Страница 277 из 298 « Первая 177227267273274275276277278279280281287 Последняя »
  1. ответ для SancheS , на сообщение « Во Вредена. А где лучше? Погано то, что... »

Вредена хорошее место, но они любят разводить на пластину сразу, так со свекровью было. Но вообще место лучшее в городе.
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...

2. ответ для paradise_olka , на сообщение « Ларис, подскажи, ты обычно знаешь... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Ларис, подскажи, ты обычно знаешь ответы на такие вопросы ну и девочки, кто что посоветует.

Как подстраховаться, чтобы не заболеть, когда надо в общественное место в период эпидемии? Когда на самолете летишь, например? И там заведомо известно, что будут больные?
    Я своим даю афлубин или анаферон для профилактики и можно мазать нос мазью
    When good enough just isn't good enough

3. ответ для SancheS , на сообщение « Спасибо, девочки! Еще не сделали, ждет... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Мы дома! Витя с Милой нас забрали. Милашу переполняют чувства к брату
    С возвращением домой! Вся семья вместе
    Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    А у меня мужа только что увезли на операцию... Перелом руки со смещением. Подержите@, пжлста! Эх...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
    Спасибо, девочки! Еще не сделали, ждет врачей, блин, наша медицина...

Лар, в хоккей первый раз поиграл в воскресенье. Упал на руку и вчера еще весь день работал. Только ночью сегодня удалось его в травму выгнать...
    С хоккеем все понятно
    У мужа команда футболистов-любителей плавно перетекла в хоккей
    Муж остался без спорта, но играть в хоккей не пошел, опасаясь как раз-таки травм
    Решил, что поздновато ввязываться в такие авантюры
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)

4. ответ для SancheS , на сообщение « Во Вредена. А где лучше? Погано то, что... »

Во Вредена. А где лучше? Погано то, что у него ДМС кончилась 31 января... И он вообще без полиса. Сегодня буду этим вопросом заниматься, хоть обычный сделаю
    Закон подлости

5. ответ для Zhusik , на сообщение « С возвращением домой! :flower: Вся... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Ларис, подскажи, ты обычно знаешь ответы на такие вопросы ну и девочки, кто что посоветует.

Как подстраховаться, чтобы не заболеть, когда надо в общественное место в период эпидемии? Когда на самолете летишь, например? И там заведомо известно, что будут больные?
    можно оцилококцилум и оксолинкой нос
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для paradise_olka , на сообщение « Ларис, подскажи, ты обычно знаешь... »

Это для всех актуально
    Старшей увлажняла регулярно носик винсенткой (= физраствор и подобные солоноватые растворы), мелкий категорически протестует

7. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

РПочитала про дом в котором живем, они судятся со строительной компанией, точнее уже выиграли 2 суда, на устранение дефектов при постройке дома. У меня складываеться впечатление что любой дом, после стройки лет через 5 надо доделывать, хотя компания застройщик вроде как очень серьезная была. Но те видео от 2010 года о том что дом в аварийном состояние, меня впечатлило. Сейчас тут новая управляющая компания и конечно такого безобразия что я увидела на видео нет. Что то думается все таки квартиру надо покупать не в новом доме.... но зато если купить в процессе стройки то она значительно дешевле... запуталась я

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Мы дома! Витя с Милой нас забрали. Милашу переполняют чувства к брату
    поздравляем!!!! с возвращением!!!!!!!!! рассказывай)))

А у меня мужа только что увезли на операцию... Перелом руки со смещением. Подержите@, пжлста! Эх...
    Аньк, ну что ж такое! пусть поправляется!!!!!!!!!!!!

не кажется НИКАК ибо еслли нет иммунитета, то все фигня, но это мое мнение. смотрю по Софи: и в нос грипферон, и мазь виферон, и деринат. А как в сад пошла, так и болеет! поэтому ничего не даю. всякие анафероны и афлубины у меня не вызывают доверия!!!!!
    я тоже никогда ничего для этого не принимала

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

9. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Ветеран Аватар для Winnie

Аня, папе много @@@@@!!!

Оля райская, расслабиться и забить. Иммунитет вырабатывается только болезнями, к сожалению.
    Я - Маша.

10. ответ для paradise_olka , на сообщение « Ларис, подскажи, ты обычно знаешь... »
    Хранитель Аватар для Lary

Спасибо, девочки! Еще не сделали, ждет врачей, блин, наша медицина...

Лар, в хоккей первый раз поиграл в воскресенье. Упал на руку и вчера еще весь день работал. Только ночью сегодня удалось его в травму выгнать...
    мать.... перемать. Ань такие операции сразу не делают, пока зафиксируют как есть, потом подумают, потом анализы, а уж потом операция скорее всего. Так что не ругайся, все ок будет
    Аня, мужу @@@@@@@@@@@@@
    Я так стала этих переломов бояться.... В последнее время эта напасть преследует наших родителей
    Папа у меня сейчас реабилитацию проходит, а рукой еще шевелить толком не может. А сломал ключицу уже 2 месяца назад, и ему еще пластину доставать через полгода.

А куда он поехал, надо, чтобы в хорошее место! А то сейчас наложат гипс, а потом скажут, что неправильно и ломать надо...
    Аремя года такое, увы
    Во Вредена. А где лучше? Погано то, что у него ДМС кончилась 31 января... И он вообще без полиса. Сегодня буду этим вопросом заниматься, хоть обычный сделаю
    Раньше в Мечнекова хорошо делали, но сейчас после смерти администрации все оочень изменилось и кадры потеряли

Оля, это лотерея. Надо очень заранее готовиться и не болеть. а экстренно только орвирем несколько дней
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Страница 277 из 298 « Первая 177227267273274275276277278279280281287 Последняя »