|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тегра
Не понимаю таких разговоров о 20 000 в карман, я бы после такого предложения обратилась в администрацию. ЭТО ВЗЯТКА И ВЗЯТКА за качественное выполнение того что должно быть выполнено с медицинской точки зрения по сертификату и с точки зрения удобства (палата, условия отдельные) по договору.
Рожайте с дежурной бригадой
-
Умная Эльза
 Сообщение от Галинка-мишина
Скажите, а смотрят тлько тех, у кого договор, или вот как попасть на осмотр?
Без договора можно просто на платную консультацию прийти.
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Без договора можно просто на платную консультацию прийти.
извените пожалуйста!
а какие часы приема на платную консультацию? есть ли предварительная запись? или просто приходишь в приемный покой??
рожала в первом почти пять лет назад, вот опять планирую в ноябре!))
спасибо!
-
Умная Эльза
 Сообщение от dinaissa
извените пожалуйста!
а какие часы приема на платную консультацию? есть ли предварительная запись? или просто приходишь в приемный покой??
рожала в первом почти пять лет назад, вот опять планирую в ноябре!))
спасибо!
Точно не знаю, я оба раза рожала по договору и ходила просто на осмотры по договоренности с врачом.
Но можно позвонить в РД и узнать, как можно попасть на консультацию к такому-то врачу, это точно можно, почему нет.
-
Активный участник
 Сообщение от Tiffani_
Лена. Оля, потрите свои посты, пожалуйста, а то тут уже народ радостный прибежал, ручками потирает  жаловаться торопится
Оля, это не взятка, так как оплачивается после оказания услуг, и остается в конце концов на усмотрение роженицы (руки то выламывать никто не станет требуя обещанное). К тому же лично я уверена, эта сумма обставлена как надо, не подкопаешься. Разве Олю предупреждали ничего об этом никому не говорить? Вряд ли. А кричащих и недовольных расценками -в сад с сертификатом - take it or leave it- иного не дано.
И еще, не от одной девочки слышала, что в 1 рд отговаривают оформлять договор. Так что, если кому дорого - можно и по сертификату там родить в тех же условиях. Это мы, кто платит, должны возмущаться, что мы за то же самое платим
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Ветеран
 Сообщение от Talceona
Оля, это не взятка, так как оплачивается после оказания услуг, и остается в конце концов на усмотрение роженицы (руки то выламывать никто не станет требуя обещанное). К тому же лично я уверена, эта сумма обставлена как надо, не подкопаешься. Разве Олю предупреждали ничего об этом никому не говорить? Вряд ли. А кричащих и недовольных расценками -в сад с сертификатом - take it or leave it- иного не дано.
И еще, не от одной девочки слышала, что в 1 рд отговаривают оформлять договор. Так что, если кому дорого - можно и по сертификату там родить в тех же условиях. Это мы, кто платит, должны возмущаться, что мы за то же самое платим 
ДА-ДА, отговаривают, типа зачем платить лишнее если у них итак все на высшем уровне и отношение одинаковое.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Участник
 Сообщение от Тегра
Не понимаю таких разговоров о 20 000 в карман, я бы после такого предложения обратилась в администрацию. ЭТО ВЗЯТКА И ВЗЯТКА за качественное выполнение того что должно быть выполнено с медицинской точки зрения по сертификату и с точки зрения удобства (палата, условия отдельные) по договору.
Все бы было бы не так, если бы врачам с договора шло хотя бы 40%, а не тот мизер, который они получают.
А это работа - колоссальный труд. А любой труд должен оплачен.
-
Вы, извините, я не соглашусь с этой позицей оплаты в карман. Я иду в РД, я плачу за договор с врачом надо 30 т, надо 50 в зависимости от того какой пакет услуг я хочу получить. И моя позиция на счет платы в карман связана отнюдь не с финансовой невозможностью этого сделать.
Если я пообещаю оплатить 20000 помимо указанного в договоре он значит будет выполнять свои обязанности качественно, а если не пообещаю, то некачественно??? И какой после этого человек ВРАЧ??? Мне такой врач изначально не нужен, он не ВРАЧ, он банальный взяточник и хапуга, хотя возможно и грамотный.
Я знаю много Врачей, действительно врачей с большой буквы, которые не позволяют себе брать деньги с пациентов за то что и так входит в круг их обязанностей.
Я хочу за свои деньги договор, где установлены права и обязанности сторон, где есть ответсвенность сторон и не буду я помимо этого договора платить ничего мимо, с какой стати? Какую такую дополнительную услугу мне оказывает врач, за которую я долна заплатить 20000? Есть доп услуга, она мне необходима? Пожалуйста, включите в счет договора.
-
Активный участник
 Сообщение от Tiffani_
можно на ты)))
я в прайм ))) даже в 40недель записана в прайм))
в РД только рожать поеду))))
Ок. А то думаю и туда и туда не набегаешься.
-
Элита
 Сообщение от sonya огурцова
Вот согласна с каждым словом!!!!!
Надоело это читать!
Нормальная у них стоимость по договору-вы наверное про 110 тыс на Солидарности не слышали
Зачем здесь цены писать???
У кого есть деньги тот и банкует!!!!
Нет денег-идите по сертификату!!!
На Солидарности 55 где и палата и тот же врач, а тут 45 и ничего, если еше 20 в карман не положешь то к тебе и не подойдут, Политика партии этого РД точно теперь не для меня, получается что договор нужен администрации (вариант с деж.бригадой вообще считаю бредом-выбирать так конкретного врача, так и бесплатно можно рожать) И дело знаете ли не с деньгах,а в отношении врачей-это все равно взятничество!