Страница 277 из 323 « Первая 177227267273274275276277278279280281287 Последняя »

Тема: Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства

1. ответ для LeonilaCoon , на сообщение « Кот лесной) BW NW GIC Ursus... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Муммик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Знакомьтесь, это Лакшери, Лакши, Лаша, Шерька, немного худовата и шерсть не очень, но мы все исправим
    оо с третьейвас 👍👍👍
    Цитата Сообщение от LeonilaCoon Посмотреть сообщение
    Кот лесной)BW NW GIC Ursus LeonilaCoon3.5 года
    шикаааарнре фото . и кот разумеется

2. с орбиты Аватар для кряква

девушки, подскажите снова биохимию сделали, уши глянули, все в норме, уши просто грязноваты, кровь идеальная. Чем кормить котааа он не хочет есть сухой корм никак, вообще. Паучи гастро интестинал ест отлично, я попыталась примешать сухой канаган к нему - не ест, размочила корм - тоже не ест, размоченный добавила в этот пауч, так чует и нос воротит

я, конечно, понимаю, вопрос пальцем в небо, да? или есть коты, которые не едят сухой корм, тогда на какую линейку консервов-паштетов-паучей переводить?... посоветуйте, что делать

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Муммик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Знакомьтесь, это Лакшери, Лакши, Лаша, Шерька, немного худовата и шерсть не очень, но мы все исправим
    какая чудесная

Элита Аватар для Mysia-Marysia

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите снова биохимию сделали, уши глянули, все в норме, уши просто грязноваты, кровь идеальная. Чем кормить котааа он не хочет есть сухой корм никак, вообще. Паучи гастро интестинал ест отлично, я попыталась примешать сухой канаган к нему - не ест, размочила корм - тоже не ест, размоченный добавила в этот пауч, так чует и нос воротит

я, конечно, понимаю, вопрос пальцем в небо, да? или есть коты, которые не едят сухой корм, тогда на какую линейку консервов-паштетов-паучей переводить?... посоветуйте, что делать
    Добрый день.

Есть такая поговорка, "ни один кот не умер еще у полной миски". Избаловался он у вас, в момент, паучами. Их есть проще Но это не полноценный корм, скорее добавка. Можно кормить "Куниной кашкой" , это натуралка, в сложной сборке Рецепт можно найти в интернете и на форуме мейн кунов. Или подождать, когда проголодается.

5. Мега-элита Аватар для kochka-mama

Как дела у Лакшери?

6. ответ для Mysia-Marysia , на сообщение « Добрый день. Есть такая поговорка,... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Mysia-Marysia Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Есть такая поговорка, "ни один кот не умер еще у полной миски". Избаловался он у вас, в момент, паучами. Их есть проще Но это не полноценный корм, скорее добавка. Можно кормить "Куниной кашкой" , это натуралка, в сложной сборке Рецепт можно найти в интернете и на форуме мейн кунов. Или подождать, когда проголодается.
    блин подожду тогда, пожалуй форум сижу изучаю как раз

7. ответ для kochka-mama , на сообщение « Как дела у Лакшери? »
    Мега-элита Аватар для Муммик

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Как дела у Лакшери?
    Отлично! Сидеть в комнате отдельно от котов она не хочет, поэтому я ее уже на второй день выпустила из комнаты,Кош еще пошипывает,но драк нет, поняла,что кухня это что-то крутое, там дают еду и мчит со всех лап к раздаче, но я ее пока отдельно от всех кормлю. Поставили на выбор несколько кормов: Бозита, Грандорф, Проплан и РК для мейн-кунов, долго водила носом, но выбрала все-таки РК, поэтому остановимся на нем пока. Из консервов ест Бозиту сейчас. Днем спать приходит к нам на диван, ночью пока отделяю ее в комнату к дочке. Ходит за мной мамкает, песни поет, обстригли когти. У меня Сеня на ее фоне тоже запел, такие рулады тут выдавал Скоро откроем кошачий хор
    В общем, как мне кажется, у нас все налаживается (тьфу-тьфу) через пару недель поедем к врачу, сдадим анализы,сделаем узи сердца, чипируемся и привьемся.
    Счастливая.....

8. Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Всем добрый вечер, у нас теперь любимая спаленка :

9. с орбиты Аватар для кряква

У кота начался понос пока однократно... разнес это все по квартире, хвост, штанцы, все уделано

И сходили мы к евстафьевой, удалять все до клыков нужно что то будто я не рассчитала свои силы...

10. ответ для кряква , на сообщение « У кота начался понос :041: пока... »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    У кота начался понос пока однократно... разнес это все по квартире, хвост, штанцы, все уделано

И сходили мы к евстафьевой, удалять все до клыков нужно что то будто я не рассчитала свои силы...
    Да уж, ящик Пандоры. Зубы обязательно.удаляйте, а то может на желудок пойти(( от поноса Энтеросгель. А вообще на будущее, купите желудки куриные не чищенные, снимите жёлтую пленку внутри них и высушите, не знаю как это работает, но от поноса помогает отлично. Ну и фортифлору вам неплохо было бы в еду добавлять или БФ15

Страница 277 из 323 « Первая 177227267273274275276277278279280281287 Последняя »