| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Тоже интересно, где взять маркер для ткани!
и ура-ура, мы сегодня купили пиджак! Начало костюму жениха положено! 
я в буквоеде видела много маркеров
 Сообщение от Chyffa
думаю конфетки можно на развес купить в гипермаркетах
я тоже думала про сладкий стол, может конфетки в стеклянные банки положить. и еще хочу макаруны заказать. может кто знает где их можно достать?
у меня в ВК группа есть, но там 1 штучка 50 р, стоит, хочешь могу скинуть группу)
 Сообщение от A1ex
Девочки, маркер по ткани может смыться, если хотите нормально (но уверены, что рука не дрогнет), лучше перманентный купить.
ДЕВОЧКИ! ДЕВОЧКИ! ДЕВОЧКИ!
Звонил курьер, мне платье на работу привезут))))))))) ИХААААААА! Так что на встрече буду с коробочкой, ковырять пальчиком по чуть-чуть)))))))))) НЕРВЫ))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))
Сорри) Психанула)))
Поздравляю
 Сообщение от i_veronika
Блин ну как вы все рано освобождаетесь, я только на работе до 18:30 
Я тоже до 18-30
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
На мое. Анастасия))
Ахахаха!!! Я бы тоже)))
Что-то я загуглила, мне столько всего выдало! Вечером посмотрю, мне на пионерке очень подходит. Не люблю далеко ездит.
я нашла-)
http://vk.com/club20299572#/club20299572
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
 Сообщение от sungirl
так-с, мне не завидовать. Я работаю с 8 до 16.30,.встаю в 5.40 уже второй год - это ОЧЕНЬ тяжело!!!! до работы ехать полтора часа (((
Ой неееет))) тогда не завидую, точно)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Старожил
Список (разыскала на страница):
1. Марьях Карей
2. Maria_masik
3. sungirl
4. Лампампу (см. условие выше)))
5. i_veronika
Девы, я не вытерпела... Я его открыла... Оно белое))) И пояс вообще в цвет))) И ваще-ваще-ваще! И шлейф, и вырез как надо, и брошь...
Я так довольна. Вопрос теперь влезу или нет, но оно такое, как было в магазине. И швы хорошие))))
В ресторане доставать не буду, потому как впихивали его обратно с большим трудом, но фотографию сделаю и выложу или сегодня, или завтра.
Я так рада!
Главное влезть, главное влезть!....)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Лиговский пр 57
кафе: Svelto (Свелто)
Спасибо
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
сохранила себе. На работе не открывается.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
МАМА ОЛЯ! Вы с фоторужьем? 
ДА!
 Сообщение от sungirl
так-с, мне не завидовать. Я работаю с 8 до 16.30,.встаю в 5.40 уже второй год - это ОЧЕНЬ тяжело!!!! до работы ехать полтора часа (((
Такая же фигня. Только встаю в 5-30 и в 6-15 уже из дома выхожу. И работаю до 17. И уже в таком режиме 5 с половиной лет
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Так мы и рано начинаем  Я в 7-45 уже на рабочем месте.
Тебя дождусь обязательно - Лизка тебе передачку передала
Я может пораньше улизну с работы))
Вы мне пароли явки к передаче скажите, а то Лиза не в курсе, говорит мама все рулит)
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
1. Марьях Карей
2. Maria_masik
3. sungirl
5. i_veronika
Девы, я не вытерпела... Я его открыла... Оно белое))) И пояс вообще в цвет))) И ваще-ваще-ваще! И шлейф, и вырез как надо, и брошь...
Я так довольна. Вопрос теперь влезу или нет, но оно такое, как было в магазине. И швы хорошие))))
В ресторане доставать не буду, потому как впихивали его обратно с большим трудом, но фотографию сделаю и выложу или сегодня, или завтра.
Я так рада!
Ох, я аж запереживала вместе с тобой))))) Думаю, всё будет хорошо. Если что, всегда можно ушить/расшить на чуть-чуть)))
Саш, а как можно с тобой встретиться для передачи маечки? Я сегодня никак не успею её купить...

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
1. Марьях Карей
2. Maria_masik
3. sungirl
5. i_veronika
Я так рада!
ООООО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Круто-круто)))))) Бегом в туалет мерить ;-)) Я не шучу, не знаю как ты, но я б точно побежала)))))))))
Список:
1. Марьях Карей
2. Maria_masik
3. sungirl
5. i_veronika
6. tjuwe4ka
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка