|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elis
У тебя свои хорошие. А мои растут на разной высоте, мягкие и длинные волоски. Я пока к Жене не попала, вообще думала, что с моими бровями ничего сделать приличного нельзя. А оказывается - можно.
Наташа, ты так к Жене и ходишь на коррекцию?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Meine Frau
Я вот тоже пинцет сама в руки не беру больше.
Хотя Женя сначала мне хорошо корректировала, а потом асимметрия получилась ((
Рефекттцил, тээкс, записала))))
Хной хочу сама научиться красить. Потому что недолго на бровях краска держится. Замучаешься бегать красить.
Всё свой старый перманент ушедший в холодный закрашиваю)))
Я к Жене сейчас хожу раз в 5-6 месяцев, ходила бы чаще, поболтать но потребности нет и так всё нормально. Тем более в моде широкие, как у моделей #иззары
-
Старожил
 Сообщение от Фемочка
А кожа у вас тонкая?
Всем доброе утро)
Мы уже выше это обсуждали, сухая, тонкая , без подкожного жира))
-
Старожил
 Сообщение от Melody
А до этого вы курс кислот проходили?
Я вот думаю, что надо, потому что верхний слой ничего не пропустит, пока его не обновить до нового молодого слоя.
Что думаете?
Я на третике за зиму отшелушилась по самое не хочу))
-
Старожил
 Сообщение от gertruda
Блин... ну как так то?))) курить нельзя, кофе нельзя)))))...
Как жить.
Я тут колу полюбила))) ваще ужас))) ну ту, что без сахара," диетическую"))) говорят она совсем жуть? Лучше курить?)))
Если не можете бросить , переходите хотя бы на Айкос , он безопаснее на 80 % чем обычные сигареты. Знаю не понаслышке, родственник работает в этой компании. Хотя сама не курю .
-
Самка лисы
-
Самка лисы
 Сообщение от eilyina
Если не можете бросить , переходите хотя бы на Айкос , он безопаснее на 80 % чем обычные сигареты. Знаю не понаслышке, родственник работает в этой компании. Хотя сама не курю .
да я лучше брошу))) хотя надо этот айкос повнимательнее рассмотреть. моя подруга его юзает. ей нравится.
-
Старожил
 Сообщение от gertruda
да я лучше брошу))) хотя надо этот айкос повнимательнее рассмотреть. моя подруга его юзает. ей нравится.
У меня подруга всем офисом на него перешли, когда побывали на производстве и увидели как это все делается, не из химии , а стоят мешки с мятой, с ягодами - добавками, то есть они на самом деле это добавляют в свои сигареты или как там они называются. Говорит , что после него обычные сигареты даже нюхать не может .
Но лучше - Бросить!!!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
я ни разу в жизни не корректировала у мастера  красила один раз брови и ресницы
Я один раз в жизни всего и корректировала
-
Космонавт
Девочки, а почему вы курите???
Это "вкусно", круто, или просто ритуал и привычка?
Не переношу даже дым, реально воняет и плохо, а самое главное, вред здоровью . Спрашиваю без подтекста, если что