|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Aamuaurinko
Вот вообще не представляю чтобы делала если бы ехать куда-то пришлось в командировку( Особенно в город где трудно с дю продуктами или кормят организованно сотрудников.
Наверное напекла бы дю-лепешек, купила дю-печенье и сидела в номере Выход к столу был бы равносилен хоть маленькому но срыву.
я и в гости хожу, и в командировки езжу - ничего, без проблем, ну разве что в крайнем случае ем котлеты с неизвестным составом
везде можно найти "просто мясо" и свежие овощи, в поездках с собой всегда печенье, сушеное мясо и т. д. на случай "неожиданного" перекуса
Нужно на ТЫ!
-
Хранитель
Сообщение от Филис
я и в гости хожу, и в командировки езжу - ничего, без проблем, ну разве что в крайнем случае ем котлеты с неизвестным составом
везде можно найти "просто мясо" и свежие овощи, в поездках с собой всегда печенье, сушеное мясо и т. д. на случай "неожиданного" перекуса
Согласна.
В прошлом году летом (находясь на чредовании) поехала с ребенком на базу отдыха. Выбор в питании. конечно, был, но не ахти какой. Я исходила из того, что лучше я, например, на завтрак съем яичницу/омлет с неизвестно каким беконом и не понятно на каком масле или свиной шашлык, чем останусь голодной совсем. Т.к. голод имеет больше шансов привести к срыву, чем все выше перечисленное. За неделю не прибавила ни грамма, и даже что-то сбросила.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Участник
Опять же могу здесь свалить на проблему в голове на тему вкусненького
Особенно если эмоции какие-то сильные, причем не важно положительные или отрицательные, а именно захлестывающие.
Я иногда в такие моменты думаю может просто надо было успокоительного выпить?!
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Aamuaurinko
Опять же могу здесь свалить на проблему в голове на тему вкусненького
Особенно если эмоции какие-то сильные, причем не важно положительные или отрицательные, а именно захлестывающие.
Я иногда в такие моменты думаю может просто надо было успокоительного выпить?!
я себе выдала индульгенцию на хороший шоколад без сахара этого вполне хватило
ну а так - вкусненькое есть в разрешенном, всегда можно наградить себя хорошим стейком, икрой и т п деликатесами
Нужно на ТЫ!
-
Участник
Сообщение от Филис
я себе выдала индульгенцию на хороший шоколад без сахара этого вполне хватило
ну а так - вкусненькое есть в разрешенном, всегда можно наградить себя хорошим стейком, икрой и т п деликатесами
уууу, какая прелесть, шоколад мечта моя... любовь....и проч. сейчс спасаюсь какао бездоповым, но это совсем не то((( вкусно, но не то!
-
Наш человек
Девушки, а ткните носом, пжт
на последних страницах про медовик и лепешку читала))) а рецепты на первой страничке не нашла
-
Дюкан очень утомляет со временем. Да, диета эффективная, но ЧБ дни просто вымораживают уже. Подскажите, кто-то вообще на ней досидел до конца? С закреплением и тд?
-
Хранитель
Сообщение от Alllochka
Дюкан очень утомляет со временем. Да, диета эффективная, но ЧБ дни просто вымораживают уже. Подскажите, кто-то вообще на ней досидел до конца? С закреплением и тд?
Я
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
с Луны
Сообщение от Alllochka
А чем вымораживают?
Такое количество прекрасных рецептов даже для белкового четверга, когда и допы по нулям.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Alllochka
Да вообще многие до закрепления дошли и т.д.
я тоже, например.