|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lolly Pop
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где ногти прилично делают?🙏
Мне очень нравится мальчик Саша в Шелке и девочка Настя в Облаках
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от nengirit
Соседушки, а на Северный склад ЛВ в ближайшее время никто не собирается? Вдруг сможете прихватить мой заказик?
Поеду в конце этой, или начале следующей недели на машине.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Спасибо! Попробую записаться
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Схожу 😀 давно не делала, потом отпишусь 😉
-
Хранитель
 Сообщение от Lolly Pop
Спасибо! Попробую записаться
 Сообщение от Chereshnya
Схожу [emoji3] давно не делала, потом отпишусь [emoji6]
Девочки, Ремарка) мальчик делает классический маникюр, а девочка аппаратный (так вроде называется, когда жужжит все))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Lolly Pop
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где ногти прилично делают?[emoji120]
Езжу к своему мастеру Наталии на Планерную 41, раньше она на Земском жила. Цены у неё на порядок ниже салонных, а делает очень хорошо, включая шилак и пр. Если интересно могу её сотовый дать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от neva3003
Постою, послушаю.
И еще вопросик: где можно у нас младшеклассника модельно подстричь качественно ?
Сегодня своих стригла на Серебристом +7 (812) 301-25-27 мастер Елена, подстригла хорошо ребят. муж много лет стрижётся там же у мастера Ирины (но у неё смена только 1 и 2 сентября)
-
Старожил
 Сообщение от НадеждA
Сегодня своих стригла на Серебристом +7 (812) 301-25-27 мастер Елена, подстригла хорошо ребят. муж много лет стрижётся там же у мастера Ирины (но у неё смена только 1 и 2 сентября)
Спасибо большое! В итоге, записалась на Вербную 20. И я и дети остались довольны, что результатом, что ценой шла стричь старшего сына, подстригли и младшего. Теперь хотят туда постоянно ходить (а не довольствоваться маминой стрижкой
-
Элита
 Сообщение от neva3003
Спасибо большое! В итоге, записалась на Вербную 20. И я и дети остались довольны, что результатом, что ценой  шла стричь старшего сына, подстригли и младшего. Теперь хотят туда постоянно ходить (а не довольствоваться маминой стрижкой 
)))) Примерно та же история, младший настоял на стрижке, когда пошли стричь старшего к школе.
-
Элита
Девушки, имеется 1 литр 600 мл пахты из домашней сметаны. Отдам в хорошие руки (БЕСПЛАТНО) сей ценнейший белковый напиток, обращайтесь!