|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mama-mama
А как ваш назввался? И цена примерно какая?
Сейчас вам уже и не скажу как назывался стоил около 20т.р
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Активный участник
Добрый день!Девочки , посоветуйте грамотного ортодонта и клинику в Выборгском районе, на Парнасе - нужна пластинка для исправления прикуса .В районной ждем очереди 2 года, сил больше нет время терять .
-
Мега-элита
 Сообщение от Арина79
Добрый день!Девочки , посоветуйте грамотного ортодонта и клинику в Выборгском районе, на Парнасе - нужна пластинка для исправления прикуса .В районной ждем очереди 2 года, сил больше нет время терять .
Позвоните в страховую, через 2 месяца будете ходить с пластинкой.
-
Наш человек
С февраля же начнут выдавать пластинки тем кто на очереди с 2018г? Мне так на удельной сказали
-
Мега-элита
 Сообщение от Клыкастая
С февраля же начнут выдавать пластинки тем кто на очереди с 2018г? Мне так на удельной сказали
Они всем так говорят, но после звонка в страховую очередь становится как во всех остальных поликлиниках - 2 месяца!
-
Старожил
Предлагал ли кому-то ортодонт флексики?
Может есть отзывы сего чуда?
-
Мега-элита
Отпишусь для статистики, ребенку 7.8 сходили на осмотр в Веронику, доктор ничего криминального не удивила, сделали фото зубов, сказали показаться через год и делать упражнения для круговой мышцы рта, тк у ребенка при отсутствии ЛОР проблем постоянно рот приоткрыт.
Денег за осмотр не взяли
-
Мега-элита
 Сообщение от Sforza
Отпишусь для статистики, ребенку 7.8 сходили на осмотр в Веронику, доктор ничего криминального не удивила, сделали фото зубов, сказали показаться через год и делать упражнения для круговой мышцы рта, тк у ребенка при отсутствии ЛОР проблем постоянно рот приоткрыт.
Денег за осмотр не взяли
Очень интересно
Просто у нас у дочки рот приоткрыт, но дышит носом
Вот думаю может тоже дело только в мышцах
А какие упражнения прописали? Поделитесь
-
Мега-элита
В поллитровую бутылку налить немного воды, в крышке проделать дырочку, продеть веревочку, на другом конце веревочки закрепить пуговицу среднего размера.
Удерживать в подвешенном состоянии только губами 10 минут. Кол-во воды в бутылке со временем увеличивать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sforza
В поллитровую бутылку налить немного воды, в крышке проделать дырочку, продеть веревочку, на другом конце веревочки закрепить пуговицу среднего размера.
Удерживать в подвешенном состоянии только губами 10 минут. Кол-во воды в бутылке со временем увеличивать.
Интересно
У нас такого не было