| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Я за встречу, можно и в будни с детьми (кроме вт и чт) и в выходные без.
-
Элита
Девочки - это ужас какой то - у Алисы 4 синяка на лбу, царапина на спине, ссадина на животе и на ноге 2 или 3 синяка - можно подумать, что ее бьют (это не так) - у человека напрочь отсутствует чувство опасности - она бежит и не смотрит куда - ссодраганием жду того момента, когда она станет залезать на диван и стулья

Я Лена
-
Ветеран
У нас у Димы дня не проходит без падения, он залазит везде на столы, стулья, диван, кровати. И отовсюду грохается. Чувство опасности тоже отсутствует напрочь. И как следствие тоже бесконечные синяки на лбу и шишки на голове.
-
Наш человек
А нам сегодня в 16 позвонили и предложили завтра лечь в дгб2. Так что завтра в бой! Надеюсь быстро отлежимся и ничего не подцепим.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
А нам сегодня в 16 позвонили и предложили завтра лечь в дгб2. Так что завтра в бой! Надеюсь быстро отлежимся и ничего не подцепим.
удачи!!!

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Девочки - это ужас какой то - у Алисы 4 синяка на лбу, царапина на спине, ссадина на животе и на ноге 2 или 3 синяка - можно подумать, что ее бьют (это не так) - у человека напрочь отсутствует чувство опасности - она бежит и не смотрит куда - ссодраганием жду того момента, когда она станет залезать на диван и стулья 
У меня у ребенка тоже самое,только она УЖЕ залезает на диван,табуретку и тд.Волос седых прибавилось.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
@@@@ чтобы все получилось как ты хочешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Оперативно как! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от evat
Как это знакомо! Я нашла секцию гимнастики с 1,5 лет, попробую ближе к весне туда Рому отнести, пусть падает под присмотром тренера, у меня уже нервов не хватает)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Пожалуй, один из немногих успехов Романа - он полюбил спать в своей кроватке. Даже если укладываем его на нашей, он переползает к себе. А сегодня ночью спал с 24 до 4 у себя, потом проснулся, приколы ко мне, поел и уполз обратно в свою постель))) тттчнс
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, спасибо за пожелания!
 Сообщение от ewak
Так как встречаемся? Я предлагаю на буднях, так как в выходные многие с семьёй. Если в будни, то какой формат? С детьми? Без детей? Отсюда будем решать где.
Мне на буднях с детьми удобно, но боюсь ближайшую неделю я пасс из-за больницы.
 Сообщение от mniflo
Надо искать компанию. Тут сложность в том, что муж не особо любит общаться с новыми людьми, особенно куда-то ездить. Друзья, с которыми мы раньше ездили, все без детей. Либо с детьми, но живут на другом конце города, либо вообще не те люди, с которыми есть общие интересы.
Надо попробовать найти/создать компанию заново. Совместный выезд - хороший вариант. Можно попробовать. Есть уважительная причина - Филу будет с кем пообщаться. Особенно чуть позже это будет актуально. Сейчас ему и с нами неплохо.
Я тоже считаю, что двигаться надо в выходные. Но я то в будни дома сижу, мне его не понять.
Про то, что сейчас мешает ездить самим. Во-первых, то, что мужа надо вытащить. А мне это сложно, потому что я жуткая сова, и меня надо утром растолкать,сама я практически не способна встать. В общем, меня саму вытаскивать надо (( А к тому времени когда я просыпаюсь и становлюсь способна соображать, куда-то ехать уже поздно.
Опять же вс - это пробки на пути домой (это мужа любимая отговорка), а в сб он работает.
А вторая причина - мы в свое время все пригороды уже объездили со старшим. Так, начинаем думать, куда бы поехать - тут были, и тут были, ну никуда значит не поедем...
Музеи-кафе - это деньги. А с ними сейчас как-то не очень...
Надо что-то придумать.
Вообще вот такие беседы-рассуждения очень полезны. Мозг начинает работать в нужном направлении, искать возможности ))
Позже однозначно актуально будет!
У меня муж сова. Мы раньше часу из дома очень редко выходим, но это не мешает нам куда-то выезжать. Все наши друзья уже привыкли, что мы долго раскачиваемся. Пока муж спит до 12 (отсыпается после недели, ибо у него рабочий день начинается в 8, а до этого он еще Ксю в сад отвозит). Я детей кормлю, собираю вещи и т.д. Как раз они к 12 готовы, муж встал и мы поехали.
Пробки да. В этом ваш район не очень удачен, но всегда можно ездить в сторону Токсово и т.д. чтоб в город не заезжать. У вас и лыжные места и зубрятник рядом.
Понятно что со страшим много куда ездили, мы сами студентами все объезжали, сейчас вот по новому кругу.
Вот это хорошая мысль. Пусть мозг работает!
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, вопрос про поездки и выходы и у нас актуальный особенно перед нг
Обычно последние 3 года это происходит так
Я говорю мужу-давай поедем куда-нить
В ответ первый год : у нас ребенок маленький
Второй год: ребенок опять маленький
Третий год: у нас два ребенка
Четвертый год:.у нас два ребенка, ну куда нам ехать)))
В этом году выпил и говорит: поехали на море на нг, значит ищу варианты..
Потом он говорит: нет , море нам не подойдет, поехали в Барселону-нашла билеты, отель
Тишина..
Потом говорит: может в Сочи?
Короче пока мы все думаем, отелей и билетов все меньше и они все дороже
Хочу сейчас на весну забронировать и сказать, что я так решила. А то сил нет больше))
У нас 2 ребенка и мы 4 год подряд едем на НГ в Финку, да не Барселона, но тоже можно выбраться и отдохнуть.
Вот так и сделай!
 Сообщение от Tomika
У меня в этом году не получается сходить на празднование дня энергетика 22 декабря, потому что в нашей компании и компании мужа в один день празднуют и Макса не с кем оставить. Муж мне сейчас предложил "так соберитесь со своими форумчанками и отпразднуйте день декретника!! ")))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Отличная идея 
 Сообщение от Светуля-красотуля
У нас с мужем общий корпоратив, так как он устроил меня работать в свою фирму, туфли стриптизерские мне муж вчера подарил для праздника Осталось выбрать, какое платье к ним надеть.
Муж у тебя супер!!! Потом покажи в чем пойдешь!
Я - Таня, можно на ты.