|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Деток с датами!!!
Я на прошлой неделе на узи была, шейку мерила, врачу все понравилось, но смутила меня 1 ст зрелости плаценты, хотя Б аженова сказала, что для 25 нед нормально. Врач из жк назначил курантил 2 т в день. А я теперь переживаю.
-
Элита
Мы с ребенком вышли с больничного ттт, а у мужа еще температура и слабость. Я переживаю сильно
Не хотела говорить, но не спала всю ночь на нашей лестничной клетке 4 кв, в одной только что родился малыш, напротив нас тоже должен был сейчас родиться, но медсестра вчера меня из колеи выбила новостью, не случилось. Я всю ночь не спала, и вроде только здороваемся, но как-то тяжело.
-
Наш человек
Сообщение от Половинка2401
Девочки,привет всем!
Кто в курсе,значение цитомегавируса 3*10 в кубе,это что значит???
Получила анализы из отта,а там такие показатели,в инете не найти инфо(((
А сфоткай анализ
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от SeinSchatz
Деток с датами!!!
Я на прошлой неделе на узи была, шейку мерила, врачу все понравилось, но смутила меня 1 ст зрелости плаценты, хотя Б аженова сказала, что для 25 нед нормально. Врач из жк назначил курантил 2 т в день. А я теперь переживаю.
Спасибо за поздравление.
Как мне сегодня сказал Чубкин- до 30 нед должна быть 0 ст зрелости, 30-35 - 1-2 ст. зрелости. Если начинает стареть раньше, то пьют препараты, типа курантила, актовегина, капельницы и проч.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
А сфоткай анализ
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Ого, так это долго готовить тогда надо
У меня муж борщ с уксусом не ест принципиально, поэтому приходится жарить свеклу
40 минут варишь свеклу, а потом сливаешь и на 40минут в холодную воду и готово
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Натали, у меня свекровь будет таскать и тяжеленную и не пожалуется, а меня рядом не будет, она точно покупать ничего не будет
Я через всю стану ездили с маклареном техно, ей уже 5 год, все отлично работает, она по бездорожью не едет, зато очень легкая, есть макларен квест спорт, она совсем легкая, они и подержанные очень надежные. У нас и у друзей она 5 лет отъездила.
-
с Луны
Уля, поздравляю вас с Щекастиком со встречей)
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
От цвета же вкус не меняется) Меня и светлый борщ устраивает. Муж иногда ноет, что свёклу нужно жарить. Кому нужно - тот пусть и жарит)
Отварная же цвет сохраняет, мне муж вторую неделю нудит, ты что сама пельмени делаешь, это же так долго, а что еще чебуреки, делать тебе нечего, а что сегодня пирожки, опять на кухне пропадешь
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Привет всем. Я уже еду от Чубкина. Как я и предполагала, радость моя перевернулась. Все в норме, плацента 1 ст зрелости( у сына к этому сроку она уже дышала на ладан), вод нормальное количество, девочка 1800, щеки на плечах.
[emoji7][emoji7][emoji7]