|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
с Луны
Какой замечательный щен! Какой у вас сын love!
-
Активный участник
Ну какие же красавцы и счастливцы!
Говорят, что на огонь можно смотреть бесконечно) а я вот фото было-стало могу пересматривать бесконечно))
Спасибо Вам!
-
Активный участник
Ух, какой медвежоночек ладненький)
А старшая соба не очень рада прибавлению в семействе? Кмк, на морде лиТца все написано))
Как же приятно видеть/слышать/читать- когда дети растут ЛЮДЬМИ!
-
Активный участник
-
Активный участник
Старшая соба тоже подобранка, уже 5 лет с нами. Сколько ей лет неизвестно, но морда уже седая, спит большую часть времени. Жила себе королевной, а тут пришлось подвинуться. Но щенка не обижает, иногда разделяет с ним его игры. А еще стала интересоваться игрушками и морковкой, которые всегда были ей безразличны. Теперь же, щен грызет - и ей надо )))
-
Активный участник
Сообщение от Happy Mum&Woman
Старшая соба тоже подобранка, уже 5 лет с нами. Сколько ей лет неизвестно, но морда уже седая, спит большую часть времени. Жила себе королевной, а тут пришлось подвинуться. Но щенка не обижает, иногда разделяет с ним его игры. А еще стала интересоваться игрушками и морковкой, которые всегда были ей безразличны. Теперь же, щен грызет - и ей надо )))
))) Конкуренция часто вдыхает новую жизнь) Сама замечала и у кошек такое возрастных, и у собак))
-
со звезды
как хорошо что топик поднялся!
Чуть больше года наша самая самая любимая Мила попала домой..год был очень сложный....
Мила дала нам жару..помогла и гардероб обновить и начать ремонт..грызла все.что попадало в ее поле зрение...
но сейчас это милое и безгранично дорогое сокровище.
Мы безумно рады.что она попала в наш дом.
год назад отлов и приют
сейчас
-
с Луны
Какое чудо!!! Как мне нравятся фото до и после!
-
с Луны
-
со звезды
какие же они все таки благодарные и отзывчивые на любовь