Страница 277 из 1001 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 39

1. ответ для Baccara , на сообщение « йопщественный совет ПРИ.. считается... »
    Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    йопщественный совет ПРИ.. считается государевой службой?
    А вообще присутствие этого полит.шумерца - плевок всем нам.
    и реверансы в сторону красовских-серебренниковых.
    Они бы еще туда Быкова пригласили

2. ответ для Vilika , на сообщение « Они бы еще туда Быкова пригласили :015: »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
    Они бы еще туда Быкова пригласили
    особенно после вот этого (у) гарного выступа.. уренгойские коли плачут от восторга...
    РС
    https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...lfAqymTKFp4QRq
    Цитаты Свободы
    "Литературный власовец": как патриоты ополчились на Дмитрия Быкова
    15 Январь 2019
    Иван Беляев
    "Кто оскорбил память великой Победы" – это сюжет в российском обществе достаточно распространённый. На этот раз обидчиком выступил сам Дмитрий Быков.
    Вот кусок его выступления на так называемых "Дилетантских чтениях":

Первая книга, которая выйдет в серии ЖЗЛ в результате новой перестройки, будет биография генерала Власова.
    Это так. И я сделаю всё возможное, чтобы написать эту книгу...
    К сожалению, российская гражданская война сороковых годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобождённой гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев.
    Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов.
    И это ещё одна роковая кривизна российской истории.
    Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы добился той или иной, но всё-таки популярности в России, если бы истребление евреев (и, как частный случай, цыган) не было бы его главной задачей.
    К сожалению или к счастью, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной, и такой ценой покупать независимость российский социум не был готов...
    Если бы Гитлер в тот момент был чуть более модернизирован, чуть более интернационалистичен.
    Но гитлеровский зоологический, совершенно примитивный, чудовищный антисемитизм, конечно, возбуждал недоверие и вражду среди русской интеллигенции.
    А тот, кто не дружит с интеллигенцией в России не победит никогда.
    Это важный закон, и это так.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 39 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Я вчера послушала это выступление. Урод. Гражданская война сороковых...

А мне кажется, что хорошо, что Макар вошёл в очередной комитет. Это показывает, во первых, что кюшать хочут все и ради этого можно и у власти куски брать открыто. Во вторых, никто не сможет ныть, что оппо не дают высказаться при обсуждениях.

Хотя... При минкульте тоже чуваки сидят убежденные, а фильмы пропускают на финансирование отстойные. Я тут посмотрела, как проходит призентация будущего фильма. Там ничего не понятно. Можно обещать одно, заявить экспертов, озвучить идеи, а снять Викинг и прочее. Хорошо бы взыскивать с творцов при несовпадении заявленного и созданного.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 39 »
    с орбиты Аватар для марияяя

Заметает! На дорогах опа.

5. ответ для Ollyan , на сообщение « Я вчера послушала это выступление.... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что хорошо, что Макар вошёл в очередной комитет. Это показывает, во первых, что кюшать хочут все и ради этого можно и у власти куски брать открыто. Во вторых, никто не сможет ныть, что оппо не дают высказаться при обсуждениях.
    да
    иначе чем это отличается от всяких нео с их уволить с работы из команды запутинца и прочими цензами

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    да
    иначе чем это отличается от всяких нео с их уволить с работы из команды запутинца и прочими цензами
    «Уволить» и «не принимать» - разные вещи))))
    Он народ глистами обзывал, и его, не моргнув глазом, принимают в структуру с гос. поддержкой. «Продолжай в том же духе, Андрюшка!»
    Глаза б мои не смотрели.

7. ответ для марияяя , на сообщение « Заметает! На дорогах опа. »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Заметает! На дорогах опа.
    А мне за город ехать

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 39 »

Левада центр продолжает нащупывать слабые места

Две трети россиян устыдились развала СССР и «вечной» бедности в стране

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/17/01/20...794706d8ed9ad5

Рост числа ответов на вопросы о стыдных моментах в истории указывает на большую рационализацию мнения россиян о том, кто мы есть и что нам нравится и не нравится, полагает Пипия. Эту тенденцию она связывает с недовольством респондентов пенсионной реформой, страхом безработицы, снижением доходов и т.д. В отличие от чувства гордости, обращенного преимущественно в прошлое, чувство стыда сфокусировано на настоящем. «Проблема бедности становится для населения все актуальнее, а проблема межличностного недоверия в постсоветском обществе сохраняется», — резюмировала эксперт.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/17/01/20...794706d8ed9ad5

9. ответ для Olevinska , на сообщение « «Уволить» и «не принимать» - разные... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    «Уволить» и «не принимать» - разные вещи))))
    Он народ глистами обзывал, и его, не моргнув глазом, принимают в структуру с гос. поддержкой. «Продолжай в том же духе, Андрюшка!»
    Глаза б мои не смотрели.
    мои бы тоже не смотрели
    но это все таки не в полном смысле гос. структура, а совет при комитете культуры Гос. Думы
    а в Думе у нас каждой твари по паре )), в смысле представители в том числе и пресловутых 14%

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    мои бы тоже не смотрели
    но это все таки не в полном смысле гос. структура, а совет при комитете культуры Гос. Думы
    а в Думе у нас каждой твари по паре )), в смысле представители в том числе и пресловутых 14%
    У меня складывается впечатление, что цифры в соотношении 86/14 «на пике пищевой цепочки» меняются местами )))
    Привычные «на земле» 14 превращаются в 86. Тем более, в околовсяческих комитетах при культуре.
    Как правило, все кюнстлеры являются латентными 14%))) Говорю это, поскольку их достаточно в моем кругу общения. С ними интересно разговаривать, не касаясь определённых тем

Страница 277 из 1001 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »