Страница 277 из 3188 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Я заглядывала к Шамурле в закупку. Там волшебные цены, конечно.
    Но из пары десятков примеряемых в магазине мне "в общем неплохо" одна- две. Бывает, внешне похожие, но одна украшает, другая уродует.
    Боюсь я закупку.

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

На меня ее цены действуют как стопка коньяка: притупляют чувство страха Помню, как мне было жутко жаль, когда после аварии потерялись мои недешевые очки Прада как у Хромченко. Поэтому решила, что тк очки мне для вождения, пусть будет недорогая разноцветная "неделька".

3. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Мне, чтобы притупить страх, нужно перевести стоимость покупаемого в стоимость проезда на ОТ или "а помнишь, забежала пообедать в кафе, и..."
    Тогда можно тонны всякого хлама очень полезных недорогих вещичек покупать.

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Banned

А мне мало что идет, поэтому приходится мерить десятками.. Ну и у меня пунктик-красивый "родной" кожаный очечник, желательно компактный)

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от старушка Молли Посмотреть сообщение
    В закупке надо знать не только расстояние между зрачками, но и расстояние между... кружками оправы... где нос, короче. На сайте это расстояние у оправ указано. От него зависит, сядут ли очки. Если у Вас уже есть очки, на них на внутренней стороне дужки всё написано. Если нет - надо примерить пдходящие и посмотреть на цифры.
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    кмк, за 4т вполне можно купить себе оправу, примерив, и мучиться с ОЗ не надо
    какую я себе шикарную купила в январе в Стокмане, за час и очки сделали! Она недешевая, правда, но там были и много дешевле.
    Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    У оправы размер определяется тремя цифрами: длина дужки за ухо, расстояние для носа и диаметр куда линза вставляется. От этих цифр и надо плясать, если есть желание экспериментировать онлайн с оправами. И то, это не гарантия, что оправа сядет.
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Самая моя любимая оправа в оз обошлась что-то в районе 500 р с линзами и орг %.
    Я свои повседневные оставила/забыла дома сегодня(((( ОНИ +0,5 всего... так бы и параметры посмотрела.. балда..
    Девочки, спасибо за советы..

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Про оправы. Свою купила в закупке у Шамурлы как раз. Вроде села и, кажется, даже идёт

Хранитель Аватар для Pushинка

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Про оправы. Свою купила в закупке у Шамурлы как раз. Вроде села и, кажется, даже идёт
    Таня, тебе действительно, очень идёт оправа!) И сама ты - просто Куколка, совсем девчонка и внешне и голос, гораздо моложе своих лет!)

8. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Я бы очки в Оз тоже не рискнула... Оправы всё-таки лучше мерить.
    Свои последние очки в синей оправе купила за 3000 вместе с линзами ( защита от излучения ПК) в обычной оптике.
    В Счастливом взгляде сейчас большие скидки, можно там посмотреть.
    Я обычно сразу прошу показать оправы, например, до 3000, чтобы с работой уложиться в 4000.
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

9. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Вот мне такие дешёвые не попадаются оправы, да и стекла на -5 стоят от 6 тысяч))

Хранитель

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Вот мне такие дешёвые не попадаются оправы, да и стекла на -5 стоят от 6 тысяч))
    Ой, очки для постоянного ношения, да ещё с прогрессивными линзами если - это совсем другая песня. Когда стекла стоят от 40 , то стоимость оправы уже не травмирует. Не знаю, я сколько оправы «до 3 тысяч» не примеряла - либо сидят косо, либо сразу хлипкие и понятно, что через полгода их перекосит. На предыдущих решила сэкономить, взяла оправу подешевле, после отпуска они развалились Учитывая стоимость стёкол мне та дешевая оправа золотая вышла. Но я очки одеваю как с утра глаза открыла, и снимаю, когда спать ложусь. Поэтому износ высокий.
    Irina123

Страница 277 из 3188 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »