|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от irishonok
На первом и втором фото Пиноккио оранжевые, на третьем красный.
Ирочка, какие Пиноккио у тебя уже большие и с помидорками, красотень! 
А у меня после пересадки на ПМЖ, замерли в росте и пока сидят думают, а может потому, что наступили холода...
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочная фея
А у меня после пересадки на ПМЖ, замерли в росте и пока сидят думают, а может потому, что наступили холода...
Валюша ,а помнишь я рассказывала ,что и мои после пересадки замерли? Надеюсь у твоих в холоде дело.
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Это его высочество Орёл-Пиноккио 
Это в месте разветвления зарождаются плоды, 20 штучек, на один салат хватит
-
Мега-элита
Ира!))) Твои супер красавцы А красный действительно забавный,кисть такая жирненькая ))) А я у своих все пасынки (на тот момент),уничтожила ,вышла с балкона,села за комп в нашу тему залезла,и первый же пост про то,что нельзя у таких пасынки обрывать((( Вот так вот я вляпалась.
Вот это действительно,ОРЕЛ
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочная фея
Мои тоже в какой-то момент "тупили", подожди рванут скоро!
-
Небожитель
 Сообщение от irishonok
На первом и втором фото Пиноккио оранжевые, на третьем красный.
Какие кустистые и крепенькие! Прям загляденье!
-
Мега-элита
 Сообщение от Самоша
Ира!))) Твои супер красавцы  А красный действительно забавный,кисть такая жирненькая ))) А я у своих все пасынки (на тот момент),уничтожила ,вышла с балкона,села за комп в нашу тему залезла,и первый же пост про то,что нельзя у таких пасынки обрывать((( Вот так вот я вляпалась.
Вот это действительно,ОРЕЛ 
Вам смешно, а мне не пойми что подсунули))) Это я про Орла- Пиноккио
Пасынки новые должны нарасти, у помидоров с этим проблем нет.
Красный мне не нравится, задохлик, у оранжевых очень много "ягодок" внутри, но за листьями не видно.