Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2770 из 17035 « Первая 1770227026702720276027662767276827692770277127722773277427802820287032703770 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    Подкормиться - это в сексуальном плане? Гнать паразита!
    нет слава те господи. Поваляться на диванчике, покушать, за компом посидеть. У него в квартире ремонт не сделан, ему делать лень, а у меня все блага цивилизации

А зачем вам столько виски? Самогон зерновый. По мне лучше коньяк. Кстати, армянский не хуже французского. Хотя признаюсь, дороже чем за 10 тыр бутылка не пил.
    ну тык... каждому своё. Если я сижу за столом, а на столе открытая бутылка коньяка , ну и налито у кого-то, я скорее всего пойду обниматься с белым другом. Терпеть не могу. Любой. Не то, что армянский, а даже любой дорогой и козырный. А вискарь с соком вишневым идет хорошо, и текила - та чистоганом, и джин с тоником

3. ответ для Понимаша , на сообщение « Скажите, а никто не ожидает... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от ПониМаша Посмотреть сообщение
    Скажите, а никто не ожидает гиперинфляцию? Вроде предпосылки то есть, хотя мне сложно оценивать.В этом случае доллар по 100р будет сказкой казаться.
    Предпосылкой гиперинфляции может быть неограниченная эмиссия, а её пока не видно, если не считать размещение облигаций Роснефти. С Эльвирой, скорее всего и не будет. Да и смысла нет денежную политику смягчать сейчас, весь пар уйдёт в гудок, то есть на валютные спекуляции.
    Опять двадцать пять...

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Потому что публично продемонстрировали желание вести суверенную политику, отвязать действия своего ЦБ от глобальной системы. Причём в этой истории мне Россия напоминает Бена Аффлека в последнем фильме Финчера "Исчезнувшая". Главный герой - просто сборище всех пороков, пьет-курит, не работает, путается со школьницами, короче весь джентельменский набор, но в целом чувак не плохой . А Запад - это ангельской внешности стерва-жена, вся идеальная снаружи и съехавшая с катушек внутри шизоидная маньячка :-). Мы, как Бен подставляемся по-полной со своим идиотским крымнашем, домбабве и лугандоном и прочим коллективным идиотизмом и воздушно-десантным патриотизмом. А Запад, хочет нам всадить отвертку в бок, потому что мы к нему поостыли слегка и чё-то мутим с китайцами и всякими казахами. А тут и мы нарисовались в пьяном угаре со своими эльфами-реконструкторами. Но вся фишка в том, что мы, как и Бен с супругой-маньячкой, всё равно будем жить вместе, потому что земля, мазафака, круглая :-).
    А пока мы выясняем, кто нагадил в песочнице, Китай, копает столовой ложкой 15 лет подземный ход на свободу, как в аффигенный главный герой в фильме "Побег из шоушенка". И вот эти чувак, по-настоящему крут :-).
    ну ... вот вам и еще один литературный талант....

Старожил Аватар для lokaatma

Потому что публично продемонстрировали желание вести суверенную политику, отвязать действия своего ЦБ от глобальной системы. Причём в этой истории мне Россия напоминает Бена Аффлека в последнем фильме Финчера "Исчезнувшая". Главный герой - просто сборище всех пороков, пьет-курит, не работает, путается со школьницами, короче весь джентельменский набор, но в целом чувак не плохой . А Запад - это ангельской внешности стерва-жена, вся идеальная снаружи и съехавшая с катушек внутри шизоидная маньячка :-). Мы, как Бен подставляемся по-полной со своим идиотским крымнашем, домбабве и лугандоном и прочим коллективным идиотизмом и воздушно-десантным патриотизмом. А Запад, хочет нам всадить отвертку в бок, потому что мы к нему поостыли слегка и чё-то мутим с китайцами и всякими казахами. А тут и мы нарисовались в пьяном угаре со своими эльфами-реконструкторами. Но вся фишка в том, что мы, как и Бен с супругой-маньячкой, всё равно будем жить вместе, потому что земля, мазафака, круглая :-).
    А пока мы выясняем, кто нагадил в песочнице, Китай, копает столовой ложкой 15 лет подземный ход на свободу, как в аффигенный главный герой в фильме "Побег из шоушенка". И вот эти чувак, по-настоящему крут :-).
    Браво [emoji23]

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    нет слава те господи. Поваляться на диванчике, покушать, за компом посидеть. У него в квартире ремонт не сделан, ему делать лень, а у меня все блага цивилизации
    Блин. Хорошая вы тетка - раз бывшему даете приют на 4 дня. Знаю (и таких большинство) женщин, которые готовы бывшего в ад проводить, лишь бы удовлетворит свое чувство мести.

Мега-элита Аватар для Little Pea

Все-таки любите Родину)))))

Блин. Хорошая вы тетка - раз бывшему даете приют на 4 дня. Знаю (и таких большинство) женщин, которые готовы бывшего в ад проводить, лишь бы удовлетворит свое чувство мести.
    ...... мстить-то за что? За то, что малохольный?
    Не, я в большом раздражении на него, и на то, что хочет хаты отжать, и на многое другое.
    Но однозначно сказать, что вот, перед вами эталон "говна на лопате" - ну нет же...

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Классное сравнение. Я бы на месте Бена - бежал, роняя тапки от такой женушки (Запада). А фильм затянут, хоть и непредсказуем. Проблема в том, что далеко (от жены и Запада) не убежишь.
    На самом деле - это не проблема, это наоборот благо. Если бы не Запад, мы бы давно слетели с катушек со своими православными загонами и наделали ещё больше бед. А так нам надавали по щщам, причём за дело. Может народ задумается маленько над тем, как себя ведёт его страна со своими соседями и стоит ли так в следующий раз поступать.
    Опять двадцать пять...

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Ну кстати, в защиту Родины напишу, что пока жена (Запад) не начала обманывать Бена (РФ), мы и не смотрели на школьниц с большими сиськами (Китай).
    А если чисто по фильму, без привязок.
    А потому жаль, что Бен не грохнул все-таки эту женушку - жил бы со студенткой и имел бы кайф от хорошего секса.

Страница 2770 из 17035 « Первая 1770227026702720276027662767276827692770277127722773277427802820287032703770 Последняя »