|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nika7
Если это Ваше, то у Вас будет еще ни один момент, так что не зацикливайтесь. Просто придете к нужному немного другой дорогой.
Сообщение от Nika7
Я бы сказала, что в любой жизни есть "вехи", которые неизбежны, к примеру, рождение ребенка, а есть "декорации" на пути к этим "вехам". Так вот декорации можно и нужно менять, если они не устраивают. Т.е. можно родить ребенка в коммуналке с клопами и соседом-алкашом, а можно на собственной вилле, владея заводами/пароходами.
Ника,очередные Розы Вам
Что ни тема,Вы её "щёлкаете" как семечки
-
Любимая
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
Сообщение от LaraJulia
то есть рождение ребенка - такая веха, которая произойдет в любом случае так или иначе в определенное время??
значит ли это, что если я стала мамой в 20 лет, то других вариантов у меня не было?
Да ну... Я сама решала в каком возрасте у меня родятся дети. Причём сильно заранее решала. [emoji3]
Хотя в вашем слое мира это может и случаться по предначертанию. Если вы в это верите.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
Ника, я тоже проникаюсь к вам все большим уважением[emoji259] Много мудрости в том, что вы пишите.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Сообщение от Nika7
Просто отпустите ситуацию и не "клюйте" себя, для этого нет ни одной причины
спасибо
Сообщение от Nika7
Рождение ребенка я привела просто, как пример, для наглядности. У разных людей разные вехи. Просто веха это такое событие, которое неизменно и которое случится при любом раскладе. Другой вопрос в каком состоянии человек придет к этой вехе.
И не факт, что у Вас веха это рождение ребенка в 20 лет.
ясно. наверно так или иначе, все в нашей жизни - наш собственный выбор
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Мама ягодки Полинки
почему надо?
Вообще, очень не люблю слово - Надо! всегда стараюсь заменить его на Хочу, Могу!!! Сразу меняется посыл и отношение!
НАДО - это обязанность!
А идти гулять - это Удовольствие, Радость!!!
И ведь не пошла! Сидела смотрела кино, 5 серий подряд. Зато удовольствие получила!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от Мarin
Ника,очередные Розы Вам
Что ни тема,Вы её "щёлкаете" как семечки
Сообщение от Oreshka
Ника, я тоже проникаюсь к вам все большим уважением[emoji259] Много мудрости в том, что вы пишите.
Спасибо огромное за теплые слова и розы!
Я всего лишь стараюсь делиться своим опытом и знаниями. Ведь, когда столько наработано, то это не должно лежать мертвым грузом. Это мое ИМХО.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Васюлёк
Попробую. Хуже точно не будет...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Девочки! Хочу от всей души поблагодарить вас за ответы, советы и просто за то, что вы есть!
И пусть у вас все получится.