Страница 2771 из 5758 « Первая 1771227126712721276127672768276927702771277227732774277527812821287132713771 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для Chudobelochka

Гыыы, кто в Америку и Португалию, а нас отобрали во второй тур конкурса "Приморская звезда"
    Вот все-таки есть почитатели нашего таланта Пойдем в гости на Омскую прослушиваться Никогда там не была раньше, хотя живем недалеко совсем.

2. ответ для galapronina , на сообщение « присоединяюсь к поздравлениям! :flower: »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Chudobelochka Посмотреть сообщение
    Молодцы Вы какие! Тьфу-тьфу на Вас! И ни пуха ни пера!
    Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Спасибо! Теперь главное пьесу выучить
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

К черту! надо отвечать а не Спасибо

Гыыы, кто в Америку и Португалию, а нас отобрали во второй тур конкурса "Приморская звезда"
    Вот все-таки есть почитатели нашего таланта Пойдем в гости на Омскую прослушиваться Никогда там не была раньше, хотя живем недалеко совсем.
    Не прибедняйтесь. Я давно Вам сказала, что девочка талантливая...

К черту! надо отвечать а не Спасибо
    Я, как представитель интеллигенции, не могу себе этого позволить ( хотя поматериться люблю)

Мега-элита Аватар для Chaika

Чудобелочка, тоже хорошо! Поздравляю!

Спасибо Я не прибедняюсь, обидно немножко было и все. Отошло уже
    А конкурс для жителей Приморского района бесплатный.

8. ответ для galapronina , на сообщение « можно теперь я поплачусь малёк? Это... »
    Участник

можно теперь я поплачусь малёк?
    Это правда, что скрипка - враг фортепиано? Как я поняла, имелось в виду, что скрипичная постановка - враг фортепианной.
    Дочка на это ответила, что она скорее фортепиано бросит, потому что скрипку больше любит, а на фортепиано ходит только ради композиции (преподаватели по композиции и по фоно разные).
    Что делать то мне? У меня очень ранимый ребенок, она очень редко эмоции проявляет, она терпит и в себе все пережёвывает-переживает). Я не хочу, чтоб она себе неврозы наживала только ради "корочки получить". Я ж вижу, что она явно не музыкант, максимум теоретик. Но ее особая голова ))))(я когда прихожу с родсобрания , смеюсь. Говорю:" опять говорили, что у тебя голова не такая как у всех - у всех круглая, а у тебя квадратная))) может себя и , скажем, в программировании себя найти. Или может будет ветеринаром и будет этим счастлива.
    Пока я ей сказала, что этот год позанимается, насколько может старательно, а в конце уч. года я к завучу подойду, попрошусь к кому-нибудь другому (за это время нужно постараться найти "кого-нибудь". Поскольку наша преподаватель - не единственная, от кого выходят с слезах.)
    Что лично вам делать - не подскажу. Знаю одно, что у вас одни из самых сложноскоординированных инструментов и технически не все могут освоить.
    У старшей так было с фортепиано, т.к. неврология в анамнезе (из-за этого, в принципе, и отдала - улучшить мелкую моторику). При этом не осознавала, что исправляя одно я подвергаю ребенка жестоким испытаниям, калеча параллельно ее психику. Перешла к др. педагогу, на домру. Неврология скомпенсирована, зато теперь переходный возраст))) Так что все пытаемся пролезть в игольное ушко)))
    А вам бы просто доброжелательный совет из первых рук получить. Ситуация, наверное, типичная для опытного педагога. У нас, кстати, меня вразумил разговор с директором, т.к. сложно сказать как отразиться то или иное наше действие (бездействие - в вашем случае) в перспективе.

dik00 , спасибо я вот думаю, что у моей тоже неврология имеется, только недообследованная . Поскольку были лого проблемы, а сейчас, смотря в тетради своей четвероклашки, подозреваю таки наличие дисграфии. Муж признался, что это от него приветик ребенку)))

10. ответ для galapronina , на сообщение « dik00 , спасибо:flower: я вот думаю,... »
    с орбиты Аватар для Sim

dik00 , спасибо я вот думаю, что у моей тоже неврология имеется, только недообследованная . Поскольку были лого проблемы, а сейчас, смотря в тетради своей четвероклашки, подозреваю таки наличие дисграфии. Муж признался, что это от него приветик ребенку)))
    сорри за ОФФ
    Дисграфия (и дислексия) -это не генетика, а чистая неврология...
    Колокольчик-предвестник её - логопедия, пусть даже и исправленная.
    Логопедия наверное в 90% - это неврология.
    Нелеченная неврология "вылезает" чаще всего в начальной школе.

Страница 2771 из 5758 « Первая 1771227126712721276127672768276927702771277227732774277527812821287132713771 Последняя »