|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Яшина
вы представьте, если там этакая будущая Кошь разминается?
не страшно?
ну ладно вам
кошь же никого еще не убила
и вообще все, кто лично ее видел, говорят - хорошая женщина
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Похоже, изначально психиатрия у мамы, потому что девочка ею поддерживается и видимо как раз при мамином согласии все и дошло до таких масштабов
Родители спрашивают, может ли школа инициировать психиатрическую экспертизу матери
Конечно нет. Сейчас никого нельзя осведетельсвтвовать без его согласия, или согласия опекунов
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
со звезды
 Сообщение от оторва
Вон в соседней теме про побои в начальной школе уже 3 года никто ничего сделать не может...
Мое мнение, при буллинге нужно уходить из класса, как минимум, а лучше из школы. А второе, особенно, если этот момент повторяется на новом месте, выяснять причины в своем ребенке, почему он подвергается травле.
ага, а потом эту обидчицу всё-таки выдавят из класса и из школы и она опять придет в класс)))
проще поводить ребенка на бокс
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
ну ладно вам
кошь же никого еще не убила
и вообще все, кто лично ее видел, говорят - хорошая женщина
Откуда вы знаете?
Котики и собачки говорят? Их она любит, в отличие от людей.
-
01.10.2019, 14:48
ответ для ППК , на сообщение « Я да »
Элита
 Сообщение от ППК
Я да
Ну, у юристов, как мне кажется, мало вариантов не работь по специальности
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
с орбиты
Сейчас вк очень много курсов, если присылают приглашения, я прошу портфолио или ссылку на кейс. Ничего там нет, ни портфолио приличного, ни кейсов!!!
Если врут, то любой ресурс легко прогоняется через анализаторы, где все видно: и посещаемость, и места, и прочее.
Массовый развод, мол сделай сайт на вордпресс (по факту это говносайт, как и у самого коуча), пиши статьи (ну можно представить, что понапишут эти писатели без образования), размещай рекламу и греби деньги!!! И ведутся же
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
чё - вот-вот? признавайтесь, с кем роман крутите?/*лампа в глаза
как на духу - с Ришелье 
Арманом-Жаном))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
убийца из нашего класса был приличным воспитанным мальчиком - одноклассницу убил, около 20 ударов молотком по голове
Ужас какой.
 Сообщение от Copricorn
думаем, что взял на себя чужую вину - в карты проиграл. а может и правда убил.
как это проиграл?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Яшина
проще поводить ребенка на бокс
мне проще было бы увести своих детей от неадекватов
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Здорово..но кто будет туда возить например из Красного и Гатчины?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...