| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
То, что с пониманием прочитанного у вас проблемы, я заметила давно. Теперь еще и с падежами. В кремлеботы специально малообразованных набирают?
Когда нечего сказать по существу, ищи опечатки.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от ЛИBCИ
С 1 января 2018 года мусоровозы обязаны использовать оборудование для спутникового мониторинга
Никогда не видели, как мусор вывозят простые самосвалы с джамшутами за рулем? Прокатитесь по загородным трассам. В тот же Всеволожский район по Колтушскому шоссе. Какое там нафиг оборудование для мониторинга. Или прочитайте про незаконную свалку во Фрунзенском р-не на Балканской. Там фото самосвалов.
-
 Сообщение от Шитик
Для Всеволожского р-на это норма, увы
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
мне пофиг на ваше мнение)))
повторюсь-внедрение раздельного сбора, конечно не планируется
отвозим все к архангельским папуасам
планируется естественно
-
 Сообщение от Звездуся
Когда нечего сказать по существу, ищи опечатки. 
По существу я предпочитаю общаться с умными людьми. Проводить ликбез для малообразованных - это не ко мне.
-
 Сообщение от Oxуgen
Никогда не видели, как мусор вывозят простые самосвалы с джамшутами за рулем? Прокатитесь по загородным трассам. В тот же Всеволожский район по Колтушскому шоссе. Какое там нафиг оборудование для мониторинга. Или прочитайте про незаконную свалку во Фрунзенском р-не на Балканской. Там фото самосвалов.
так я об этом вам и намекаю, что скидывают мусор куда попало это скорее всего не мусоровозы, потихоньку власть борется с этой нечистью
-
 Сообщение от Oxуgen
По существу я предпочитаю общаться с умными людьми. Проводить ликбез для малообразованных - это не ко мне.
если оценивать ум по ошибкам и опечаткам, это много говорить об уме самого оценивающего
-
 Сообщение от ЛИBCИ
так я об этом вам и намекаю, что скидывают мусор куда попало это скорее всего не мусоровозы, потихоньку власть борется с этой нечистью
Я знаю, что не мусоровозы. Я имею в виду машины, предназначенные для сбора бытового мусора, собираемого в контейнеры. Как правило, такой вывоз организован. Жильцы платят управляющей компании, а та заключает договоры на вывоз ТБО с крупными компаниями, имеющими свой парк машин. Но есть еще куча перевозчиков и частников, которые вывозят мусор с торговых точек, строительных площадок и т.д. Там бардак полнейший. Коррупция и покровительство мусорных баронов.
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Поэтому вы этим малообразованным из министерств Эстонии не пишете? Какую ересь про дотации ЕС несут. И ещё прогнозируют ужас- ужас, когда дотации будут отменены
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Звездуся
Поэтому вы этим малообразованным из министерств Эстонии не пишете? Какую ересь про дотации ЕС несут. И ещё прогнозируют ужас- ужас, когда дотации будут отменены 
Дуся, понимать прочитанное учат в средней школе. 9 классов хоть закончили, не?