Страница 277 из 1511 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

1. ответ для Т@та , на сообщение « Золотарёва: " это вина мамы, что она... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Золотарёва:
    " это вина мамы, что она сэкономила.
    А вот то вам и вашей Тане -ЕЙ НЕ ЖАЛКО 700 котиков - это и есть суть данного топика.
    Вы целенаправленно занимаетесь травлей приюта, переносите с больной головы на здоровую.
    В приюте нет кота Недоумовой, из зоомагазина принесли другого кота, которого она НЕ ОПОЗНАЛА.
    Если вы не согласны , суд -> там"

Отсюда https://vk.com/wall-17202329_167822

Не устают врать!!! А главное, знают на чем Татьяна сэкономила [emoji115]
    Эта ненормальная только что замечания раздавала, что капсом пишут некультурные!!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Здесь много об этом говорили, да и я честно по следам этого топа пошла смотреть что такое чип и с чем его едят. Если он так легко ставится то сдается мне что и достается точно таким же способом.
    если чип поставлен правильно - то миграции практически не бывает ... при желании рентген и удаление - не сложнее чем вытащить пулю от пневмы или дробь. с той упертостью какую мы замечаем с Семой и словами "умрет-так бывает и что" сдается мне что и исполосуют если надо будет найти чип лишь бы не возвращать хозам.

3. ответ для Т@та , на сообщение « Здесь выложили фотографии с квартиры... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Здесь выложили фотографии с квартиры Осининой https://vk.com/wall-187467507_7186
    Мумми это разве не доказательство что Сема был (может и сейчас есть) у О????

Откройте уже глаза опробуйте все же встать на место хозяйки которая очень хочет вернуть своего кота и что бы ее ребенок не скучает по своему любимому другу, если бы так поступили по отношению к вам вы бы точно так же бы себя вели как и сейчас защищая ПС?

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от ПомогитеВернутьСему Посмотреть сообщение
    если чип поставлен правильно - то миграции практически не бывает ... при желании рентген и удаление - не сложнее чем вытащить пулю от пневмы или дробь. с той упертостью какую мы замечаем с Семой и словами "умрет-так бывает и что" сдается мне что и исполосуют если надо будет найти чип лишь бы не возвращать хозам.
    да зачем
    что может быть проще - видеть не видели, абстрагировались, это неинтересно (с)
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

5. Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Эта ненормальная только что замечания раздавала, что капсом пишут некультурные!!!!!
    Где?

Противопоказания для проведения процедуры и удаление чипа у животных

Не чипируют животных, которые больны. Иммунная система при заболеваниях «работает» с возбудителями болезни, и дополнительная нагрузка для организма будет вредна.

Чипирование проводится однократно.

Необходимо следить за питомцем, чтобы он не чесал место имплантации, а также нельзя некоторое время это место мочить, чтобы не спровоцировать воспаление.

Также необходимо внимательно следить за тем, чтобы не развилась аллергическая реакция, которая может вызвать отторжение импланта.

При выраженных реакциях отторжения возможно удаление чипа у собаки или кошки – цена на эту процедуру примерно сопоставима со стоимостью чипирования.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Я правильно понимаю, что Осинина нигде за это время ничего не комментировала?

8. ответ для Т@та , на сообщение « Где? »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Где?
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Saunned Аватар для Мумми Первая

на самовыгульного кота можно было бы и ошейник с адресочком одеть
    хотя бы!
    кот все лето шатался по садоводству, его там сто раз могли уже прибрать

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

10. ответ для ВасилисаМикулишна , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5dd7cfa53... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Это в какой группе? Про Минюст и налоговую это она хорошо написала))

Страница 277 из 1511 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »