|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо всем, кто рекомендовал "Балду" -- мы с семейством в восторге! До чего талантливые ребята!
-
Элита
Сообщение от КатАрина
Спасибо всем, кто рекомендовал "Балду" -- мы с семейством в восторге! До чего талантливые ребята!
Присоединяюсь . Тоже сегодня посмотрели. Очень понравилось.
-
не выспалась
Я сегодня на Балду отправила мужа с детьми, поленилась сама пилить на Пионерскую. Муж пришел недовольный, с возгласами "Опять твой Литтлван!", сказал, чтобы я прекратила слепо доверять отзывам , что представление длилось 40 минут, при этом начало задержали на 15 минут, и за такие деньги это безобразие , что детей перед спектаклем долго туда-сюда пересаживали, и что шутки в спектакле были для взрослых и детям непонятны. Для наглядности изобразил телодвижения снедаемой похотью попадьи . Прямо не знаю, что и думать .
-
с Луны
Мы благодаря советам ЛВ побывали на Томе Сойере в Мастерской
продублирую http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3250
-
Элита
А мы сегодня посетили Тома Сойера в Мастерской. От спектакля в восторге, масса позитивных эмоций, понравилось безумно. Ребята молодцы, особенно актер который играл Гекльберри
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Nema
Я сегодня на Балду отправила мужа с детьми, поленилась сама пилить на Пионерскую. Муж пришел недовольный...
Первый отрицательный отзыв, однако (если не считать петушка на палочке).
А сколько лет детям, что им были шутки не понятны? (Да, наверное, момент с танго и "попенок зовет его тятей" детям были не понятны, с другой стороны, из песни слов не выкинешь, да и "взрослых" моментов, мне кажется, в спектакле больше и не было). И, кстати, что сами дети говорят?
-
Элита
Похоти я в Балде не обнаружила, но в целом, пожалуй, соглашусь, что Балда перехвален. Мы осенью смотрели в музее Достоевского. Честно говоря, и я ожидала большего, начитавшись отзывов, да и стоимость 500 рублей для 40 минутного спектакля с четырьмя участниками мне показалась завышенной.
-
с Луны
Сообщение от Don&Magdalina
Сообщение от olguna404
А мы сегодня посетили Тома Сойера в Мастерской. От спектакля в восторге, масса позитивных эмоций, понравилось безумно. Ребята молодцы, особенно актер который играл Гекльберри
Ахаха.)))
Нам все понравились ребята.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от mamaULI
Похоти я в Балде не обнаружила, но в целом, пожалуй, соглашусь, что Балда перехвален. Мы осенью смотрели в музее Достоевского. Честно говоря, и я ожидала большего, начитавшись отзывов, да и стоимость 500 рублей для 40 минутного спектакля с четырьмя участниками мне показалась завышенной.
Цена высокая (хотя в свете последних тенденций уже вроде и не очень...), но колхоз, как говорится, дело добровольное.
Про "перехвален" - да, вполне вероятно, что восторженные отзывы (от себя замечу - заслуженно восторженные) могли негативно отразиться на завышении ожиданий - это, к сожалению, не редкость.
-
Небожитель
Мы с дочкой 11-ти лет посмотрели сегодня спектакль НДТ "Волшебник страны Оз"
Вообще, НДТ театр для взрослых и это их первая постановка, рассчитанная на детей.
Все получилось замечательно. В преддверии Нового года хотелось чего-то веселого, озорного, но не глупого.
Прекрасные актерские работы. Меня покорила добрая фея Розабелла в исполнении Татьяны Рябоконь. Дочке понравилась злая фея Паулина в исполнении Татьяны Колгановой. Шикарные Страшила и Трусливый лев.
Отдельно хочется отметить музыкальное оформление. Играли вживую мужчина и женщина. Играли: на гитаре, на контрабасе, на барабане, на бубне, на губной гармошке. По-моему, ничего не забыла. А в качестве музыкального оформления использовали музыку Майкла Джексона, The Doors, Radiohead. Дочка была в восторге.
Последний раз редактировалось мама_таня; 23.12.2014 в 08:02.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами