|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Пипа
Ну незнаю...я березовым как-то мыла пару раз, когда с дитем в больничку неожиданно попала, другого в продаже не было. Нормально все было.
Я точно не березовым. Вроде крапивным. У меня толстые жесткие волосы. Им вообще пофиг, чем я их мою. Ориентируюсь только на кожу головы. Чтобы не было раздражения. А тем шампунем я сильно сожгла волосы.
-
Небожитель
А вот в такое превратился контейнер найсердайсера за год эксплуатации
-
Хранитель
Девы, что за зверь такой тетрабората вы храните дома, для чего он, может и мне надо
-
Небожитель
Сообщение от Reдж
Девы, что за зверь такой тетрабората вы храните дома, для чего он, может и мне надо
Копеечное лекарство из аптеки. Нужен для изготовления слайма.
-
Космонавт
Сообщение от Reдж
Это не мы,это дети
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
Сообщение от Reдж
Тетраборат натрия
Копеечное средство от молочницы) теперь у него звездный час совсем в другой ипостаси[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Тетраборат натрия
Копеечное средство от молочницы) теперь у него звездный час совсем в другой ипостаси[emoji23]
Кстати, никогда не слышала, чтоб его назначали от неё.
-
Сообщение от annajanna
Так назначают всегда самое дорогое. Я тоже никогда не слышала это название. Надо посмотреть в аптеке.
-
с Марса
Сообщение от annajanna
Ещё бы. Фарминдустрия тоже хочет процветать. Зачем назначать средство за 10 рэ, если можно продать свечи за 300.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
В аптеке-то его завались благодаря детям.