Страница 277 из 1011 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Aamuaurinko Посмотреть сообщение
    Вот вообще не представляю чтобы делала если бы ехать куда-то пришлось в командировку( Особенно в город где трудно с дю продуктами или кормят организованно сотрудников.
    Наверное напекла бы дю-лепешек, купила дю-печенье и сидела в номере Выход к столу был бы равносилен хоть маленькому но срыву.
    я и в гости хожу, и в командировки езжу - ничего, без проблем, ну разве что в крайнем случае ем котлеты с неизвестным составом
    везде можно найти "просто мясо" и свежие овощи, в поездках с собой всегда печенье, сушеное мясо и т. д. на случай "неожиданного" перекуса
    Нужно на ТЫ!

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    я и в гости хожу, и в командировки езжу - ничего, без проблем, ну разве что в крайнем случае ем котлеты с неизвестным составом
    везде можно найти "просто мясо" и свежие овощи, в поездках с собой всегда печенье, сушеное мясо и т. д. на случай "неожиданного" перекуса
    Согласна.
    В прошлом году летом (находясь на чредовании) поехала с ребенком на базу отдыха. Выбор в питании. конечно, был, но не ахти какой. Я исходила из того, что лучше я, например, на завтрак съем яичницу/омлет с неизвестно каким беконом и не понятно на каком масле или свиной шашлык, чем останусь голодной совсем. Т.к. голод имеет больше шансов привести к срыву, чем все выше перечисленное. За неделю не прибавила ни грамма, и даже что-то сбросила.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Участник Аватар для Aamuaurinko

Опять же могу здесь свалить на проблему в голове на тему вкусненького
    Особенно если эмоции какие-то сильные, причем не важно положительные или отрицательные, а именно захлестывающие.
    Я иногда в такие моменты думаю может просто надо было успокоительного выпить?!

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Aamuaurinko Посмотреть сообщение
    Опять же могу здесь свалить на проблему в голове на тему вкусненького
    Особенно если эмоции какие-то сильные, причем не важно положительные или отрицательные, а именно захлестывающие.
    Я иногда в такие моменты думаю может просто надо было успокоительного выпить?!
    я себе выдала индульгенцию на хороший шоколад без сахара этого вполне хватило
    ну а так - вкусненькое есть в разрешенном, всегда можно наградить себя хорошим стейком, икрой и т п деликатесами
    Нужно на ТЫ!

Участник Аватар для Aamuaurinko

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    я себе выдала индульгенцию на хороший шоколад без сахара этого вполне хватило
    ну а так - вкусненькое есть в разрешенном, всегда можно наградить себя хорошим стейком, икрой и т п деликатесами
    уууу, какая прелесть, шоколад мечта моя... любовь....и проч. сейчс спасаюсь какао бездоповым, но это совсем не то((( вкусно, но не то!

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Девушки, а ткните носом, пжт
    на последних страницах про медовик и лепешку читала))) а рецепты на первой страничке не нашла

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Дюкан очень утомляет со временем. Да, диета эффективная, но ЧБ дни просто вымораживают уже. Подскажите, кто-то вообще на ней досидел до конца? С закреплением и тд?

Цитата Сообщение от Alllochka Посмотреть сообщение
    Дюкан очень утомляет со временем. Да, диета эффективная, но ЧБ дни просто вымораживают уже. Подскажите, кто-то вообще на ней досидел до конца? С закреплением и тд?
    Я

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

А чем вымораживают?
    Такое количество прекрасных рецептов даже для белкового четверга, когда и допы по нулям.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Да вообще многие до закрепления дошли и т.д.
    я тоже, например.

Страница 277 из 1011 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »