|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Соня у керосинки
У них был общий регламент, "спущенный сверху". Это советские времена ещё.
И на какие-то занятия время отводилось, да, но ничего за эти занятия не успевалось.
Короче, в школу шли из садика в большинстве своём не умея читать.
Вас научили читать в дс?
Сейчас-то всякие садики есть, а раньше всё ж было стандартно.
По- моему, тогда не учили детей читать в саду. И к первому классу это не было обязательно.
Но какие-то занятия у нас были. Музыка/ танцы, «математика», рисование/ аппликация/ лепка.
-
Наш человек
У них был общий регламент, "спущенный сверху". Это советские времена ещё.
И на какие-то занятия время отводилось, да, но ничего за эти занятия не успевалось.
Короче, в школу шли из садика в большинстве своём не умея читать.
Вас научили читать в дс?
Сейчас-то всякие садики есть, а раньше всё ж было стандартно.
Меня папа научил читать в мои 5 лет.
Снйчас детей в дет.саду тоже читать не учат
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от hecke
Меня папа научил читать в мои 5 лет.
Снйчас детей в дет.саду тоже читать не учат
В СССР не учили. И правильно делали. Ибо нефиг.
-
 Сообщение от Zakuraeva
мужу за сорок, свекровь работала в детском саду на кухне, так муж до сих пор просит приготовить подливку запеканку и иже с ними как в садике... видимо, готовлю я совсем увы... хотя никто не жалуется.
Я до сих пор не могу повторить ни суп, ни подливку. Ну не получается. Вот реально вкусно готовили. Были , конечно, субъективные исключения вроде морковной запеканки, хотя если разобраться - отличная еда , и для ребенка, и вообще.
-
А вот школьная картофельная запеканка - дааа, это бы и щяс с удовольствием, дайте две
и творожных, со сгущенкой
Я котлеты любила. Ну прямо такие вкусные были. Видимо, секрет в особом количестве булки. Пробовала повторить - или мало булки, или вообще разваливаются и невкусные. Вот и не могу понять как они это делали. Может яйцо надо добавлять , чтобы булка склеилась.
-
Душечка
 Сообщение от Katarina
Я до сих пор не могу повторить ни суп, ни подливку. Ну не получается. Вот реально вкусно готовили. Были , конечно, субъективные исключения вроде морковной запеканки, хотя если разобраться - отличная еда , и для ребенка, и вообще.
В том то и дело, свекровь мне всю рецептуру выдала, рядом стояла, а нет, не выходит как в садике.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Я котлеты любила. Ну прямо такие вкусные были. Видимо, секрет в особом количестве булки. Пробовала повторить - или мало булки, или вообще разваливаются и невкусные. Вот и не могу понять как они это делали. Может яйцо надо добавлять , чтобы булка склеилась.
Загадка! Тоже сколько ни пыталась воспроизвести - не выходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
В СССР не учили. И правильно делали. Ибо нефиг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Prima-V
Зато практически все дети узнавали в детсаду неприличные слова и всякие другие важные для жизни штуки.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
У Ксю Путан рецепты есть
Ваша Ю.И.