|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Держимся, какие у нас варианты(
Ну так да) вариантов нет) ждём)
Я сегодня хочу с открытым балконом поспать. Жарко тут, а это лучше кондиционера..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надо авокадо
UR
Олеся, ну какие же они у тебя клевые!!! [emoji7]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
ДЕвочки а как у вас с выделениями? У меня сег что то как водичка вытекла ![2](images/smilies/025.gif) я ес-но сразу в панику. Еще до этого напрягла низ живота (поднимала дно кровати и не рассчитала вес) блиин вот дуура
Ира, всё, что не кровит и не имеет запаха - вариант нормы. У меня иногда тоже бывает. Особенно, если долго сидеть, а потом резко встать.
Если живот не болит схваткообразно - ничего страшного. Понаблюдай за собой.
-
Активный участник
Читаю вас, о слабости, о том как выстраивать дома жизнь. Испытывала даже неуверенность, помню, в себе, что я что-то не как все беременные живу. Позже поняла - не вариант сравнивать.
Я дома редко бывала. До этих праздников. Работаю с интересом, у меня интереснейшая активная социальная жизнь.. а тут дома нужно засесть..
Меня, видимо, беременность будет учить слабости и многим другим вещам.
Я, конечно же, так прониклась этой ситуацией с выявленным ИЦН, (понятно дело, что мой выбор очевиден кого слушать и что менять в жизни после этого). Но. Мне рекомендован отныне постельный режим, доктор запретил лететь в командировку в мае и вообще любые перелеты.. надо переиначивать мою жизнь под дом, отсутствие резких движений, отсутствие активности привычной... ох блин, утрату прямо проживаю второй день [emoji24]
Мужчина рад зато. Говорит радостно на УЗИ вчера: «хоть видится будем теперь с ней!» [emoji24]
Но я с трудом представляю как все будет в этой новой жизни. Когда нужно лежать, готовить, хозяйство и все дела из дома решать. Наверное, найду много позитива со временем 🤷🏼*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana_Ts
Я уже давно в Маме Роме разочаровалась.
Последние три раза которые мы там были, мы полчаса ждали официанта, потом час когда нам принесут заказ, потом ещё пол часа расчёт.
Не торопятся они с обслуживанием.
Нам нравится очень пицца в итальянском ресторанчике прямо напротив входа в театр им. Комиссаржевской.
Ну мы были на Московском проспекте, рядом с парком, у нас много вариантов не было. Вот набрели на тратторию Моцарелла, мне очень понравилось. Думаю, что станет одним из посещаемых нами мест.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
А запаха мочи нет.
Его и не будет. От такого количества)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Погоди, не паникуй! Выделения разные бывают. И в Б они часто усиливаются. У вас продаются специальные тест прокладки на определение вод?Почему?))) Хочу на курорт [emoji23]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
тебе надо беречь себя и деток а здесь спокойнее))
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Не говори. Встал- уже устал( все жду бодряков второго триместра. Видимо до третьего так и не дождусь[emoji23]
Я пока не заболела,вполне себе на бодряке была)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia Dre12
Читаю вас, о слабости, о том как выстраивать дома жизнь. Испытывала даже неуверенность, помню, в себе, что я что-то не как все беременные живу. Позже поняла - не вариант сравнивать.
Я дома редко бывала. До этих праздников. Работаю с интересом, у меня интереснейшая активная социальная жизнь.. а тут дома нужно засесть..
Меня, видимо, беременность будет учить слабости и многим другим вещам.
Я, конечно же, так прониклась этой ситуацией с выявленным ИЦН, (понятно дело, что мой выбор очевиден кого слушать и что менять в жизни после этого). Но. Мне рекомендован отныне постельный режим, доктор запретил лететь в командировку в мае и вообще любые перелеты.. надо переиначивать мою жизнь под дом, отсутствие резких движений, отсутствие активности привычной... ох блин, утрату прямо проживаю второй день [emoji24]
Мужчина рад зато. Говорит радостно на УЗИ вчера: «хоть видится будем теперь с ней!» [emoji24]
Но я с трудом представляю как все будет в этой новой жизни. Когда нужно лежать, готовить, хозяйство и все дела из дома решать. Наверное, найду много позитива со временем 🤷🏼*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Улыбнуло прямо [emoji16]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maqerula
Я совсем без каблука не могу, ноги через некоторое время болеть будут. Поэтому выбираю небольшой удобный каблучок
С тапка. Я - Даша ![1](images/smilies/033.gif)
вот и я думаю, надо купить туфли с небольшим каблуком
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana_Ts
тебе надо беречь себя и деток ![050](images/smilies/050.gif) а здесь спокойнее))
Так я имела ввиду, чтоб меня одну на курорт отправили)))) можно в Магадан [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)