|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Китайцы
В смысле? Вы что хотите сказать? Что про диагнозы Наташи Алексис врала? Там же так все плохо было, с ее слов, что девочке в школу нельзя было, на улицу одной выходить?
Что ж это получается, что Алексис намеренно лишила практически здорового ребенка нормального образования и социализации заради того, чтобы сделать из нее дармовую прислугу и няньку для мелких детей?
Понимаете, тут куда ни плюнь, везде нехорошо получается.
.
Мое видение ситуации такое,что диагноз может и есть,но вполне с которым можно жить и замуж выходить и учиться и детей рожать(после 18 лет),
....Аполлон же писала,что на Наташу была возложена обязанность по присмотру за двойняшками,и и гостившие дети дель приступов ни разу не видели.
Т.е ваша вторая версия,педзапущенность и служанка
Естественно я могу глубоко заблуждаться и все там не так.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ю.И.
Да, пожелаем Саше здоровья! Там толпа народа и далеко не все из них смогут жить самостоятельно, без Саши..
Ты забыла выразить ей огромный респект и восхититься.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Anna26
Ткнула наугад
"Учится Наташа с удовольствием".
То есть нормальный был ребенок, просто запущенный в ДД. Можно было в школу отправить, выучить.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Иришечка
Получается Наташа в 14 забеременела [emoji54]
И мама до 25 недель ничего не видела, 7-й месяц беременности и мама не в курсе.
У меня есть только одна версия - Наташа не жила с ней в это время.
-
А мне интересно как так может быть ,что отец неизвестен ?
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Ткнула наугад
"Учится Наташа с удовольствием".
То есть нормальный был ребенок, просто запущенный в ДД. Можно было в школу отправить, выучить.
Вот у меня тоже впечатление.
-
Давно я здесь
Сообщение от Светлана Я"
А мне интересно как так может быть ,что отец неизвестен ?
вы правда думаете, что отец там неизвестен?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от МамикМамик
Намного печальнее другая сторона - при нынешних правилах многие стараются летать без багажа, в том числе и в командировку. Это получается не только без ножниц, а без привычного крема, шампуня, без пинцета и бритвы. И как люди устраиваются? По приезду покупать первое попавшееся а потом выбрасывать?
Без багажа - это на 2-3 дня. Пилку для ногтей можно взять картонную, шампунь налить в маленькую бутылочку, крем переложить в "походную" баночку. Без пинцета и бритвы пару дней можно пережить (эпилятор - наше все, можно и пару недель ) Дезодорант только шариковый, спрей нельзя.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
НеДелька, год спустя.
Сообщение от Китайцы
вы правда думаете, что отец там неизвестен?
С учетом того, что она писала
Что мальчик ровесник
И с его родителями был разговор (в комментах было).
Хоть бы записывали, когда врут.
-
Наш человек
Сообщение от Ермалашка
Представляете? Да, грамотно говорить: остановиться за мОстом, ходить за тОртом. Просто все тут такие поборники грамотной речи собрались и я сразу вспомнила самые часто неправильно расставляемые ударения.
С тОртом у меня полное взаимопонимание)).