Страница 277 из 3182 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ingamir , на сообщение « Так может есть там помощники, может... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Так может есть там помощники, может есть приходящая женщина. Не каждый день, а например, два раза в неделю.
    С чего все решили, что нет никого?
    А поговорить?

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    а что входит в функционал? и не 25 тыр , а намного больше , одна уже рассказывала про нищенские выплаты , а как посчитали , то оказалось то совершенно другое.
    Я писала о зарплате, а не о пособиях. Пособия даются на содержание ребенка (еда, одежда, игрушки и пр.), а зарплата - за работу. Отсюда и вопрос: что входит в функциональные обязанности, за которые платят 25 тыров?

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Действительно интересный вопрос, а что должен делать приёмный родитель? Может достаточно поцеловать ребёнка перед сном и пожелать доброй ночи? Просветите!
    Я - "просветите"? Я же задала вопрос, чтобы получить ответ от тех, кто знает.

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Потому что если бы кто то был то дааавно бы в инсте проскочило. Разиков 25 примерно.

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Потому что если бы кто то был то дааавно бы в инсте проскочило. Разиков 25 примерно.
    +1500000

люблю и любима

5. ответ для SvetaK , на сообщение « Я писала о зарплате, а не о пособиях.... »

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Я писала о зарплате, а не о пособиях. Пособия даются на содержание ребенка (еда, одежда, игрушки и пр.), а зарплата - за работу. Отсюда и вопрос: что входит в функциональные обязанности, за которые платят 25 тыров?

Я наивно полагала, что за то же, что делают обычные родители для своих детей бесплатно и без прислуги.

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для lusor

Скажите, а дети под опекой должны писать согласие с 10лет, на прием в семью? Усыновленные и родные ведь пишут?

7. ответ для SvetaK , на сообщение « Я писала о зарплате, а не о пособиях.... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

В случае безвозмездной опеки опекун выполняет работу "строителя, повара, уборщицы и т.п." без "25 тыров".

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Люди сколько у вас отнимет времени готовка на 16чел+2взрослых. Завтрак, обед (первое+второе+гарнир), ужин?
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Вы знаете, для меня готовка и на пять человек непосильная задача.
    А у меня знакомая была, которая легко на 15 человек готовила. И так ловко у нее все получалось, и по времени все занимало как и у меня на 3-4 человека.
    Для меня это непостижимо, но это не значит, что у всех так.
    Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    И все равно - сколько нужно человеку времени, чтобы приготовить мяса на 15+ человек? И времени на остальную еду? Они же не только мясом питаются.
    Спрошу еще раз, сколько у вас займет времени готовка на 14человек только обеда (первое, второе, гарнир)?
    На 16 сказать не могу , но на 13 человек сразу на два дня профессионал укладывается в 5 —6 часов ( это один вид супа , два вторых блюда, 2 гарнира , 2 салата и выпечка( булки , пирожки и подобное ) , плюс типа сырников , оладьи , блины , запеканки чередуются еда простая без изысков всевозможная техника в наличии

9. ответ для SvetaK , на сообщение « Я писала о зарплате, а не о пособиях.... »
    Верлиоко
    Guest

а что прописано в договоре в премного родителя , его обязанности. Из изложенных норм законодательства видно, что предметом договора о приемной семье являются фактические и юридические действия приемных родителей, связанные, в частности с воспитанием, содержанием, образованием ребенка, за совершение которых приемные родители получают денежные выплаты.
    Источник: http://zakonimy.ru/2016/12/21/verhov...i-grazhdanami/

10. ответ для lusor , на сообщение « Скажите, а дети под опекой должны... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Скажите, а дети под опекой должны писать согласие с 10лет, на прием в семью? Усыновленные и родные ведь пишут?
    Обязательно , но согласие пишется только если хочешь стать опекуном или приемным родителем , если усыновляешь согласие детей не нужно

Страница 277 из 3182 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »