|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Неспеша и содержательно поговорила сама с собой и пошла каши готовить. Неужели все спят?????!!!!!!!
-
Хранитель
Девы,кто кисломолочный нан ест? Он гуще обычного и плохо льется из бутылочки. У вас также?
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
Девы,кто кисломолочный нан ест? Он гуще обычного и плохо льется из бутылочки. У вас также?
Если давно и один месяц. Он гуще, да. И размер отверстия в сосе надо побольше. Но Злата плевала в меня им. Семпер вкуснее в этом плане
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
да, также. Он как будто более жирный что ли. Федя ест нестожен, после него нет разводов на бутылке, а Вера Нан кисломолочный - вся бутылка изнутри в молочных подтеках.
ИМХО, нан нельзя даже 5-10 минут хранить, или если постоял хотя бы чуть - встряхивать
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Девули,привет!
Отставить болеть
Нужна ваша консультация Алиса не переносит свет...вообще...на улице она отворачивает лицо и пытается спрятаться((((Причем я не говорю про солнце,просто дневной свет.Это ничего?Или надо к окулисту?А может она вампир?
Ой, чивойто, расскажи потом. Я бы к врачу сходила, ребенок же мучается 🤔
Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Я сегодня напоминаю иллюстрацию к фразе из народного фольклёра: "Глаз подбитый, ноги разные!". У меня почему-то сильно отекает левая нога и болит и снизу заплыл правый глаз. Поэтому выгляжу я потрясающе. Вот что это? И чем лечить?
Девочки, у меня растут не дети, а лошади. Я сама высокая, но старшая Настька всегда была и есть абсолютно среднего роста. Зато мелкие такие крупные (простите мне мой каламбур). Во вторник взвесили и измерили. Они в 9 месяцев: Маша 82 см и 8,5 кг; Оля 85 см и 9,2 кг. Я одежду не успеваю заменять, из всего вырастаем.
Спасибо.
Железная, это точно. Тут так на пол брякнулась, кажется аж звон пошёл.
Спасибо.
Спасибо, я очень на это надеюсь.
Ксюша, а это не Квинке? Ттт чтобы н оно
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
Если давно и один месяц. Он гуще, да. И размер отверстия в сосе надо побольше. Но Злата плевала в меня им. Семпер вкуснее в этом плане
Сообщение от Tchuda
да, также. Он как будто более жирный что ли. Федя ест нестожен, после него нет разводов на бутылке, а Вера Нан кисломолочный - вся бутылка изнутри в молочных подтеках.
ИМХО, нан нельзя даже 5-10 минут хранить, или если постоял хотя бы чуть - встряхивать
Похоже он ещё и сытнее. Мои съели половину нормы и заснули.
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Ален, смесь даже на сое никак не переносят? Может попробовать?
Настя. Мне так страшно пробовать эти смеси. У меня фрисо стоит гидролиз и соя стоит. У них если пошла реакция надо потом на месяц все убирать. А я итак уже прозрачной становлюсь.
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
Ну нет конечно) просто когда есть с кем сравнить: начинаешь загоняться. Муж сказал, что мне голову пора лечить ты мне лучше подскажи, как ты в Марусю еду запихиваешь...чет мои дамы стали очень выборочно подходить к еде и порции стали скромнее. Это не хочу - то не буду и проч.
Я в нее ничего не впихиваю,притом давно Не хочешь,не ешь
Тусик
-
Мега-элита
Аленочка, держись!!! @@@@@@@@ всем на скорейшую поправку!!
У меня старшая детина вообще не вылезает все время как детки родились с больняков(( ну он хоть взрослый (11 лет), а все равно жалко((
Это я к чему: разговаривала со знакомой, у которой такая же ситуация, так вот кто то из врачей сказал, что это психологическое, такой вид ревности, организм даёт сбой, чтобы на него обратили внимание!! Хотя внешне никакой реаности не наблюдается)) Ну никогда ребёнок так не болел у меня((
-
Мега-элита
Мы сегодня съели свои первые пол ложки кабачка))
Вы как то скидывали здесь таблицу ввода прикорма ВОЗ!! Кто нибудь вводил прикорм по ней?? У меня пока два вопроса))
Первый: на 6 день надо вводить чайную ложку растительного масла. Вы давали, какого?
Второй: на 7 день порция достигает 28 чайных ложек?? Это что реально ребёнок столько съест этого кабачка???