Страница 277 из 2467 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для КатАрина

Спасибо всем, кто рекомендовал "Балду" -- мы с семейством в восторге! До чего талантливые ребята!

Элита Аватар для Елки-Иголки

Цитата Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто рекомендовал "Балду" -- мы с семейством в восторге! До чего талантливые ребята!
    Присоединяюсь . Тоже сегодня посмотрели. Очень понравилось.

не выспалась Аватар для Nema

Я сегодня на Балду отправила мужа с детьми, поленилась сама пилить на Пионерскую. Муж пришел недовольный, с возгласами "Опять твой Литтлван!", сказал, чтобы я прекратила слепо доверять отзывам , что представление длилось 40 минут, при этом начало задержали на 15 минут, и за такие деньги это безобразие , что детей перед спектаклем долго туда-сюда пересаживали, и что шутки в спектакле были для взрослых и детям непонятны. Для наглядности изобразил телодвижения снедаемой похотью попадьи . Прямо не знаю, что и думать .

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Мы благодаря советам ЛВ побывали на Томе Сойере в Мастерской
    продублирую http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3250

Элита Аватар для olguna404

А мы сегодня посетили Тома Сойера в Мастерской. От спектакля в восторге, масса позитивных эмоций, понравилось безумно. Ребята молодцы, особенно актер который играл Гекльберри

6. ответ для Nema , на сообщение « Я сегодня на Балду отправила мужа с... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Я сегодня на Балду отправила мужа с детьми, поленилась сама пилить на Пионерскую. Муж пришел недовольный...
    Первый отрицательный отзыв, однако (если не считать петушка на палочке).
    А сколько лет детям, что им были шутки не понятны? (Да, наверное, момент с танго и "попенок зовет его тятей" детям были не понятны, с другой стороны, из песни слов не выкинешь, да и "взрослых" моментов, мне кажется, в спектакле больше и не было). И, кстати, что сами дети говорят?

Элита Аватар для mamaULI

Похоти я в Балде не обнаружила, но в целом, пожалуй, соглашусь, что Балда перехвален. Мы осенью смотрели в музее Достоевского. Честно говоря, и я ожидала большего, начитавшись отзывов, да и стоимость 500 рублей для 40 минутного спектакля с четырьмя участниками мне показалась завышенной.

8. ответ для olguna404 , на сообщение « А мы сегодня посетили Тома Сойера в... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Мы благодаря советам ЛВ побывали на Томе Сойере в Мастерской
    продублирую http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3250
    Цитата Сообщение от olguna404 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня посетили Тома Сойера в Мастерской. От спектакля в восторге, масса позитивных эмоций, понравилось безумно. Ребята молодцы, особенно актер который играл Гекльберри
    Ахаха.)))
    Нам все понравились ребята.

9. ответ для mamaULI , на сообщение « Похоти я в Балде не обнаружила, но в... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от mamaULI Посмотреть сообщение
    Похоти я в Балде не обнаружила, но в целом, пожалуй, соглашусь, что Балда перехвален. Мы осенью смотрели в музее Достоевского. Честно говоря, и я ожидала большего, начитавшись отзывов, да и стоимость 500 рублей для 40 минутного спектакля с четырьмя участниками мне показалась завышенной.
    Цена высокая (хотя в свете последних тенденций уже вроде и не очень...), но колхоз, как говорится, дело добровольное.
    Про "перехвален" - да, вполне вероятно, что восторженные отзывы (от себя замечу - заслуженно восторженные) могли негативно отразиться на завышении ожиданий - это, к сожалению, не редкость.

Небожитель Аватар для мама_таня

Мы с дочкой 11-ти лет посмотрели сегодня спектакль НДТ "Волшебник страны Оз"
    Вообще, НДТ театр для взрослых и это их первая постановка, рассчитанная на детей.
    Все получилось замечательно. В преддверии Нового года хотелось чего-то веселого, озорного, но не глупого.
    Прекрасные актерские работы. Меня покорила добрая фея Розабелла в исполнении Татьяны Рябоконь. Дочке понравилась злая фея Паулина в исполнении Татьяны Колгановой. Шикарные Страшила и Трусливый лев.
    Отдельно хочется отметить музыкальное оформление. Играли вживую мужчина и женщина. Играли: на гитаре, на контрабасе, на барабане, на бубне, на губной гармошке. По-моему, ничего не забыла. А в качестве музыкального оформления использовали музыку Майкла Джексона, The Doors, Radiohead. Дочка была в восторге.
    Последний раз редактировалось мама_таня; 23.12.2014 в 08:02.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Страница 277 из 2467 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »