Страница 277 из 877 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от Удача в шоколаде Посмотреть сообщение
    подпишусь,
    у меня перегородка в детсве была сломана, по сей день нос кривой.
    Очень комплексую из-за него, и не из-за него. В общем задумалась об операции но оч. боюсь, почитаю вас мож решусь.
    Слушайте, бояться вообще нечего :-) Сходите на консультацию, задайте все вопросы и обсудите все опасения!
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

2. ответ для *liliya , на сообщение « Слушайте, бояться вообще нечего :-)... »
    Ветеран Аватар для Удача в шоколаде

спорный вопрос совсем ли нечего....,
    1) к этому носу я привыкла, хоть и развит комплекс, как представлю что долбить будут и ломать-аж передергивает.
    2- а если сделают хуже чем сейчас?
    3) это больняк я так понимаю на месяц брать надо. пока синяки сойдут и тп
    4) самое конечно чего опасаюсь это то результат не устроит.
    www.remiks-spb.ru

Активный участник Аватар для moteo

спорный вопрос совсем ли нечего....,
    1) к этому носу я привыкла, хоть и развит комплекс, как представлю что долбить будут и ломать-аж передергивает.
    2- а если сделают хуже чем сейчас?
    3) это больняк я так понимаю на месяц брать надо. пока синяки сойдут и тп
    4) самое конечно чего опасаюсь это то результат не устроит.
    Тут два варианта.как я вижу.Либо нужно оченьхотеть изменить нос,либо очень хотеть нормально дышать и не болеть..У кого как.Хотя есть экземпляры,которые от нечего делать подправляют)) Но таких не много по-моему.

4. ответ для moteo , на сообщение « Тут два варианта.как я вижу.Либо нужно... »

спасибо за участие

поясню, нос у меня норм. дышит, нареканий на невыполнение его осн. обязанностей нет.
    а вот с внешним видом подкачивает, в спок. состояние еще более менее, хотя и в спокойном видно, я курносая, естественно перегородка является видимой частью она кривая, и сама перегородка не по прямой линии идет, а как синусойда.
    И прегородка с одной стороны выпирает в ноздрю а в другой ноздре вплая, самый прикол что этот хрящ когда я его сломала так и не прирос, т.е. он держится коже. Т.Е. хрящ перегородки сломался под углом встал криво и так и не прирос. Не знаю как объяснить. Когда улыбаюсь а это я делаю редко, то нос раплывается и часть перегородки(хрящ)съезжает в левую нозрю- выглядет не красиво.
    В общем надо идти на консультацию, потому как я вобще не понимаю что они будут мне ломать, если этот хрящ и так отломан.
    Мож фото вечером закачаю, вроде не оч. понятно описала.
    www.remiks-spb.ru

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Если делают ринопластику, а перегородка кривая, то её выпрямляют, т.к. если она не мешала дыханию до пластики, после ситуация может измениться. (т.е. форма носа меняется или размер, в общем, в других условиях перегородка может дать о себе знать...)

я предрпологала только исправление перегородки, не трогая форму носа.
    www.remiks-spb.ru

я предрпологала только исправление перегородки, не трогая форму носа.
    Есть перегородка,а есть наружный нос.Если у вас заметно искривление,то это перелом кости наружного носа и вам исправление перегородки не поможет в изменении внешнего вида.Скорее всего вам нужно делать рино костного отдела,не трогая кончик носа и перегородку выпрямить.Конечно врач лучше объяснит!Хотя зависит от врача к которому вы попадете.Есть эстеты,которые все хотят переделать))
    Мне вот костный отдел и сделали.Правда результат еще не знаю,гипс не сняли пока..

8. ответ для moteo , на сообщение « Есть перегородка,а есть наружный... »

Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    Есть перегородка,а есть наружный нос.Если у вас заметно искривление,то это перелом кости наружного носа и вам исправление перегородки не поможет в изменении внешнего вида.Скорее всего вам нужно делать рино костного отдела,не трогая кончик носа и перегородку выпрямить.Конечно врач лучше объяснит!Хотя зависит от врача к которому вы попадете.Есть эстеты,которые все хотят переделать))
    Мне вот костный отдел и сделали.Правда результат еще не знаю,гипс не сняли пока..
    Поддержу этот ответ)
    Потому что очень часто так бывает. Я вот тоже по поводу костного отдела не подозревала, а оказалось что он есть)
    Если искривлена ТОЛЬКО перегородка - то этим ЛОР-врач занимается, пластический хирург не нужен.
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

9. ответ для *liliya , на сообщение « Поддержу этот ответ) Потому что очень... »

Liliya,а вам гипс один раз накладывали? Или меняли? Так он меня достал,ужас))) Не могу дождаться завтрашнего приема.Между кончиком уже мизинец пролезает)) Лейкопластыри его держат,но они замусолены мазями) Короче все чешется и выгляжу как Фрэди Крюгер)))

10. ответ для moteo , на сообщение « Liliya,а вам гипс один раз накладывали?... »

Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    Liliya,а вам гипс один раз накладывали? Или меняли? Так он меня достал,ужас))) Не могу дождаться завтрашнего приема.Между кончиком уже мизинец пролезает)) Лейкопластыри его держат,но они замусолены мазями) Короче все чешется и выгляжу как Фрэди Крюгер)))
    Один раз. Мне постоянно казалось, что он вот-вот сам упадет, а в итоге сняли на 12е сутки только. Он везде отошел, а на переносице крепко сидел..

Страница 277 из 877 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »