Страница 277 из 283 « Первая 177227267273274275276277278279280281 Последняя »

Тема: Про самую Великую страну

1. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Маск

Испания вышла на второе место по числу зараженных коронавирусом, обогнав Италию. Зафиксировано 117 710 случаев заражения, 10 935 человек погибли от вируса (за день 932)

-----------------------------------------

Компания из трёх человек у подъезда в Москве - это нарушение, штраф 4 тысячи рублей - спикер Мосгордумы

------------------------------------------

Еще две частные лаборатории начали делать анализ на новый коронавирус в Москве.
    Теперь исследование на COVID-19 выполняют четыре коммерческие сети "Гемотест", "Хеликс", LabQuest и "Ситилаб", а также клиника “Медси”

Все они делают тесты бессимптомным пациентам - при наличии симптомов коронавируса нужно оставаться дома и позвонить на горячую линию Роспотребнадзора

В апреле также начнут выполнять тесты на коронавирус "Инвитро" и KDL, но последняя будет сотрудничать только с медицинскими организациями
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

ХРОНИКА ДНЯ
    Извините пожалуйста, пока ролик повешу сюда - уж больно хорош.
    Ждем выступления ВВП тут

ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ 2 АПРЕЛЯ
    ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА 02 АПРЕЛЯ 2020 Г.
    Режим выходных дней
    В СПб продлили все меры до 30 апреля

2 АПРЕЛЯ
    Новости по СПб
    В ЛО приостановлены тесты для всех желающих. Теперь на дому
    КРАСНОСЕЛЬСКИЙ РАЙОН. ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ
    Статистика по СПб на 31 марта
    Икона в вертолете
    Город намывают (небольшой фоторепортаж)
    Про работу больниц в СПб
    Спецрейс из Катара
    Еще один инфицированный врач в СПб
    Про Волховский район
    Больницы, в которых повезут Covid
    Объявление о вакансиях мед.персонала
    В СПб возобновляется производство ИВЛ

Обо всем
    Симптомы из НЙ (не подтверджденное заболевание)
    Наши медийные личности пару месяцев назад с очень уверенным мнением
    Статья от вирусолога Виктора Зуева
    Китай помог РФ
    Маска своими руками
    Соотнесение географий (вирус и НАТОвские базы)
    Небольшая статья на ББС о бизнесе, карантине и жизни после на примере эпидемии испанки в 18
    Статья-интервью Антона Красовского
    Инста доктора анестезиолога-реаниматолога из Франции
    Про маски
    Про парад
    Еще раз - как сшить маску
    Про тесты и зависимость кол-во тестов/кол-во выявленных зараженных
    Актуальные советы из прошлого
    Вот и вся арифметика
    Маска своими руками
    Вырезка из интервью с Онищенко
    Нижегородская система контроля
    В Московской больнице еще один врач инфицирован
    Способ обеззаразить продукты в бытовых условиях
    Видеуроки за все классы средней школы
    Реалии о больницах (Москва)

О новых случаях
    В Перми скончалась журналистка еще вот тут и еще тут
    Внутриутробно тоже передается
    Москва. Летальный исход. 39 лет

Обзоры
    Дежурный из дома по НЙ
    Илюша Варламов
    Новый Комаровский
    А Москву так и не закрыли

С миру по нитке (о ситуации в других странах)
    Вот такая статья из Италия
    Еще один взгляд изнутри (Италия) и вот противоположный взгляд
    США купили гуманитарный груз у России - медицинскую технику для борьбы с COVID-19, заплатили половину и вот еще
    Чехия, новости от privacy
    Белоруссия попросила у России помощи
    Америка. Детройт
    Туркмения и еще про Оморбая Нарбекова- очень интересно
    Тем временем в Китае
    Новости из Англии

"Музыкальная" (и не только) пауза
    Еще одна песенка
    По мотивам "Короля и Шута"
    Утренняя гимнастика под фортепьяно

Минутка юмора
    10 москвичей...
    Филворд

4. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

2 АПРЕЛЯ
    Новости по СПб
    С завтрашнего дня в две больницы везут Covid
    Роддом №16 прекратил прием рожениц еще тут
    Штраф за выезд

Обо всем
    Пациент из Алексеевки (ни с кем не контактировал)
    Закон, принятый в Москве
    Про безработных и госуслуги
    Доступ к бесплатным занятия на Фоксфорде
    Вопрос - почему в СПб не делают тест больным ОРВИ? (у меня этот вопрос уже давно)
    Штрафы от Собянина
    О поддержке государства
    И еще один новорожденный

О новых случаях
    Коронавирус в 16 роддоме
    Главный тренер сборной по спортивной гимнастике
    Энтузиастов

Обзоры
    Еще из Италии

С миру по нитке (о ситуации в других странах)
    Греция
    Германия. Помощь гос-ва при карантине
    Ухань. Как должен выглядеть карантин
    Как отреагировали на карантин в Италии
    Италия, средний возраст умерших
    Сербия? Поможем
    Норвегия. Карантин Вот еще

Минутка юмора
    Еще раз про Шарика
    Дизайнеры Боткина

5. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Помните дикий рекорд прошлой недели по безработице в США? Теперь этот рекорд перекрыт еще в два раза

На прошлой неделе в США было зарегистрировано 3,3 миллиона новых безработных, что стало абсолютным историческим рекордом, многократно выше рекордов и краха 2008 года, и всех прочих кризисов и крахов.

Но теперь этот жалкий рекорд в прошлом - добро пожаловать в новую эпоху! - на этой неделе тот рекорд перекрыт в два раза, безработных добавилось еще 6.6 миллионов!

Факт снова оказался хуже самых худших прогнозов.

10 миллионов за две недели, процесс пошел.

Это не кризис даже, это свободное падение

6. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

По всей стране распространились случаи нападений на американцев китайского происхождения: в них плюют, бьют и оскорбляют.

Таймс Сквер похожа на кадр из фильма-катастрофы.

Мэр города на Среднем Западе пытается убедить жителей относиться к вирусу серьезно.

Десяткам миллионов американцев придется ждать обещанную финансовую помощь месяцами.

Трамп проиграл время, не восприняв угрозу вируса всерьез.

Как оставаться дома, если ты бездомный?

Во время самоизоляции женщины используют кодовые слова в аптеках, чтобы сообщить, что подвергаются домашнему насилию.

Только 30 процентов родителей заявляют, что они смогут заплатить за следующий месяц аренды своего жилья или ипотеки без того, чтобы экономить на еде.

30 миллионов детей из бедных семей получали дешевые или бесплатные школьные обеды - что им делать теперь, когда школы закрываются и родители борются за возможность накормить своих голодных детей.

Коронавирус еще больше увеличит разрыв между расами в отношении достатка - многие черные, латиносы и индейцы останутся и без работы, и с огромными медицинскими долгами.

За две недели десять миллионов американцев впервые обратились за пособием по безработице. Это больше, чем за первые полгода Великой Рецессии.

[emoji115]Это снова не русская пропаганда. Это перевод материалов CNN за сегодня

7. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

https://meduza.io/news/2020/04/03/zh...samoizolyatsii

Жители Москвы подали иск против Собянина из-за режима полной самоизоляции

8. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

ЦБ решил не предоставлять россиянам отсрочку платежей по кредитам из-за нерабочего месяца
    https://tass.ru/ekonomika/8154425

ЦБ решил не переносить выплаты по кредитам из-за нерабочего месяца
    В Центральном банке считают, что в течение длинных апрельских выходных обязательства должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором. В течение первой нерабочей недели платежи переносились на первый рабочий день
    https://www.rbc.ru/finances/03/04/20...from=from_main

По оценке экономиста и управляющего партнера инвестиционной группы Movchans Андрея Мовчана, без работы в России в ближайшее время может остаться до восьми миллионов человек.

Мэр Саянска взял на себя ответственность: в городе открываются рестораны и фитнес-клубы
    https://glagol38.ru/text/03-04-2020/015

9. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

https://www.newsru.com/russia/02apr2..._karantin.html

Скрытый текст: В Новгородской области полиция задержала сотрудников профсоюза "Альянс врачей", которые везли маски в Окуловскую горбольницу 

В Новгородской области на трассе М-11 полиция остановила и задержала три автомобиля, в которых был груз со средствами индивидуальной защиты (СИЗ) для Окуловской городской больницы.

Дело в том, что маски и другие средства защиты (тысячу респираторов, индивидуальные защитные костюмы, герметичные очки и т.д.) в больницу везли 13 членов профсоюза "Альянс врачей", а к этой организация в последнее время есть претензии у властей РФ.

Как сообщил "МБХ медиа" пресс-секретарь организации Иван Коновалов, на всех задержанных, в том числе главу профсоюза Анастасию Васильеву, составлены протоколы по новой статье 20.6.1 КОАП (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения), закон о введении которой был принят Госдумой и накануне подписан президентом Владимиром Путиным.

"К нам обещали пустить главного врача и хирурга Окуловской городской больницы, и мы сможем передать средства защиты", - рассказал Коновалов.

Он отметил, что полицейские "явно ждали" членов профсоюза, поскольку другие машины спокойно проезжают, а их остановили и начали смотреть документы. "При том, что у нас все документы в порядке. Людям, которые осуществляют деятельность по работе, если у них есть соответствующая справка, въезд разрешен. У нас у всех есть такая справка, режим самоизоляции нас не трогает в юридическом плане. Сотрудник убедился, что у нас все по букве закона, подумал и сказал: "Нет, я считаю, что вы не можете проехать", - сообщил Коновалов.

10. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

https://news.sky.com/story/coronavir...pital-11960597

Коронавирус: наиболее пострадавший город Италии хочет, чтобы вы увидели, как COVID-19 влияет на его больницы
    Огромное количество людей, поддающихся коронавирусу, поражает каждую больницу в северной Италии.

Персонал отчаянно отмахивается от нас, толкая каталок с мужчинами и женщинами на мобильных респираторах - это не хаос, а беспокойство.

Они устремляются мимо палат, уже забитых кроватями, заполненными людьми, находящимися в ужасном бедствии - задыхаясь, хватаясь за грудь и за трубочки, перекачивающие кислород в их голодные кислородом легкие.

------------------------------------------

Россия полностью прекратит международное авиасообщение для вывоза россиян
    С 3 на 4 апреля Россия прекращает авиасообщение с зарубежными странами для вывоза россиян и иностранцев. МИД указывал, что вернуться домой хотели бы 25 тыс. россиян

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/03/04/202...from=from_main

-------------------------------------------

Мишустин утвердил правила поведения при введении режима ЧС
    В России утверждены правила поведения граждан и организаций при введении режима чрезвычайной ситуации. Граждане и организации должны в этих условиях подчиняться распоряжениям органов власти и выполнять их указания

Подробнее на РБК:

--------------------------------------------

Врачи в Петербурге заявили о невозможности работать без защиты от вируса
    Врачи Покровской больницы попросили обеспечить их средствами защиты, чтобы врачи сами не стали разносчиками инфекции и не заразили своих близких. В комитете здравоохранения Петербурга заявили, что больных COVID-19 в больнице нет

Подробнее на РБК:

СМИ Германии вслед за французами обвинили США в воровстве масок, предназначавшихся для ФРГ.

Tagesspiel сообщил, что речь идёт о партии в 400,000 штук, которая была заказана немцами из Китая, и которую американцы перехватили где-то по пути.

Информацию также подтвердили источники немецкого n-tv (не путать с НТВ).

А мы говорили, дорогие друзья, что эта эпидемия нас многому научит о демократии. Это можно на порнхаб загружать.

---------------------------------------------

Голос Мордора

Тут пишут, что американцы ещё и у канадцев в Гонконге груз масок отжали. Это просто песня какая-то.

Маски уже были в аэропорту в пригороде Монреаля, но самолёт разгружать не стали и «по ошибке» он улетел в Огайо
    ---------------------------------------------

//Маргарита Симоньян

Много спорили о том, что в Италии вроде бы не увеличилось количество смертей по сравнению с прошлым годом.

Невозможно было объяснить, откуда тогда эти забитые морги и рефрижераторы.

А мы просто направили запрос в итальянский Институт статистики.

Если коротко — смертей в этом году уже В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем за тот же период прошлого года: 16 216 человек против 8054.

Сейчас турки не выпускают самолет, который сел к ним на дозаправку, и везёт ИВЛ в Испанию. Разгрузят себе, наверное.

Страница 277 из 283 « Первая 177227267273274275276277278279280281 Последняя »