| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Ну я без рецепта делаю, просто из куска говядины варю бульон, потом в этом бульоне варю перловку (она сильно разваривается) , немного картошки, лучка и в последнюю очередь огурцы режу и мясо. Собственно все, покипит это все вместе немного и выключаю)
Оки. Я так тоже суп варила, без названия. Потому что огурцов там не было)
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Ух... Хорошо что все хорошо закончилось!...
Я посл в яндекс забиваю и ищу... Сейчас сложно нормальные книги бесплатно найти.. Ну или у меня не получается быстро))))
Ага, только до вас теперь ехать три года на оленях... Я в прошлую пятницу с Тасей в Горелово на мою работу ездила - мелкая вся извелась в машине (((( полтора часа в одну сторону (((
Галочка, как Алиса умудряется в таком белом комбезе гулять!?)))) точнее оставаться белом)))) я вот сейчас вывела в синем, вернулись в коричневом (цвета земли) [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
У нас покрытия на площадкх резиновые сильно спасает цвет комбеза но соглашусь, белый, это высший пилотаж!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Сама раньше одевалась по науке термо плсюс флис плюс куртка мембранная, так мне вот ХОЛОДНО. в итоге перешла на поддеву просто плотную хлопковую нижнюю кофту и флис, но не простой, он очень теплый и толстый, вот так вроде нормуль. Да и в прошлую зиму даже в самые холодные моменты обошлись как то без поддевы, обычными вещами, хотя лежал в коляске и комбез ласси вроде как осень позицианировплся... ну это я так мне кажется 1500 в семейном бюджете не лишние будут... если уж покупать то тогда у них там есть из шерсти мериноса, мне кажеется это куда надежнее чем обычный термик... хотя сейчас не могу такое найти на сайте, я летом покупала. А так планируем все таки под флис обычный хлопок одевать
На горку хорошо термик, с ребенком гулять я одеваюсь тоже потеплее.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Хранитель
 Сообщение от Туманчик
Классный комбез! В таком точно не замерзнешь, у нас в прошлом году похожий был, очень была давольна, а в этом что то не обзовелись
Спасибо =)
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Чем кирпич лучше панельки?
У меня например.
Мелкую в соседней комнате не слышно, что пришлось видео няню купить, соседей ни видно и не слышно, тепло в квартире.
Может у вас соседей нет. Вы наверное весь подъезд выкупили ))) или два )
-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Пробую выставить фотки из сада...
Утром...

Платье Линдекс на 92 рост! Нам едва по колено... хотя мы только 83 см...
Забрала, сидим, пытаемся есть грушу...

Классное платье!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Игрушки, которые резать мягкие или пластик?
Мамы девочек а уже кухни кто нибудь прикупил детям. Моя тут недавно в кафе с икеевской кухней играла. Прямо так здорово, что я задумалась.
Покажите кто как организовал детские уголки и хранение игрушек, особенно если это в гостинной или в единственной комнате. Можно с фото)
Оля кухня сейчас в Дыбенко по распродаже до 10 числа вроде
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Игрушки, которые резать мягкие или пластик?
Мамы девочек а уже кухни кто нибудь прикупил детям. Моя тут недавно в кафе с икеевской кухней играла. Прямо так здорово, что я задумалась.
Покажите кто как организовал детские уголки и хранение игрушек, особенно если это в гостинной или в единственной комнате. Можно с фото)
Овощи деревянные, набор назыаается "затрак" брала за 200 по моему
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Двухи дороже в аренде, естесственно.
Но тут их снимает обычно семья с детьми - что не всем арендодателям подходит... многие не хотят в своих врартирах видеть детей и животных...
Или сдавать покомнатно-опять же гемор, ну или аулу. Тут соседи могут возмутиться, что вполне оправданно.
как раз таки арендадаторы любят с детьми, такие семьи как правила надолго селятся. Наш арендодатель только с детьми и селил. бездетным всем отказывал
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Лена, дык на каждом столбе объявления!))))) даже часто указано дёшево или дорого))))))
 Сообщение от Olechka$
Только у моего т9
цена вопроса?
 Сообщение от Kittesse
Эх, а моя красавица ничегошеньки не ест, кроме помидоров, творога и фруктовых пюрешек со сливками из тюбика... Ну и половинку порции каши по утрам съедает, когда в хорошем настроении... Гречку не любит, ест хуже всего. В этом она солидарна с Асей, которая гречку терпеть не может...
моя периодами. то от сыра тряслась аж, пото м как отрезало, смотрю теперь опять просит.
так же творожки. был период не ела, потом выклянчивала как видела, сейчас опять не ест. я не настаиваю