Страница 2772 из 3617 « Первая 177222722672272227622768276927702771277227732774277527762782282228723272 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Тегра , на сообщение « Вы, извините, я не соглашусь с этой... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Тегра Посмотреть сообщение
    Вы, извините, я не соглашусь с этой позицей оплаты в карман. Я иду в РД, я плачу за договор с врачом надо 30 т, надо 50 в зависимости от того какой пакет услуг я хочу получить. И моя позиция на счет платы в карман связана отнюдь не с финансовой невозможностью этого сделать.
    Если я пообещаю оплатить 20000 помимо указанного в договоре он значит будет выполнять свои обязанности качественно, а если не пообещаю, то некачественно??? И какой после этого человек ВРАЧ??? Мне такой врач изначально не нужен, он не ВРАЧ, он банальный взяточник и хапуга, хотя возможно и грамотный.

Я знаю много Врачей, действительно врачей с большой буквы, которые не позволяют себе брать деньги с пациентов за то что и так входит в круг их обязанностей.
    Я хочу за свои деньги договор, где установлены права и обязанности сторон, где есть ответсвенность сторон и не буду я помимо этого договора платить ничего мимо, с какой стати? Какую такую дополнительную услугу мне оказывает врач, за которую я долна заплатить 20000? Есть доп услуга, она мне необходима? Пожалуйста, включите в счет договора.
    Ну даже то, что врач приедет в любое время дня и ночи к Вам на роды.
    Но это все лирика, конечно. Если есть такие предубеждения, то нужно идти к своему доктору с большой буквы знакомому, либо рожать с дежурной.
    Я нисколько не пожалела, что заключала договор на ИР и обязана появлению на свет своей доченьки, благодаря выбранной мной акушерки! И приехала она ко мне не в свою смену, в выходной и ни на шаг не отходила

2. ответ для Тегра , на сообщение « Вы, извините, я не соглашусь с этой... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Тегра Посмотреть сообщение
    Вы, извините, я не соглашусь с этой позицей оплаты в карман.
    Ну, так и не соглашайтесь, кто Вам мешает?

Есть масса других вариантов: рожать по сертификату, с дежурной бригадой, в другом РД, наконец. Зачем толочь воду в ступе??

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, так и не соглашайтесь, кто Вам... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение

Есть масса других вариантов: рожать по сертификату, с дежурной бригадой, в другом РД, наконец. Зачем толочь воду в ступе??
    плюсанусь мульон раз!

4. ответ для Evgin , на сообщение « Все бы было бы не так, если бы врачам с... »
    Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Evgin Посмотреть сообщение
    Все бы было бы не так, если бы врачам с договора шло хотя бы 40%, а не тот мизер, который они получают.
    А это работа - колоссальный труд. А любой труд должен оплачен.
    Я сама буду платить и за договор и врачу, потому что хочу конкретного врача и конкретное отношение, но не надо заводить тут старую шарманку про мизер. Плакать уже от таких высказываний хочется. Мизер может у Лор-врача в Псковской больнице, и то, а акушерство и стоматология всегда были в шоколаде. Особенно сейчас. Тяжелая работа? Так за руки никто не держит. У человека есть рабочий долг, и всякие ссылки на плохое самочувствие, маленькую зарплату или еще что-то не работают. Почему вы считаете, что здесь должно быть по-другому?

5. ответ для cissa , на сообщение « Я сама буду платить и за договор и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Я сама буду платить и за договор и врачу, потому что хочу конкретного врача и конкретное отношение, но не надо заводить тут старую шарманку про мизер. Плакать уже от таких высказываний хочется. Мизер может у Лор-врача в Псковской больнице, и то, а акушерство и стоматология всегда были в шоколаде. Особенно сейчас. Тяжелая работа? Так за руки никто не держит. У человека есть рабочий долг, и всякие ссылки на плохое самочувствие, маленькую зарплату или еще что-то не работают. Почему вы считаете, что здесь должно быть по-другому?
    Ворот!!! Самое разумное высказывание. Тоже терпеть не могу все эти разговоры про мизерные доходы врачей... Если на то пошло, доход акушеров хорошо выше средних, особенно женских, заработков. И работают они не по принуждению. А платить, что в карман, что за договор никто не заставляет, это сугубо добровольно. Подруга рожала в этом рд, не копейки не заплатила, хотя и могла, говорит, просто не сообразила, постеснялась, а знала бы как отблагодарить - тоже бы дала денюшки.
    привет)) Меня зовут Олька)

6. ответ для cissa , на сообщение « Я сама буду платить и за договор и... »
    Участник Аватар для Evgin

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы не много не поняли цели моего высказывания.
    Я тоже буду платить и за договор и врачу. Я не вижу в этом ничего плохо и считаю это нормальным по причинам некоторым. Я неплохо знакома с медицинским миром и знаю как "выживают" многие врачи ( звучит грубо, но подходящего слова не нашла). Я имела в виду ту несправедливость, а именно те % которые получает врач с договора, именно их я и назвала "мизером".

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, так и не соглашайтесь, кто Вам... »
    Старожил

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение

Тем более я ТОЧНО знаю что эту благодарность врач будет делить между всей дежурной сменой-так что не все идет врачу.....
    Я ЗА оплату таких услуг!!!
    меня зовут Соня

Доченьке 7 месяцев!!!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sonya огурцова Посмотреть сообщение
    Тем более я ТОЧНО знаю что эту благодарность врач будет делить между всей дежурной сменой-так что не все идет врачу.....
    Я ЗА оплату таких услуг!!!
    Это точно, во всяком случае, с акушеркой они делятся, т.к. ей с договора с врачом уж точно ни копейки не идет.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Может не будем уже спорить на эту тему....я тоже сначала возмущалась, в итоге ради спокойствия заключила с дежурной бригадой договор....На самом деле каждый сам выбирает где и как ему рожать и выбирать приходится из того, что сегодня нам предлагают роддома Питера. Кто-то в Скандинавии или Радуге за 200 тыс. хочет рожать - не возмущаются, что дорого. И правда - не принимаешь условия роддома (или как у них заведено) - иди в другой. Например на Вавиловых - 40 тыс. стоит договор + врач + акушерка. Это дешевле и не надо ничего сверху. Но это там, а здесь по другому. А вообще и по сертификату можно.
    А между прочем ВЗЯТКА, как многие тут выражаются существует с древнейших времен цивилизации и будет всегда существовать, так уж устроены люди. А вот давать-брать личное дело каждого....в конце концов надо реально воспринимать действительность, мы ж в России живем )))))))))))

лучше скажите кто-нибудь, как там сейчас ситуация? ажиотаж спадает? Может к концу августа совсем спокойно будет.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

10. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « Может не будем уже спорить на эту... »
    Элита Аватар для arinushka

Я сегодня родила в 4 утра тут. Народу мало, в коридорах стоят пустые кровати и раскладушки, но в палатах есть свободные места.

Страница 2772 из 3617 « Первая 177222722672272227622768276927702771277227732774277527762782282228723272 Последняя »