|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Banned
 Сообщение от Prima-V
Просто есть особи, которым всегда мало и всегда плохо.
А есть особи, удачно встроенные в систему, и им хорошо - совесть молчит. За путинские плюшки готовы ругать 90-е и Ельцина, хоть должны благодарить за тупость и подарок в виде Путина. Логика не всем дается от природы, она отдыхает.
-
Наш человек
 Сообщение от Милюшка
Так я и пишу своё мнение. Вы пишите своё. Тут свободная площадка для выражения своего видения ситуации.
Я прошла лихие 90-е, мне не понравилось. Повторения не хочу.
То ли ещё будет, то ли ещё будет, ой ё ёй)
-
Banned
 Сообщение от Гyлливep
Разве собеседник указал, что это его фото? Почему Вам померещился на фото собеседник, а не Сталин, например?
Зачем постить чужое фото? Это же лажа. Кто поверит. Вот если бы свое, мы бы поверили, как тяжко было звездесе в 90-е.
-
Хранитель
 Сообщение от тихонова
А есть особи, удачно встроенные в систему, и им хорошо - совесть молчит. За путинские плюшки готовы ругать 90-е и Ельцина, хоть должны благодарить за тупость и подарок в виде Путина. Логика не всем дается от природы, она отдыхает. 
У вас она и отдыхает.
Ваш сынок и вы как раз отлично встроены в этой стране. И про совесть не стоит рассуждать двуличной особи, питающей слабость к маньякам и педофилам(см. подпись Звездуси).
-
с Луны
 Сообщение от РоМ@шк@
То ли ещё будет, то ли ещё будет, ой ё ёй)
Поживём — увидим.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
 Сообщение от Kotiaa
Неожиданно. Я тут почитала про Терешкову - и как она во время полета себя вела. И что потом сказал Королев.. Не знала.
Так те частушки про Терешкову наш славный советский народ сочинил, а не нынешние гнилые либерасты)).
-
Banned
 Сообщение от Милюшка
Так я и пишу своё мнение. Вы пишите своё. Тут свободная площадка для выражения своего видения ситуации.
Я прошла лихие 90-е, мне не понравилось. Повторения не хочу.
Выжили же.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
В мегаполисах было легче. Согласна. Моногорода вымирали. Такое не забудешь.
Они и продолжают вымирать. Со списком городов ,которые собираются закрыть,не знакомились?
-
Хранитель
 Сообщение от тихонова
Зачем постить чужое фото? Это же лажа. Кто поверит. Вот если бы свое, мы бы поверили, как тяжко было звездесе в 90-е.
Культурка поперла.
Подменили тетю с 3ВО или в переходе куплены? И опять знак вопроса забыла.
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Те, кто работает, не голодают, как во времена ЕБН.
Во времена ЕБН не голодали. Просто зарплату не платили по 3 года на заводе.. Сегодня голодных не меньше