Риге или Тарту)
-
Хранитель
обожаю (ла) спать в поезде. Прям так и хочется куда-нибудь поехать что бы поспать.
Всем вечер!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Небожитель
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
обожаю (ла) спать в поезде. Прям так и хочется куда-нибудь поехать что бы поспать.
Всем вечер!
Я в Иркутск ездила, отоспалась
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Безобразие, почему нет жд нормальной из Эстонии в Польшу!!!
Это ж было б так удобно, построят только в 2025 скоростную, польские хорошие поезда, плюс намного дешевле наших.
Я нашла пока маршрут на электричках с кучей пересадок Нарва-Тапа- Тарту-Валга-Рига-Даугавпилс-Вильнюс, ну еще есть прямой до Вильнюса (дешево брать билет до Нестерова), но тем, кто не любит спать в поезде можно через Ивангород с пересадками ехать (заодно остановиться в Риге или Тарту)
До Нестерова это ж известный лайфхак
-
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Всем вечер!
Ой неееет
Спать лучше дома все таки
Не люблю поезда, в которых лежат