|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от o.zur
Здравствуйте!Едем в эту субботу в Таллин,решили там отметить Д.Р и просто погулять.Покупали билеты летом и совсем не подумали про погоду. Подскажите какая сейчас погода в Таллине.Холодно,сыро как в Питере? Планировали на телебашню сходить ,смотрю прогноз-пасмурно.Есть ли смысл туда в плохую погоду идти?
Были там в эти выходные - температура была +7, но постоянные дождь и ветер. По зоопарку пока ходили - окоченели)
-
кто?
Вот прямо сейчас солнце и -6. Мороз и солнце...
-
Ох... Вот и думаю,что не подумав собрались.Были летом первый раз в Таллине(на пароме Анастасия), показалось мало времени.Будем там в эту субботу с 6 утра до 11 вечера.Чем себя занять,что бы город посмотреть и д.р. отметить и не околеть? Может есть идеи?!
-
Хотелось бы и в субботу Прогноз вроде пасмурно и +4. А как телебашне. когда пасмурно?Видно красоты?
-
кто?
Сложно сказать, я там пока не бывал) Думаю, что видно не особо много, если низкая облачность. В общем, с неё и в ясную погоду вряд ли особые красоты видны, уж очень она на отшибе от города.
-
Живу я здесь
Есть места и города в которых прЭлестно в любое время года, так что ни в чем вы не прогадали)
В Таллине бываем каждый месяц, так что видели его во всех образах))
В пн-вт были снова, в связи с погодой и самочувствием тоже не могла придумать развлечения...в итоге посетили больше заведений чем обычно))) поуляли по Каламаям, золотую осень посмотрели даже)) на телебашню я бы не полезла
-
 Сообщение от п@ни
Есть места и города в которых прЭлестно в любое время года, так что ни в чем вы не прогадали)
на телебашню я бы не полезла
Почему?Скучно или плохо видно?
-
А в эту субботу не будет случайно "праздник чего нибудь" или" гуляния по поводу какому нибудь" в старом городе?
-
Живу я здесь
 Сообщение от o.zur
Почему?Скучно или плохо видно?
Если солнце будет, то видно хорошо должно быть, но во вт, мы из гавани плохо видели башню))
Если очень хочется, то конечно полезайте, я до лета отложу)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
 Сообщение от o.zur
Хотелось бы и в субботу  Прогноз вроде пасмурно и +4. А как телебашне. когда пасмурно?Видно красоты?
Красоты видно, а в тумане так даже интереснее ))) мы были ранней весной, шел дождь вообще, но нисколько не пожалели.