| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Девочки, простите, если кого-то обидела или задела неаккуратно сказанным словом
-
Хранитель
 Сообщение от Alex4ka
Ксюша, ты не парься раньше времени. Мой муж тоже плохо рос, свекровь 150 с копейкой, свекр не уверена, что до 175 дотягивает, а он лет в 14-15 рванул и в итоге 180см. Не великан, но норма.
Вот у меня одна надежда на переходный возраст, что случится бум и он резко вытянется. Нет я не претендую на высоченного голубоглазого блондина[emoji23] но 150-155 см для парня не хотелось бы... это мои личные тараканы. Сыну их ни разу не озвучивала естесно) но год назад у него по поводу роста были ужасные страдания, мы поэтому и обследование на всякий случай прошли. Итог: анализы все в норме (гормоны, кальций и тд и тп), построили диаграмму роста с рождения тоже всё стабильно одинаково.
На год спокойствия того обследования ему хватило, сейчас опять страдания начинаются... и виной конечно окружающие. Не тюкали б его ростом в той же школе например, но нет...
Позвонила записалась на 3 узи[emoji4] пойду в 21 век в след.субботу.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
-
Элита
Мы с мужем невысокие совсем, и дети тоже высокими, судя по всему, не будут. Спортсменов не выращиваем (хотя спорт практикуем), поэтому страданий нет. А что касается выбора партнера и шанса на счастье, то тут у всех примерно одинаково и от роста далеко не в первую очередь зависит, как мне кажется Главное, чтобы сами родители в этом вопросе не выращивали комплексы у детей... да и в других вопросах тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Второй день отчаянно пытаюсь доделать последнюю задачу по работе и по-настоящему уйти в декрет. А сегодня еще встреча с подружками  если не доделаю, то ночью буду сидеть...
Не представляю, как девочки с работами успевают качественно «гнездоваться»  Умницы! Выдавайте свои секретики!
И работа стимулирует мозг ))) вспомнила, что в первые роды была в роддоме в голубом махровом халате, подаренном мамой. Вторые пока так и не вспомнила)))
Девушка моя сейчас икает (чувствую внизу), а сверху бьет ножкой.. не в такт))) музыканта не получится 
Желаю скорее доделать и уйти в декрет с чистой совестью)) ну и с подружками посидеть хорошо)
У меня вчера икал в самом низу и по ощущениям бился ножками вверху. Но я запуталась совсем с этой икотой. Особенно после последнего приёма, когда икал у пупка, а через час голова внизу! Терроризирую всех дома: потрогайте, это попа? А это тогда что?! Муж уже устал говорить: скоро узи и все увидим)) тем более мой ответ: я сейчас хочу знать, что голова внизу, срочно[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
У меня не сошлось
-
Хранитель
Что касается меня я никаких комплексов не взращиваю. Мои тараканы про мелкого парня это лично моё, в слух я этого никогда не озвучиваю. Даже наоборот, в моменты его страданий стараемся максимально убедительно вкладывать в голову парню что рост это не главное (не смотря на свои внутренние терзания).
Но год назад сына довели, так что пришлось ради его психологического спокойствия пройти эти обследования.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Что касается меня я никаких комплексов не взращиваю. Мои тараканы про мелкого парня это лично моё, в слух я этого никогда не озвучиваю. Даже наоборот, в моменты его страданий стараемся максимально убедительно вкладывать в голову парню что рост это не главное (не смотря на свои внутренние терзания).
Но год назад сына довели, так что пришлось ради его психологического спокойствия пройти эти обследования.
А у нас бабушка и дедушка со стороны мужа что-то пыталась говорить, т.е. это мнение значимых взрослых... но я настолько спокойна, что пока без последствий... В школе бывает, конечно, и ростом начинают бравировать, но у них там чем только не меряются так что тоже без последствий. Ну, и он симпатичный, поэтому девочки на рост закрывают глаза. Наоборот, высокие страдают)
Я пока гораздо больше мучаюсь из-за гонки за брендами, подростки словно с ума посходили
-
с орбиты
 Сообщение от Littleshell
Спасибо, красотка  я тоже залезла в вк смотреть на тебя  Богиня!
Мне тоже очень срочно нужно знать, что плацента поднялась, поэтому на узи иду уже завтра 
Лена, в чем срочность?))
Я вот на сб записалась шейку мерять, потом думаю, может, отказаться 
А теперь вас читаю, сходить что ли...