|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Т@та
Золотарёва:
" это вина мамы, что она сэкономила.
А вот то вам и вашей Тане -ЕЙ НЕ ЖАЛКО 700 котиков - это и есть суть данного топика.
Вы целенаправленно занимаетесь травлей приюта, переносите с больной головы на здоровую.
В приюте нет кота Недоумовой, из зоомагазина принесли другого кота, которого она НЕ ОПОЗНАЛА.
Если вы не согласны , суд -> там"
Отсюда https://vk.com/wall-17202329_167822
Не устают врать!!! А главное, знают на чем Татьяна сэкономила [emoji115]
Эта ненормальная только что замечания раздавала, что капсом пишут некультурные!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от ~Дюдюка~
Здесь много об этом говорили, да и я честно по следам этого топа пошла смотреть что такое чип и с чем его едят. Если он так легко ставится то сдается мне что и достается точно таким же способом.
если чип поставлен правильно - то миграции практически не бывает ... при желании рентген и удаление - не сложнее чем вытащить пулю от пневмы или дробь. с той упертостью какую мы замечаем с Семой и словами "умрет-так бывает и что" сдается мне что и исполосуют если надо будет найти чип лишь бы не возвращать хозам.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т@та
Мумми это разве не доказательство что Сема был (может и сейчас есть) у О????
Откройте уже глаза опробуйте все же встать на место хозяйки которая очень хочет вернуть своего кота и что бы ее ребенок не скучает по своему любимому другу, если бы так поступили по отношению к вам вы бы точно так же бы себя вели как и сейчас защищая ПС?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
со звезды
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
если чип поставлен правильно - то миграции практически не бывает ... при желании рентген и удаление - не сложнее чем вытащить пулю от пневмы или дробь. с той упертостью какую мы замечаем с Семой и словами "умрет-так бывает и что" сдается мне что и исполосуют если надо будет найти чип лишь бы не возвращать хозам.
да зачем
что может быть проще - видеть не видели, абстрагировались, это неинтересно (с)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Читатель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Эта ненормальная только что замечания раздавала, что капсом пишут некультурные!!!!!
Где?
-
Противопоказания для проведения процедуры и удаление чипа у животных
Не чипируют животных, которые больны. Иммунная система при заболеваниях «работает» с возбудителями болезни, и дополнительная нагрузка для организма будет вредна.
Чипирование проводится однократно.
Необходимо следить за питомцем, чтобы он не чесал место имплантации, а также нельзя некоторое время это место мочить, чтобы не спровоцировать воспаление.
Также необходимо внимательно следить за тем, чтобы не развилась аллергическая реакция, которая может вызвать отторжение импланта.
При выраженных реакциях отторжения возможно удаление чипа у собаки или кошки – цена на эту процедуру примерно сопоставима со стоимостью чипирования.
-
Легенда
Я правильно понимаю, что Осинина нигде за это время ничего не комментировала?
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Saunned
на самовыгульного кота можно было бы и ошейник с адресочком одеть
хотя бы!
кот все лето шатался по садоводству, его там сто раз могли уже прибрать
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Читатель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это в какой группе? Про Минюст и налоговую это она хорошо написала))