|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
 Сообщение от сказзззка
полесье хорошая фирма
Спасибо, посмотрю
-
Элита
 Сообщение от Каттлея
Не, жалеть мужика нельзя категорически ((
Мужик живёт трудом и преодолением.
Господи, как воспитывать сына??????
Пока всё вменяемое, что я вижу вокруг себя, вылеплено "стараниями" настолько забивающих и забивавших на детей женщин...
У исповедующих принципы современной педагогики и психологии я вижу пока жуть, а не сыновей (((
Ксюш, привет, то есть надо закрыть парня в комнате пусть сам растёт как трава? Хочу нормальгого мужика гужны советы )
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Элита
 Сообщение от Каттлея
Ой, да ладно)
Мы заказывали антикафе по часам. Потому что в съёмную однушку всех наших друзей с детьми было не запихать при всём желании.
Сейчас квартира больше, да.
Но метраж ни разу не причина отказываться от праздников 
Личные убеждения - да, причина. А всё остальное - отмазы))
А как же деньги?))
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от saschyly
Ксюш, привет, то есть надо закрыть парня в комнате пусть сам растёт как трава? Хочу нормальгого мужика гужны советы )
Я тоже послушаю [emoji3]
Согласна, что доя мужчины очень важно самостоятельное преодоление трудностей. Но у меня такие страдальцы/истерички по этой части. Я держусь, но моя психика на грани [emoji51]
-
Хранитель
 Сообщение от Каттлея
Не, жалеть мужика нельзя категорически ((
Мужик живёт трудом и преодолением.
Господи, как воспитывать сына??????
Пока всё вменяемое, что я вижу вокруг себя, вылеплено "стараниями" настолько забивающих и забивавших на детей женщин...
У исповедующих принципы современной педагогики и психологии я вижу пока жуть, а не сыновей (((
 Сообщение от saschyly
Давайте обсудим) для меня важно
Но я верю в характер с рождения. Вот Ваня у меня истерик. Это факт, как ты не забивай, никуда не денешься
А масик совсем другой. И не потому, что второй
Вот проблема
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Nushka89
А как же деньги?))
А что с ними?)))
Деньги - предмет простой, их всегда мало. И чем их больше, тем их меньше))
На праздник деньги нужны, да. И чем меньше времени и свободных творческих ресурсов, тем больше нужно денег.
Но можно ведь и с минимальными затратами всё организовать. Можно заказать пиццы по акции и пить чай с сахаром. И сказать друзьям, что ждёте их тусить, а не жрать. И при этом угорать над конкурсами, плясать, петь и отрываться.
А можно накрыть поляну из расчёта пять тыров на нос без учёта алко. И тоже веселиться на том же уровне. Или тухнуть над бокалами/кружками 
Поэтому здесь ещё раз - всё прозрачно и очевидно.
Кто хочет, празднует. Кто не хочет, нет.
Свободные люди в свободной стране
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Давайте обсудим) для меня важно
Но я верю в характер с рождения. Вот Ваня у меня истерик. Это факт, как ты не забивай, никуда не денешься
А масик совсем другой. И не потому, что второй
Вот проблема
Маш, я тоже верю в характер.
Готова обсуждать.
Но завтра)))
Потому что ничего коротко сформулированного у меня в голове нет (((
Есть только одно! Макс другой именно потому, что второй!
Вторые дети с небольшой разницей всегда такие!
Первый или первая - мечтательный, ранимый, обидчивый, творческий, болезненный - роза, в общем. Чуть не тем полил, всё, кранты.
А второй как чертополох))) Крепкий, бодрый, физически развитый и быстрее всё осваивающий, очень тактильный при этом...
Вот скажите, что не так!)))
-
Наш человек
Всем привет. Вот соскучилась, пришла написать, да может почитать успею. У нас все бегом бегом. То у Сони занятия, то в гости. Сегодня вот утром 3 часа гуляли, на ватрушках катались.
-
Наш человек
Так...а мне что делать со Степаном? Таська - боец, конь-огонь, точнее девка-огонь. А Степик трусишка, нытик, мамсик, няшка и т.д. Пока очень сильно люблю, зацеловываю и сюсюкаю обоих. Но, разница в характерах капитальная.
-
Наш человек
 Сообщение от Каттлея
Маш, я тоже верю в характер.
Готова обсуждать.
Но завтра)))
Потому что ничего коротко сформулированного у меня в голове нет (((
Есть только одно! Макс другой именно потому, что второй!
Вторые дети с небольшой разницей всегда такие!
Первый или первая - мечтательный, ранимый, обидчивый, творческий, болезненный - роза, в общем. Чуть не тем полил, всё, кранты.
А второй как чертополох))) Крепкий, бодрый, физически развитый и быстрее всё осваивающий, очень тактильный при этом...
Вот скажите, что не так!)))
Согласна. Но характер с которым рождается все равно не отнять. Но вторые дети другие это точно!