|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Я вот тоже подумала, что если будет совсем плохо с деньгами, попробую выйти на подработку. Мы же в саду по под дня работаем. Можно будет как-то извернуться. А ещё, я мастер маникюра и педикюра, плюс дизайн. Надо будет только снова руку набивать, сейчас не занимаюсь этим, химия всё-таки, да и сидеть долго тяжело. Рожу, буду за копейки сначала делать, а там видно будет. Так что, кто захочет быть моделью, буду рада))))
Всегда есть выход. В любом случае все будет отлично!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Я думаю мамочки в родах красотой и эстетикой тоже не блещут
Ну я вот как умная маша когда первый раз рожать поехала, я сеачала накрасилась, намарафетилась. Укладку сварганила на голове, красивости всякие нацепила: скрьги, цепочки, колечки.
Сейчас так смешно это вспоминать )))
Сообщение от Lychik
Для меня мой сынок тоже сразу был самым красивым. Самым-самым))) любовалась им каждую секунду! И сейчас жду не дождусь, когда увижу своего малыша.
В первый раз мне моя доча тоже красоткой казалась. И только когда прошли годы, я уже повидала других новорожденных, сын уже родился, я глядя на первые дочины фотки диву давалась. Как такая узкоглазая, краснолицая обезьянка с волосами на ушах и плечах могла казаться мне красивой)))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Элита
Сообщение от Белянка Ксю
Почитала про первую встречу с малышом и тоже задумалась. Я к чужим детям отношусь никак, а иногда даже подбешивают. Но наверное при виде своей малютки буду рада, если сразу на живот мне ее положат. Все таки мы уже 7 месяцев вместе и так хочется на нее посмотреть , пусть даже и в какашками и кровяшках
Да нет на малышах какашек )) Я образно написала. Есть только белая смазка - лануго, и чуть чуть пятнышек крови. Если у мамы трещины или эпизиотомия.
Детки могут покакать и на вторые сутки и даже позже если сложности с этим. Меконием , липучая субстанция страшное дело. От попки фиг отмоешь.
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Я думаю мамочки в родах красотой и эстетикой тоже не блещут
Это уж точно ))))
Сообщение от Белянка Ксю
Почитала про первую встречу с малышом и тоже задумалась. Я к чужим детям отношусь никак, а иногда даже подбешивают. Но наверное при виде своей малютки буду рада, если сразу на живот мне ее положат. Все таки мы уже 7 месяцев вместе и так хочется на нее посмотреть , пусть даже и в какашками и кровяшках
До меня вообще долго доходило. что это уже мой ребенок, было чувство ответственности больше... а вот. когда ручки начинают какбы обнимать, улыбка появляется, глазки тебя находить начинают...вот тогда чувства просто переполняли.
Но все настолько индивидуально...вот даже сейчас, я с пузом не могу разговаривать и мне кажется чувств пока никаких к человечку нет.. Но! я сухарь в этом плане. хоть и сентиментальный
-
Ветеран
Сообщение от -Lullaby-
Да нет на малышах какашек )) Я образно написала. Есть только белая смазка - лануго, и чуть чуть пятнышек крови. Если у мамы трещины или эпизиотомия.
Детки могут покакать и на вторые сутки и даже позже если сложности с этим. Меконием , липучая субстанция страшное дело. От попки фиг отмоешь.
Я поняла, что образно. Я к тому, что если свое добро, то и не пахнет
-
Ветеран
Сообщение от Naxalka
Это уж точно ))))
До меня вообще долго доходило. что это уже мой ребенок, было чувство ответственности больше... а вот. когда ручки начинают какбы обнимать, улыбка появляется, глазки тебя находить начинают...вот тогда чувства просто переполняли.
Но все настолько индивидуально...вот даже сейчас, я с пузом не могу разговаривать и мне кажется чувств пока никаких к человечку нет.. Но! я сухарь в этом плане. хоть и сентиментальный
Я, кстати, разговаривать особо тоже не могу. Только когда сильно пинается. Но я нашла выход: чтобы мой голос запоминала, я читаю книжки вслух и английским занимаюсь тоже всегда все проговариваю.
-
Наш человек
Сообщение от Naxalka
Это уж точно ))))
ну я не сухарь и то почему-то с вторым пузом не говорю так много, как с первым.. странные чувства в этот раз. Умеренные.. может т.к. вторая пуся..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
ну я не сухарь и то почему-то с вторым пузом не говорю так много, как с первым.. странные чувства в этот раз. Умеренные.. может т.к. вторая пуся..
Я тоже с пузом не разговариваю.только когда буянить начинает могу что то сказать.
А еще последнее время замечаю что когда сижу откинувшись на стуле,начинаю задыхаться.что же будет дальше?
Я Наташа)
-
Элита
Я ни с кем никогда прямо вот сюси пуси не разговаривала, иногда меня некоторые мамочки пугают.... простите бога ради если кого задену. Вот эта слащавая болтовня ни о чем без умолку с ребенком мне кажется странной, как принято и зарубежом. Я разговариваю как со взрослыми прямо с рождения. По делу. Иногда описываю что мы сейчас будем делать , без вот этой наигранности. Сейчас так типа - ну что ты разбушевался, или поговори с папой, или слышь ты как там вообще Тоже по делу.
-
Элита
Сообщение от NataTima
Я тоже с пузом не разговариваю.только когда буянить начинает могу что то сказать.
А еще последнее время замечаю что когда сижу откинувшись на стуле,начинаю задыхаться.что же будет дальше?
Да, я тоже так сидеть не могу. Пережимает вену видимо.