|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Милая Мия
Девочки, вчера была на 400 гр. меньше(((. Утром ела блина, до 12. Но может поэтому? Обед и ужин по системе.
Не переживайте по этому поводу. Может, не выспалась. Может, дело к овуляции или критическим дням. Может, этот вариант ужина не ваш. Не все варианты ужина дают ответы утром. Нужно записывать и анализировать.
И смотреть вес в динамике)
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Княжна Марья
Не переживайте по этому поводу. Может, не выспалась. Может, дело к овуляции или критическим дням. Может, этот вариант ужина не ваш. Не все варианты ужина дают ответы утром. Нужно записывать и анализировать.
Действительно! набрать 400 гр жира невозможно физически за день. Может быть, соленое на ужин что-то было? или молочное опять - мне молочка всегда привес дает
-
Наш человек
У меня ужин крупа + фрукты стабильно вызывает утренний привес) А варианты сыр+криспы или мясо всегда хорошо проходят. Нужно подбирать)
-
Активный участник
Да, как раз не выспалась, крит дни в конце недели следующей должны быть.
-
Активный участник
У меня ужин крупа + фрукты стабильно вызывает утренний привес) А варианты сыр+криспы или мясо всегда хорошо проходят. Нужно подбирать)
На ужин был зерненный творог со сливками 5%, фасоль стручковая на сухой сковороде.
-
Активный участник
Девочки, а правда, что первые 2,5 кг уходят легко (вода), а потом трудно очень?
-
 Сообщение от Милая Мия
Девочки, а правда, что первые 2,5 кг уходят легко (вода), а потом трудно очень?
Все зависит от вашего изначального веса. Но в целом да, в первые дни уходит лишняя вода, которая сливается быстро и легко.
Отправлено с моего 5047D через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Lisiчka
Все зависит от вашего изначального веса. Но в целом да, в первые дни уходит лишняя вода, которая сливается быстро и легко.
Отправлено с моего 5047D через Tapatalk
75 кг((. А надо бы хотя бы 65...
-
Наш человек
 Сообщение от Милая Мия
75 кг((. А надо бы хотя бы 65...
Вы меньше концентрируйтесь на цифрах. Вникайте в систему, старайтесь не нарушать. А вес сам пойдёт вниз. У меня сейчас может неделями стоять, а потом вниз прыгает.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Мега-элита
закономерно углеводные ужины воду задерживают
А крупа - это сплошной углевод как и фрукты
Молочка типа йогуртов и кефиров - тож в основном углеводы. А вот яйца рыбы - это белок, после них отвесы обычно
Но мы ж помним, что это не жир, а просто вода туда-сюда гуляет