Страница 2772 из 3556 « Первая 177222722672272227622768276927702771277227732774277527762782282228723272 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Alena_lov , на сообщение « Еще мне Серб ИА сказала, что 80 %... »
    Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    что вы, у Хр ст 400 только верхний комплекс эндоподтяжка и периорбитопластика (это вкл блефваро, если надо) будет столько стоить, полный апгрейт лица под ключ от 800 и выше, это точно, но такой спец может себе это позволить

я как раз отказалась от ИА из-за многих нюансов в предложенном ею комплексе, и походив по консам поняла, что можно все провернуть без 3х! дополнительных рубцов на лице и иметь в голове 2-3 шва по 1см, а не 5, это для меня важно
    да, эндо у нее "спицифическое" - одно название, что эндо...

считаю, что ИА удаются хорошо возрастные пациентки, молодые 40+ - не ее конек, имхо
    потому что у возрастных более заметны изменения

ну и как мы уже поняли, если она напортачит, то порой как решить эту проблему толком не знает
    скорее, не хочет, ага

Цитата Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
    Еще мне Серб ИА сказала, что 80 % успеха опи это анестезиолог, а у нее он замечательный. Она за своим анестезиологом пришла в РАМИ. Девочки, что то руки опускаются. МАожет мне поделить на 2 опи свой тюнинг?)). Вот думаю, может к Каримову на блефаро метнуться?). не с целью даже удешевления а с целью эстетического результата, о котором мечтаю)
    пысы: С анализами палатой думаю получится у меня 450К в РАМИ((
    анестезиолог правильный лоскут отрезать или ровный шов помогает делать? аднака...
    мЕньший объем - скорее всего Серб или не возьмется, или будет убеждать делать сразу комплекс

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Девочки , если кому - то срочно понадобится . В Медика 990 УЗИ вен нижних конечностей + конса флеболога . Без акции все очень дорого . От 2500 р

3. ответ для Еленушка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    А зря, он же не в онкоцентре работает, и вам же надо только обследоваться, а как флеболог он прекрасный, к нему из других городов приезжают на операции. Владеет всеми техниками современными.

Да и врачи в Песочке ( в онкоцентре и в Цнири) кстати есть прекрасные, мне они жизнь спасли.....лет 12 назад.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    К сожалению , меня они чуть не похоронили . Удалили полипы в кишечнике и подарили 2 перитонита , ТЭЛу , пупочную грыжу и инвалидность . Вот теперь и хлебаю . Прошу пардону за флуд

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

milkandhoney , ПОЗДРАВЛЯЮ ! Легкой реабилитации . Ждем новых фото !

Ветеран Аватар для Lisen'OK

Красота у вас будет, когда все заживёт. Разница, конечно очень большая! Супер! Глазки у нас с вами похожи, кстати))

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Всем привет, я уже дома и созрела на отчет.

В общем, я уже давно была записана на операцию к Древецкому А.П., но с ноября пришлось перенести на конец декабря, потому что отправили в командировку.
    Делала в Атрибьюте, куда доктор со своей командой переехал с Крестовского 1/12.

Было страшно. Дрейфила до последнего, хотела развернуться и поехать домой, но понимала, что если сейчас не решусь, то не сделаю вовсе. А видеть свое усталое лицо каждый день в зеркале и тратить время в фотошопе, замазывая мешки, я не хочу. Фото ниже.
    Пришла, заполнила бумаги, мне подобрали компрессионные чулки, я стала ждать. Затем за мной зашел Цой Ю.Р., который ассистировал А.П., чему я была очень рада - мне нравятся его работы. Мы сфотографировались, прошлись по анкете, пришел А.П., и мое напряжение сразу ушло. Сдулось, как воздушный шарик. Я показала ему пару работ с этого форума, которые мне понравились: "Я понимаю, что у меня другое строение лица, но хочу примерно вот так!", мне сделали разметку, я снова ушла в палату. За мной пришел анестезиолог - Анатолий Гилин, прекрасный мужчина, с шутливо-спокойно поддержкой которого страх практически отпустил. Конечно, когда я легла на стол, меня стало потряхивать, но настроение у всех в палате было отличное, было 25 дек, по радио - рождественские песенки. Уснула я под "Take me to the Moon and back" Как отходила, помню плохо, только то, что страшно хотелось пить и зубы стучали на всю клинику, кажется)

Под вечер наркоз подотпустил, осталось легкое головокружение. Я сидела, ходила по палате, болтала с соседкой, успела поработать. На нервяке не спала, как и ночь до этого. Что меня беспокоило, и я успла задолбать уже всех этим вопросом - у меня не до конца смыкаются глаза ночью, но мне сказали, что это швы + отеки, это норма. Когда промываю глаза, то все норм, вроде бы.

С утра меня осмотрели, ЮР промыл глаза, АП, вроде, был доволен результатом. Выписали кучу наставлений,и я понеслась в косметологию на первый сеанс реабилитации - лимфодренаж и узи. Приятно, и синяки, кажется, стали желтеть. Но самое главное: даже с синяками, даже с отеками я себе нравлюсь больше, чем до. Верх так точно. Т-т-т, конечно, надеюсь, все будет супер. Вернее, не так: все уже супер, а дальше только красивее и лучше!

Выкладываю фото. Пожалуйста, не цитируйте, я удалю потом.
    Первый коллаж это мои глаза, попыталась передать всю суть проблемы. Мешки, нависшее веко + склонность к отекам.
    Второй коллаж: вехнее фото вчера после операции, нижнее - по дороге домой после первой процедуры реабы.
    легкой реабилитации вам!
    А нижняя у вас - транс? швов не вижу

7. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « да, эндо у нее "спицифическое" - одно... »
    Активный участник Аватар для Змеёк

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    да, эндо у нее "спицифическое" - одно название, что эндо...
    насколько я поняла, нормальное эндо, вообще мало кто делает,
    действительно с минимальными разрезами.

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    milkandhoney , ПОЗДРАВЛЯЮ ! Легкой реабилитации . Ждем новых фото !
    Спасибо большое! Фото обязательно будет, я все коллажи сохраняю

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Красота у вас будет, когда все заживёт. Разница, конечно очень большая! Супер! Глазки у нас с вами похожи, кстати))
    Спасибо) я сама смотрю на верхнее веко и не могу поверить глазам (извините за каламбур). Надеюсь и верю, что нижнее тоже хорошо станет.
    О как) Ну у меня в роду татары пробежались хорошо, глаза глубоко посажены.

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    легкой реабилитации вам!
    А нижняя у вас - транс? швов не вижу
    Большое спасибо! У меня три дня подряд реаба, + 31 еще, надеюсь в новый год быть не запойной алкоголицей, а полузапойной)))
    Да, нижняя транс, обе жиросберегающие. А, еще и брови (внешние концы) фиксанули, вспомнила)

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
    Девочки, я слышала что блефаропластика не ее конек, но подтяжка ей хорошо удается. Вот я и озадачилась. А мне надо и смас с платизмой и блефару, 400 к насчитали без анализов реабы и палаты((
    Мне Ж. за смас, платизму по Мартину, нижнее блефаро, ещё что-то не помню включач все обследования, манипуляции, посещения врачей после опи, палату - в районе 400-450к озвучил.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Всем привет, я уже дома и созрела на отчет.

В общем, я уже давно была записана на операцию к Древецкому А.П., но с ноября пришлось перенести на конец декабря, потому что отправили в командировку.
    Делала в Атрибьюте, куда доктор со своей командой переехал с Крестовского 1/12.

.
    Мои поздравления!! Ждём от вас фоток, не забывайте, от Древецкого не так много блефаро, ваш результат будет интересен для всех. Не теряйтесь.

А что за процедуры по реабелитации Вам назначили?

Страница 2772 из 3556 « Первая 177222722672272227622768276927702771277227732774277527762782282228723272 Последняя »