|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Миралиссса
а чем это полезно?
Да много чем. Мне и медсестра рассказывала и я сама читала, но ничего не запоминаю сейчас.
Для сосудов полезно, профилактика варикоза, чтобы отёков не было, ещё насыщение кислородом органов малого таза, соответственно питание и для дитёнвша... всё что запомнила
-
Активный участник
 Сообщение от ПростоМама
Я сейчас хожу на дневной стационар, как раз на абдоминальную декомпрессию и магнезию капают, сегодня делали УЗИ, малыш так и не показал кто
А магнезию зачем капают?
-
Старожил
 Сообщение от LENA)
Я бы хотела, чтоб и у нас на работе кто-нибудь оказался в положении помимо меня)))
Да, тоже смотрела, верха нормального вообще нет, даже примерить ничего не взяла. Джинсы у них отличные, но с остальным - грустно.
Пока спасаюсь обычными вещами.
Почему хочешь, чтобы ещё кто-то беременным был?
Меня моя начальница замучила вопросами по началу, причем вопросы такие, которые мне вообще никто не задавал никогда, даже самые близкие. Сейчас вот только пару дней тишина. Я вот и думаю, это временно или ее все же отпустило.
А коллега моя в больнице. Ей 40 у нее и первая непростая была, поэтому она сейчас с раннего срока на сохранении.
Ирма, да, в h&m печаль. Я туда за штанами пришла, но решила кофточки посмотреть и мне вообще ничего не понравилось - ни цвета, ни модели. Мне вообще в беременных отделах/магазинах ничего не нравится. Так я решила в обычных поискать, что на беременной фигуре неплохо будет смотреться.
А так я не знаю, для кого эти вещи - как будто беременность вообще не радость
-
Старожил
 Сообщение от syri-cat
А магнезию зачем капают?
Тонус вроде как снимают. Мне в прошлую беременность капали
Вот, что пишет интернет:
"Поэтому во многих случаях магнезия при беременности помогает не только спасти вашего ребенка, но и лечит другие недуги. Ведь этот препарат также нормализует кровяное давление и расслабляет стенки сосудов, ускоряет выведение жидкости из организма, успокаивает нервную систему, то есть имеет ярко выраженный седативный эффект. По этой причине врачи назначают ее при тяжелом токсикозе во второй половине срока, сильных отеках, повышенном давлении (гипертонии), предрасположенности к тромбофлебиту. Также магний вводят при острой его нехватке в организме ждущей младенца женщины, что тоже довольно часто случается."
-
Участник
Отеки снимают. Я в прошлую беременность словила очень жёсткий гестоз в конце, и гипоксию у дочки, сейчас не хочу даже доводить до этого
-
Ветеран
 Сообщение от Fergie
А в Kiabi кто-то смотрел для беременных? Мне понравилось в рекламе платье-рубашка синее. На июнь/июль думаю хорошо должно быть, когда тепло будет.
я ходила в охта=молл,ничено там нет из того,что на сайте.Надо с сайта заказывать,чтобы привезли в магазин
-
Элита
 Сообщение от Лаутена
но вот это вот .... достать, приложить, прислушаться .... господи не дай бог аппарат выйдет из строя и все! Тогда паника и стресс ....
Вот у меня такая история была 31 января в жк. Срок почти 15 недель. Достаёт тетя доктор этот аппарат, перемотанный скотчем и ни фига прослушать не может. Ни у одного из двух мы сердцебиение не услышали. Хорошо, что за 4 дня до этого я была в Отта и делала узи, знала, что все норм. И то неприятно стало ((
Ну на фиг, я тот ещё рукожоп, сама не найду и крышечка моя поедет. Я каждую неделю в Отта езжу, сейчас сказали узи можно не делать полноценное, я цирвикометрию делаю, но заодно и сердечки смотрят. Мне так спокойнее ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от syri-cat
А магнезию зачем капают?
А ее всегда и всем капают. Одним для сохранения, другим для ускорения.
Мы в РД на сохранении называли его лекарство от головы и от попы. 😂
А вчера мне врач сказал что с моей не восприимчивостью к магнезии что делать?! Это лекарство номер 1 в беременность.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ksushkapum
я ходила в охта=молл,ничено там нет из того,что на сайте.Надо с сайта заказывать,чтобы привезли в магазин
Спасибо. Я б рубашку-платье к лету примеряла б.
-
Участник
доброе утро! на яндекс маркете сейчас скидки до 50% на коляски и автокресла. вроде не самые популярные марки, но посмотреть можно