Страница 277 из 1237 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Данчика с полугодиком🍼🍼🍼 сонных ночек вам)

Мега-элита Аватар для vovolya

Девочки, скажите,вы игрушки для ванной часто меняете?
    Вчера убирала игрушки,смотрю в желтой уточке темные пятна, плесень внутри,в общем повытаскивала все пищалки и промыла игрушки кипятком - чем еще заняться в полвторого ночи? Оттуда такая бяка выливалась,фууу. Хотя купаемся с этими игрухами месяц всего.И каждый раз воду из них стараюсь вытряхивать полностью. Я помню у Алеши набор был уточек,я как-то одну разрезала,посмотрела что там и выкинула все нафик

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я стараюсь смотреть с позитивом, а то меня в писсимизм легко может занести. Что нам остаётся:
    Не можешь остановить цирк возглавь его!!! [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    )))) надо запомнить разу ))))
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Отвлекаясь от высоких материй на минуточку
    Делюсь лайф-хаком: мне сегодня удалось серьёзно улучшить вкусовые качества баночного кабачка, накрошив в него хлебный мякишь улетел только так кабачок а начинали есть без удовольствия
    Вспомнила, что мама в детстве так кормила нас...
    А какой хлеб добавляла?

Я люблю свою работу, я люблю свою работу, я люблю свою работууууу особенно закрытия месяца по ночам
    А я то думаю, что-то ты давно про работу не писала )))) Справишься!!! Ты - умничка!!!

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    +1000 про разницу у деток, все обдуманно))), для меня мамы погодок, супер-женщины, по мне так памятник им надо ставить))), особенно кто без помощи.
    Вот только я за четвертым пас))), и муж солидарен со мной))), вот только дети про сестрёнку заикались...
    ха-ха, когда они из школы-то приходят, забегу еще к вам в гости ))))))
    Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    девочки. самое доброе счастливое утро! не дочитала вас. начала вчера читать и ...

вчера был второй самый страшный день в моей жизни. опять март, опять высокосный год. малая у меня на глазах откусывает кусок фантика которым сидит шуршит я глаз не отвожу. я вижу у нее во рту его. пытаюсь достать, никак, рвоту вызываю, ее рвет, фантика нет. она красная, орет, я в панике. потом все как в тумане. скорая. больница. рентген-ничего не видно, видимо маленький кусочек и фольга, ее может не видно. потом врач говорит скорее всего так выйдет, а может и застрял где, предлагаю фгдс. мы согласны. как назло только грудь дала, ждать 3 часа. отправляют на отделение, берут кровь, палата, доча проголодалась, хочет спать и грудь, а нельзя, плачет час, от бессилья засыпает у Антона на руках. ее забирают. фгдс, это 3 минуты, отдают, спокойная не плачет. ничего не нашли. либо в кишечник ушло и ждите выйдет, либо вы дура.все, 12 ночи, мы дома. я ненавижу себя. спасибо Господи!

пс. 5 марта 2004 у меня на руках умер мой папа. ненавижу март. берегите своих деточек, нет ничего дороже. я гуляю, доча спит, пытаюсь успокоиться и забыть.
    писала это маме и сестре. и вам скопировала.
    Пусть это будет самым большим переживанием, связанным с дочкой! Хорошо, что все хорошо.! По другому и быть не могло!! Вы такие красавицы!!!
    Я - Татьяна

4. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « )))) надо запомнить разу )))) А... »

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение

ха-ха, когда они из школы-то приходят, забегу еще к вам в гости ))))))
    Таня, забегай))) помню у тебя подруга рожает скоро, ей бандаж не нужен?
    Как вы поправились?
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Мама подросших мальчиков, рубашки белые не нужны? Вчера меряли, нам малы((( 140 и 146 рост
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите,вы игрушки для ванной часто меняете?
    Вчера убирала игрушки,смотрю в желтой уточке темные пятна, плесень внутри,в общем повытаскивала все пищалки и промыла игрушки кипятком - чем еще заняться в полвторого ночи? Оттуда такая бяка выливалась,фууу. Хотя купаемся с этими игрухами месяц всего.И каждый раз воду из них стараюсь вытряхивать полностью. Я помню у Алеши набор был уточек,я как-то одну разрезала,посмотрела что там и выкинула все нафик
    помнится в беременность поддалась общей панике и перестирала мягкие игрушки. Сама бы до такого не додумалась. Теперь еще за резиновыми игрушками следить меня правда пока еще только пластмассовая погремушка в ванной водится, но на будущее учту.
    Я - Татьяна

Наш человек Аватар для piterska9

А мы с Максоном от остеопата: претензий к нам нет [emoji5] ну плосколапие не в счет)))
    Женя

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Наташа, а что за завод у вас?

Ира, ты там одна осталась работать? Справишься, обязательно!
    Да, пивоварня у нас ООО "Василеостровская Пивоварня"...))) просто раньше то у нас только объемы общим валом считались и все и чтоб на этот объем было или реализация или товар.

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    девочки. самое доброе счастливое утро! не дочитала вас. начала вчера читать и ...

вчера был второй самый страшный день в моей жизни. опять март, опять высокосный год. малая у меня на глазах откусывает кусок фантика которым сидит шуршит я глаз не отвожу. я вижу у нее во рту его. пытаюсь достать, никак, рвоту вызываю, ее рвет, фантика нет. она красная, орет, я в панике. потом все как в тумане. скорая. больница. рентген-ничего не видно, видимо маленький кусочек и фольга, ее может не видно. потом врач говорит скорее всего так выйдет, а может и застрял где, предлагаю фгдс. мы согласны. как назло только грудь дала, ждать 3 часа. отправляют на отделение, берут кровь, палата, доча проголодалась, хочет спать и грудь, а нельзя, плачет час, от бессилья засыпает у Антона на руках. ее забирают. фгдс, это 3 минуты, отдают, спокойная не плачет. ничего не нашли. либо в кишечник ушло и ждите выйдет, либо вы дура.все, 12 ночи, мы дома. я ненавижу себя. спасибо Господи!

пс. 5 марта 2004 у меня на руках умер мой папа. ненавижу март. берегите своих деточек, нет ничего дороже. я гуляю, доча спит, пытаюсь успокоиться и забыть.
    писала это маме и сестре. и вам скопировала.
    Да, уж ночка вас была атас, хорошо что все позади, теперь выдохни и расслабься все хорошо пусть и дальше так же будет хорошо. Какие вы обе красоточки на фото!!!

Мега-элита Аватар для solude

Всем привет
    Сейчас будет пятиминутка жалости к себе.
    Мелкая за последние сутки так грудь и не взяла. Плачет и отворачивается. И что совсем беспрецедентно - даже во сне не накормить, просыпается и в крик
    Со вчерашнего утра ест только кашки/пюрешки. Правда тут рот открывается на ура. Внимание, вопрос: чем кормить? Введенных продуктов - фрукты-овощи-мясо-каши маловато для обеспечения 5 приемов пищи. Смесь вводит поздновато, да и сложновато - бутылка у нас не в почете. Срочно вводить кисломолочку? Или смесь оптимальней будет?
    Сегодня обнаружила, что помимо верхних центральных резцов, которые уже прорезались, натянул десну верхний боковой резец, а если учесть,что лезут они часто парой, но есть вероятность,что у мелкой сейчас растут одновременно 4 верхних зуба.
    Может она из-за этого от груди отказываться?
    А еще эта неделька, конечно, трешевая, деть вечно ноет, практически без перерыва. Списываю на зубы, но, кажется, я скоро кончусь уже с этим нытьем.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Добавлю градус нашей беседе:073: Я... »

Добавлю градус нашей беседе
    Я человек свободный от зависти, честно... Но со вчерашнего вечера у меня плохо скрываемый зубовный скрежет
    Это моя двоюродная сестра, она празднует своё 33 летие с мужем и родителями на берегу чего-то-там, вроде в Тае...

У неё нет детей, и походу не будет... Они с мужем живут для себя, много путешествуют.

И не то, чтобы мне недоступен Тай, это не так, просто я поняла, что эта картинка НЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ... Навсегда! На много-много лет вперёд - это не про меня🙈
    С одним ребёнком даже это было ещё доступно (мы оставляли пару раз Рому с родителями и ездили в романтические поездки на недельку), а сейчас я смотрю на эту картинку и понимаю, что я на ней "тогда, когда_никогда"🙈🙈🙈(шикарная фраза, кстати)...
    И, блин, грууустно мнеееее......
    Вот я всегда думала, что я не лишена романтичности. Но смотрю на эту фотку и на ум приходит только то, что у них везде песок - в обуви, в волосах, в еде, фууууу))))) А если ветерок подует? А если занавеска в свечку попадет?

Страница 277 из 1237 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »