Страница 277 из 789 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Moodl , на сообщение « девушки посоветуйте фильм в стиле ЖГ)) »
    Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    девушки посоветуйте фильм в стиле ЖГ))
    Рай: Любовь
    Трамвай "Желание"
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для Нитa

Случайно отписалась от темы, видимо, и думала, что никто ничего не пишет просто
    Теперь читать- не перечитать все, что здесь смотрели и обсуждали.

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    НИТА

не отписывайтесь, пишите впечатления-рекомендации
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Вчера посмотрели "Дурак". Впечатления даже более сильные, чем от Левиафана.

Небожитель Аватар для Stamina

у меня он в планах к просмотру...
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Дядя Вова Аватар для SteD)

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    - Ёжкин кот!
    (с) "Любовь и голуби"
    Ты можешь больше не верить в единорогов,
    но единороги продолжают верить в тебя!

Элита Аватар для нитка

[QUOTE=vikundra;121212621]Я в кино с подругой ходила. что-то меня не тронуло, может настроение было не то. Ничего больше не шло в прокате интересного и подумалось, что давно не смотрела французскую комедию...А вот недавно по телеку показывали Замуж на два дня, мне понравился, очень милый французский фильм http://www.kinopoisk.ru/film/596228

Спасибо за фильм "замуж на два дня" ))
    нитка

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Элита Аватар для нитка

Я смотрела Левиафан. И очень расстроена, что не разделяю общих восторгов. Благодаря этому топу я посмотрела много хороших фильмов. И очень уважаю мнения постоянных участников.

Но Левиафан.... Разве мы не знаем, что так все и происходит... ? Так хочется наше кино, дающее надежду. Серьезное, но просветленное. Также понятное нам как этот фильм, но С возможностью светлого будущего что ли.... Извините.

Серебряков классный актер, операторская работа отличная. Если смотреть, то просто чтобы быть вы курсе....

9. ответ для нитка , на сообщение « Я смотрела Левиафан. И очень... »

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    Я смотрела Левиафан. И очень расстроена, что не разделяю общих восторгов. Благодаря этому топу я посмотрела много хороших фильмов. И очень уважаю мнения постоянных участников.

Но Левиафан.... Разве мы не знаем, что так все и происходит... ? Так хочется наше кино, дающее надежду. Серьезное, но просветленное. Также понятное нам как этот фильм, но С возможностью светлого будущего что ли.... Извините.

Серебряков классный актер, операторская работа отличная. Если смотреть, то просто чтобы быть вы курсе....
    Я в восторге от работы Серебрякова, да и остальных - все шикарно сыграли. А восторг по поводу самого фильма - так вроде не восторгаются здесь особо, слово восторг я бы вообще к нему применять не стала. Фильм ужасен именно своей правдивостью, это потрясло меня.
    Знойная женщина, мечта поэта...

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для Solset

Мы вчера, наконец-то, тоже посмотрели фильм "Дурак".
    Очень сильное впечатление оставил, смотреть было больно. Но вот он как раз даёт надежду, что пока есть такие люди, как главный герой, не всё еще для нас потеряно. Актерский состав сильный, режиссерская работа впечатляющая.

Страница 277 из 789 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »