Страница 277 из 767 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    То, что с пониманием прочитанного у вас проблемы, я заметила давно. Теперь еще и с падежами. В кремлеботы специально малообразованных набирают?
    Когда нечего сказать по существу, ищи опечатки.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    С 1 января 2018 года мусоровозы обязаны использовать оборудование для спутникового мониторинга
    Никогда не видели, как мусор вывозят простые самосвалы с джамшутами за рулем? Прокатитесь по загородным трассам. В тот же Всеволожский район по Колтушскому шоссе. Какое там нафиг оборудование для мониторинга. Или прочитайте про незаконную свалку во Фрунзенском р-не на Балканской. Там фото самосвалов.

3. ответ для Шитик , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d1487504... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение

Во всей красе
    Для Всеволожского р-на это норма, увы

4. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « мне пофиг на ваше мнение)))... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    мне пофиг на ваше мнение)))
    повторюсь-внедрение раздельного сбора, конечно не планируется
    отвозим все к архангельским папуасам
    планируется естественно

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Когда нечего сказать по существу, ищи опечатки.
    По существу я предпочитаю общаться с умными людьми. Проводить ликбез для малообразованных - это не ко мне.

6. ответ для Oxуgen , на сообщение « Никогда не видели, как мусор вывозят... »
    Хранитель

Никогда не видели, как мусор вывозят простые самосвалы с джамшутами за рулем? Прокатитесь по загородным трассам. В тот же Всеволожский район по Колтушскому шоссе. Какое там нафиг оборудование для мониторинга. Или прочитайте про незаконную свалку во Фрунзенском р-не на Балканской. Там фото самосвалов.
    так я об этом вам и намекаю, что скидывают мусор куда попало это скорее всего не мусоровозы, потихоньку власть борется с этой нечистью

7. ответ для Oxуgen , на сообщение « По существу я предпочитаю общаться с... »
    Хранитель

По существу я предпочитаю общаться с умными людьми. Проводить ликбез для малообразованных - это не ко мне.
    если оценивать ум по ошибкам и опечаткам, это много говорить об уме самого оценивающего

8. ответ для Livеsеy , на сообщение « так я об этом вам и намекаю, что... »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    так я об этом вам и намекаю, что скидывают мусор куда попало это скорее всего не мусоровозы, потихоньку власть борется с этой нечистью
    Я знаю, что не мусоровозы. Я имею в виду машины, предназначенные для сбора бытового мусора, собираемого в контейнеры. Как правило, такой вывоз организован. Жильцы платят управляющей компании, а та заключает договоры на вывоз ТБО с крупными компаниями, имеющими свой парк машин. Но есть еще куча перевозчиков и частников, которые вывозят мусор с торговых точек, строительных площадок и т.д. Там бардак полнейший. Коррупция и покровительство мусорных баронов.

9. ответ для Oxуgen , на сообщение « По существу я предпочитаю общаться с... »

Поэтому вы этим малообразованным из министерств Эстонии не пишете? Какую ересь про дотации ЕС несут. И ещё прогнозируют ужас- ужас, когда дотации будут отменены
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Поэтому вы этим малообразованным из министерств Эстонии не пишете? Какую ересь про дотации ЕС несут. И ещё прогнозируют ужас- ужас, когда дотации будут отменены
    Дуся, понимать прочитанное учат в средней школе. 9 классов хоть закончили, не?

Страница 277 из 767 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »