|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Осень
Я кстати не совсем довольна качеством теплицы от Тепличного выбора. А именно. Криво сварены двери. Их косит, и еще из за того что ручки предусмотрены в нижней части двери, дверь теплицы закрывается как бы не полностью. Есть зазор (щель) между теплицей и дверью сверху. Можно конечно переустановить ручки выше, ближе к центру двери, но останутся дырки тогда от старого места крепления ручек. Вобщем не знаю пока, но буду думать как это исправить.
-
Осень
 Сообщение от Еsperanza
а так понятно где сторона с УФ? мы тоже сами будем ставить
на этой стороне цветная пленка. И написано на ней что это лицевая сторона)
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
Я кстати не совсем довольна качеством теплицы от Тепличного выбора. А именно. Криво сварены двери. Их косит, и еще из за того что ручки предусмотрены в нижней части двери, дверь теплицы закрывается как бы не полностью. Есть зазор (щель) между теплицей и дверью сверху. Можно конечно переустановить ручки выше, ближе к центру двери, но останутся дырки тогда от старого места крепления ручек. Вобщем не знаю пока, но буду думать как это исправить.
Если можете покажите щель, с одной стороны это хорошо для проветривания, а пока холодно можно на дверь спанбонд повесить.
-
Осень
 Сообщение от sunna
Если можете покажите щель, с одной стороны это хорошо для проветривания, а пока холодно можно на дверь спанбонд повесить.
В субботу сделаю фото. Тоже подумала о микропроветривании)). Муж говорит можно чтото типа оконного уплотнителя поставить.
-
Космонавт
 Сообщение от Рио-Рита
В субботу сделаю фото. Тоже подумала о микропроветривании)). Муж говорит можно чтото типа оконного уплотнителя поставить.
А у нас на маленькой тепличке от Воли, вокруг дверей уплотнитель стоит, так производителем задумано.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
с орбиты
 Сообщение от Рио-Рита
Фото можете сделать? Ничего такого нет у меня. И какое название теплицы.
Законопачивать дырки, как и делать теплицу полностью герметичной, не вижу смысла, только влажность повышать.
-
Элита
 Сообщение от Рио-Рита
У меня двери ровно сварены.
-
 Сообщение от redgrape
Фото можете сделать? Ничего такого нет у меня. И какое название теплицы.
Законопачивать дырки, как и делать теплицу полностью герметичной, не вижу смысла, только влажность повышать.
Да, у меня в позапрошлом году эти щели урожай спасли. у соседки в наглухо задраенной образцовой теплице за пять дней рабочих всё почернело. а у меня молодцом, в развалюхе. теперь остаткам дозревать даю только с открытой круглосуточно форточкой. и вершинка не сильно буйствует в этом случае на томатах.
-
Наш человек
ДЕвочки, тут тоже спрошу а что за налог на теплицы? Муж пришел, говорит что штрафы какие-то ввели, надо регистрировать. Это фейк или правда? Слышали про такое? принес с выпученными глазами какую-то странную новость про волгоградского пенсионера разбившего машины за штраф этот
-
Мега-элита
 Сообщение от Еsperanza
ДЕвочки, тут тоже спрошу  а что за налог на теплицы? Муж пришел, говорит что штрафы какие-то ввели, надо регистрировать. Это фейк или правда? Слышали про такое? принес с выпученными глазами какую-то странную новость про волгоградского пенсионера разбившего машины за штраф этот 
Закон вроде ещё не действует, но речь идет только о теплицах на фундаменте.