|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Что-то случилось с Ромой, он второй день ест только поблендеренные овощи😳 Вчера обедать до сна вообще отказался, и ел после. А сегодня даю ему значит суп, а он поюет все овощи из него. Сделала пюре - все стрескал сам за милую душу... мдя, возвращение к началу😝
А у меня вообще два дня все плюет. Не накормить. Даже мультики не помогают[emoji57]
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
А у меня вообще два дня все плюет. Не накормить. Даже мультики не помогают[emoji57]
Че это они? Сговорились 😆 ? Полнолуние может?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
Всем привет! У нас вчера в салоне отказались фотку править придется его видимо тащить фоткаться... Эх...
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Че это они? Сговорились 😆 ? Полнолуние может?
Мой второй день даже воду пьет только под мое пение! Надоело мне весь день петь!
-
Мега-элита
А мой вчера ещё разобиделся на меня😆 Уложила его спать, поела и пошла в магазин, хоть прогуляться немного! Вернулась, он уже проснулся, причём не долго в общей сложности поспал, меньше 1,5 часа. Сидит , значит, у бабушки на руках, а ко мне не идёт. Я подходу - отворачивается и утыкается ей в плечо. Пытаюсь взять в руки - уползает и орет что есть мочи! И долго он ещё так делал ! Потом уже поговорила, что мол не оставлю его одного и тд. Так вроде отошёл. Нежный мой малыш))
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
А мой вчера ещё разобиделся на меня😆 Уложила его спать, поела и пошла в магазин, хоть прогуляться немного! Вернулась, он уже проснулся, причём не долго в общей сложности поспал, меньше 1,5 часа. Сидит , значит, у бабушки на руках, а ко мне не идёт. Я подходу - отворачивается и утыкается ей в плечо. Пытаюсь взять в руки - уползает и орет что есть мочи! И долго он ещё так делал ! Потом уже поговорила, что мол не оставлю его одного и тд. Так вроде отошёл. Нежный мой малыш))
Мой тоже обидился, когда я в душ ушла, пока была там истерил, а вышла увидел меня, что-то мне покричал на своем и все! Полный игнор, и надулся как мышь на крупу. Когда бабушка пришла, я обещала, что никуда не уйду. Видимо он ванну воспринял как мой уход! В общем тоже тот еще тдошник
-
Наш человек
А еще я никак не могу привыкнуть к стрижке. Раньше был мой маленький косматый малыш, а теперь какой-то стриженный взрослый парень! Так мне от этого грустно
-
Наш человек
И еще я совершенно разочаровалась в наших демарах. Скороходы были лучше. Причем разочаровала именно модель. Надо было вторую пару брать такую же, а не что я взяла
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А еще я никак не могу привыкнуть к стрижке. Раньше был мой маленький косматый малыш, а теперь какой-то стриженный взрослый парень! Так мне от этого грустно
Я отчасти поэтому не хочу Рому стричь😜 Такой он прикольный лохматик-малыш )) помню, Тиму когда подстригали первый раз, тоже сразу взрослым таким стал. Ему год был, а волос уже гораздо больше наросло
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ой, хорошенький какой Гордей, жааааалко кудри 
Жааааалко ) Но не опрятно уже. Постригу и выложу, что получилось.
 Сообщение от Мальдива☀
Ой! Если это поддаётся корректировке, то конечно следуйте всем предписаниям врачей!!!! Ттттт на ваш глазик🙏🙏🙏
Очки на самом деле не так страшно. По крайней мере с Ромой я уже спокойней отнеслась к их необходимости (у обоих миопия врождённая наследственная..), только вот Рома не хочет их одевать. С тимкой как-то проще было, он даже не сопротивлялся)) но он конечно и постарше был, в 2 и 9 ему было, когда купили первые очки.
С одной стороны понимаю, что малыши в очках это вынужденная тема. А с другой стороны, это так милоооо ) Как Знайка из Солнечного города.
 Сообщение от Pyatnica
И моя так же ходила. А что, бывает по-другому разве? С Ромой в рестораны не ходим, но другого поведения я от него даже не жду 
Я вот чётко представляю картину, что будет с тем общественным местом, куда я приведу Гордея (( Я дома то не могу с ним поесть, а уж в ресторане...
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015