Страница 277 из 2823 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Я вот тоже подумала, что если будет... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я вот тоже подумала, что если будет совсем плохо с деньгами, попробую выйти на подработку. Мы же в саду по под дня работаем. Можно будет как-то извернуться. А ещё, я мастер маникюра и педикюра, плюс дизайн. Надо будет только снова руку набивать, сейчас не занимаюсь этим, химия всё-таки, да и сидеть долго тяжело. Рожу, буду за копейки сначала делать, а там видно будет. Так что, кто захочет быть моделью, буду рада))))
    Всегда есть выход. В любом случае все будет отлично!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Tttfff , на сообщение « https://www.detmir.ru/product/index/id/2... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я думаю мамочки в родах красотой и эстетикой тоже не блещут
    Ну я вот как умная маша когда первый раз рожать поехала, я сеачала накрасилась, намарафетилась. Укладку сварганила на голове, красивости всякие нацепила: скрьги, цепочки, колечки.
    Сейчас так смешно это вспоминать )))

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Для меня мой сынок тоже сразу был самым красивым. Самым-самым))) любовалась им каждую секунду! И сейчас жду не дождусь, когда увижу своего малыша.
    В первый раз мне моя доча тоже красоткой казалась. И только когда прошли годы, я уже повидала других новорожденных, сын уже родился, я глядя на первые дочины фотки диву давалась. Как такая узкоглазая, краснолицая обезьянка с волосами на ушах и плечах могла казаться мне красивой)))
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

3. ответ для Nadezhda , на сообщение « Ну я вот как умная маша когда первый... »

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Почитала про первую встречу с малышом и тоже задумалась. Я к чужим детям отношусь никак, а иногда даже подбешивают. Но наверное при виде своей малютки буду рада, если сразу на живот мне ее положат. Все таки мы уже 7 месяцев вместе и так хочется на нее посмотреть , пусть даже и в какашками и кровяшках
    Да нет на малышах какашек )) Я образно написала. Есть только белая смазка - лануго, и чуть чуть пятнышек крови. Если у мамы трещины или эпизиотомия.
    Детки могут покакать и на вторые сутки и даже позже если сложности с этим. Меконием , липучая субстанция страшное дело. От попки фиг отмоешь.

Элита Аватар для Naxalka

Я думаю мамочки в родах красотой и эстетикой тоже не блещут
    Это уж точно ))))
    Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Почитала про первую встречу с малышом и тоже задумалась. Я к чужим детям отношусь никак, а иногда даже подбешивают. Но наверное при виде своей малютки буду рада, если сразу на живот мне ее положат. Все таки мы уже 7 месяцев вместе и так хочется на нее посмотреть , пусть даже и в какашками и кровяшках
    До меня вообще долго доходило. что это уже мой ребенок, было чувство ответственности больше... а вот. когда ручки начинают какбы обнимать, улыбка появляется, глазки тебя находить начинают...вот тогда чувства просто переполняли.
    Но все настолько индивидуально...вот даже сейчас, я с пузом не могу разговаривать и мне кажется чувств пока никаких к человечку нет.. Но! я сухарь в этом плане. хоть и сентиментальный

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Да нет на малышах какашек )) Я образно написала. Есть только белая смазка - лануго, и чуть чуть пятнышек крови. Если у мамы трещины или эпизиотомия.
    Детки могут покакать и на вторые сутки и даже позже если сложности с этим. Меконием , липучая субстанция страшное дело. От попки фиг отмоешь.
    Я поняла, что образно. Я к тому, что если свое добро, то и не пахнет
    Можно просто Ксю..

6. ответ для Naxalka , на сообщение « Это уж точно )))) До меня вообще... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Это уж точно ))))

До меня вообще долго доходило. что это уже мой ребенок, было чувство ответственности больше... а вот. когда ручки начинают какбы обнимать, улыбка появляется, глазки тебя находить начинают...вот тогда чувства просто переполняли.
    Но все настолько индивидуально...вот даже сейчас, я с пузом не могу разговаривать и мне кажется чувств пока никаких к человечку нет.. Но! я сухарь в этом плане. хоть и сентиментальный
    Я, кстати, разговаривать особо тоже не могу. Только когда сильно пинается. Но я нашла выход: чтобы мой голос запоминала, я читаю книжки вслух и английским занимаюсь тоже всегда все проговариваю.
    Можно просто Ксю..

7. ответ для Naxalka , на сообщение « Это уж точно )))) До меня вообще... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Это уж точно ))))

ну я не сухарь и то почему-то с вторым пузом не говорю так много, как с первым.. странные чувства в этот раз. Умеренные.. может т.к. вторая пуся..
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Suddi , на сообщение « ну я не сухарь и то почему-то с вторым... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    ну я не сухарь и то почему-то с вторым пузом не говорю так много, как с первым.. странные чувства в этот раз. Умеренные.. может т.к. вторая пуся..
    Я тоже с пузом не разговариваю.только когда буянить начинает могу что то сказать.
    А еще последнее время замечаю что когда сижу откинувшись на стуле,начинаю задыхаться.что же будет дальше?

Я Наташа)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я ни с кем никогда прямо вот сюси пуси не разговаривала, иногда меня некоторые мамочки пугают.... простите бога ради если кого задену. Вот эта слащавая болтовня ни о чем без умолку с ребенком мне кажется странной, как принято и зарубежом. Я разговариваю как со взрослыми прямо с рождения. По делу. Иногда описываю что мы сейчас будем делать , без вот этой наигранности. Сейчас так типа - ну что ты разбушевался, или поговори с папой, или слышь ты как там вообще Тоже по делу.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я тоже с пузом не разговариваю.только когда буянить начинает могу что то сказать.
    А еще последнее время замечаю что когда сижу откинувшись на стуле,начинаю задыхаться.что же будет дальше?
    Да, я тоже так сидеть не могу. Пережимает вену видимо.

Страница 277 из 2823 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »