|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Kotiaa
Скажите ещё, что в Макдоналдс Вы ни ногой)
Вас эта информация заставляет улыбаться?
-
Наш человек
Сообщение от Четна
Уже писала в соседнем топе. Сегодня пасмурно с утра. Поэтому на улица народа мало. вчера было 20 градуов. Толпы людей. В Аптеках продавцы без масок. Но лекарства сметены ( те же что и в Питере). Масок нет с начала марта. В продуктовом уже закупаются алкоголем. Остальное закупили 2 недели назад. Фитнес центр закрыт. Кафе Прага (рядом со мной) открыто. Продукты работают. Про остальные магазины не знаю. Не была. Частники сейчас новых стараются не заселять. отели закрыты распоряжением по краю.
ВОТ ПОКА НЕ ВВЕДУТ КРУПНЫЕ ШТРАФЫ за это,да и за то,что без веской причины народ выходит на улицу,будет бардак.
-
Элита
Сообщение от Бродяга Ром
О, вот это прям путинская мечта, я полагаю Чтоб народ упал ему в ноги, умоляя вернуть железный занавес. Уууух. Теперь становится понятнее кому нужна эта корона - лысой голове.
Да, он выигрывает однозначно.
На науке и медицине еще сэкономил, да и картинка хорошая получается, никто ж не знает, сколько больных пневмонией протестировали, а сколько проболели с другим диагнозом и умерли официально не от короны. Удобно. Хорошо устроился.
-
Хранитель
Сообщение от Re-belle
Вот именно. Ну достал ведь, вроде, всех СССР, все радовались капитализму. Теперь-капитализм. Каждый за себя, и как может.
Но все равно итальянцев надо пожалеть (( даже муки не на что купить
-
Хранитель
Сообщение от Малшык
шведам как-то не очень нравится такой подход руководства, исходя из статьи на dw
да, тут есть группы возмущённых. Но есть тем, кому нравится, мне например. В целом, я считаю, модель пока себя оправдывает, ттт. Тяжелее всего сейчас врачам и медперсоналу и я их понимаю, на них много нагрузки физической и моральной. Но могу сказать, что большая часть населения Стокгольма работает сейчас из дома (благо это город айтишников))), плюс нет туристов, поэтому в целом, карантин в том или ином виде соблюдается.
Но у шведов есть одна национальная особенность. Во-первых, тут никто не живет с родителями, бабушками/дедушками как в Италии или Греции. Но самое главное, шведы не любят близкого контакта с незнакомыми людьми. Даже в обычное время швед, зайдя в метро или автобус, будет искать сначала место, где еще никто не сидит по соседству. Может это тоже срабатывает.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Обязательно сюда тащить свои политические взгляды? Кому они интересны?
За всех не решайте, что за привычка?
Если вам неинтересно, можете читать других аффторов, тут полно розовочковых патриотов.
-
Хранитель
Сообщение от koshka0005
А тем временем.... После информации из уханя о короновирусе, произошел обвал мировых фондовых бирж и китайцы за бесценок выкупили все свои доли акций в иностранных компаниях. Ещё есть вопросы, кто , в первую очередь, заинтересован в распространении короновируса?!?
если они умело воспользовались ситуацией, это не значит, что они эту ситуацию создали специально
-
с Луны
Сообщение от Четна
Уже писала в соседнем топе. Сегодня пасмурно с утра. Поэтому на улица народа мало. вчера было 20 градуов. Толпы людей. В Аптеках продавцы без масок. Но лекарства сметены ( те же что и в Питере). Масок нет с начала марта. В продуктовом уже закупаются алкоголем. Остальное закупили 2 недели назад. Фитнес центр закрыт. Кафе Прага (рядом со мной) открыто. Продукты работают. Про остальные магазины не знаю. Не была. Частники сейчас новых стараются не заселять. отели закрыты распоряжением по краю.
Спасибо! Все как у всех одним словом)
Тут на один топ уж сил нет, пролистываю, спасибо тс главное выносит.
-
Элита
Сообщение от cardiowave
Вот таки нашла.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Фу, как некрасиво, согласна.
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Электричек много отменяют. Мне кажется, наоборот надо больше электричек пустить утром и вечером (иначе будет, как в Лондоне, транспорт частично отменили, а людям на работу все равно надо добираться - теснота в транспорте)
в Стокгольме та же фигня случилась! отменили часть автобусов и трамваев, и получились, что людям стало негде распределиться в вагоне. Но сейчас вернули все на старый режим, вроде.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад