|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
Вредена хорошее место, но они любят разводить на пластину сразу, так со свекровью было. Но вообще место лучшее в городе.
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...
-
Наш человек
 Сообщение от paradise_olka
Ларис, подскажи, ты обычно знаешь ответы на такие вопросы  ну и девочки, кто что посоветует.
Как подстраховаться, чтобы не заболеть, когда надо в общественное место в период эпидемии? Когда на самолете летишь, например? И там заведомо известно, что будут больные?
Я своим даю афлубин или анаферон для профилактики и можно мазать нос мазью
When good enough just isn't good enough
-
Ветеран
 Сообщение от Mozajka
Мы дома! Витя с Милой нас забрали. Милашу переполняют чувства к брату 
С возвращением домой! Вся семья вместе 
 Сообщение от SancheS
А у меня мужа только что увезли на операцию  ... Перелом руки со смещением. Подержите@, пжлста! Эх...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
 Сообщение от SancheS
Спасибо, девочки! Еще не сделали, ждет врачей  , блин, наша медицина...
Лар, в хоккей первый раз поиграл в воскресенье. Упал на руку и вчера еще весь день работал. Только ночью сегодня удалось его в травму выгнать...
С хоккеем все понятно 
У мужа команда футболистов-любителей плавно перетекла в хоккей 
Муж остался без спорта, но играть в хоккей не пошел, опасаясь как раз-таки травм 
Решил, что поздновато ввязываться в такие авантюры
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от SancheS
Во Вредена. А где лучше? Погано то, что у него ДМС кончилась  31 января... И он вообще без полиса. Сегодня буду этим вопросом заниматься, хоть обычный сделаю 
Закон подлости
-
Космонавт
Ларис, подскажи, ты обычно знаешь ответы на такие вопросы  ну и девочки, кто что посоветует.
Как подстраховаться, чтобы не заболеть, когда надо в общественное место в период эпидемии? Когда на самолете летишь, например? И там заведомо известно, что будут больные?
можно оцилококцилум и оксолинкой нос
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
Это для всех актуально 
Старшей увлажняла регулярно носик винсенткой (= физраствор и подобные солоноватые растворы), мелкий категорически протестует
-
Космонавт
РПочитала про дом в котором живем, они судятся со строительной компанией, точнее уже выиграли 2 суда, на устранение дефектов при постройке дома. У меня складываеться впечатление что любой дом, после стройки лет через 5 надо доделывать, хотя компания застройщик вроде как очень серьезная была. Но те видео от 2010 года о том что дом в аварийном состояние, меня впечатлило. Сейчас тут новая управляющая компания и конечно такого безобразия что я увидела на видео нет. Что то думается все таки квартиру надо покупать не в новом доме.... но зато если купить в процессе стройки то она значительно дешевле... запуталась я
-
Мега-элита
 Сообщение от Mozajka
Мы дома! Витя с Милой нас забрали. Милашу переполняют чувства к брату 
поздравляем!!!! с возвращением!!!!!!!!! рассказывай )))
 Сообщение от SancheS
А у меня мужа только что увезли на операцию  ... Перелом руки со смещением. Подержите@, пжлста! Эх...
Аньк, ну что ж такое! пусть поправляется!!!!!!!!!!!!
не кажется НИКАК ибо еслли нет иммунитета, то все фигня, но это мое мнение. смотрю по Софи: и в нос грипферон, и мазь виферон, и деринат. А как в сад пошла, так и болеет! поэтому ничего не даю. всякие анафероны и афлубины у меня не вызывают доверия!!!!!
я тоже никогда ничего для этого не принимала

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Ветеран
Аня, папе много @@@@@!!!
Оля райская, расслабиться и забить. Иммунитет вырабатывается только болезнями, к сожалению.
Я - Маша.

-
Хранитель
 Сообщение от SancheS
Спасибо, девочки! Еще не сделали, ждет врачей  , блин, наша медицина...
Лар, в хоккей первый раз поиграл в воскресенье. Упал на руку и вчера еще весь день работал. Только ночью сегодня удалось его в травму выгнать...
мать.... перемать. Ань такие операции сразу не делают, пока зафиксируют как есть, потом подумают, потом анализы, а уж потом операция скорее всего. Так что не ругайся, все ок будет
Аня, мужу @@@@@@@@@@@@@
Я так стала этих переломов бояться.... В последнее время эта напасть преследует наших родителей
Папа у меня сейчас реабилитацию проходит, а рукой еще шевелить толком не может. А сломал ключицу уже 2 месяца назад, и ему еще пластину доставать через полгода.
А куда он поехал, надо, чтобы в хорошее место! А то сейчас наложат гипс, а потом скажут, что неправильно и ломать надо...
Аремя года такое, увы
 Сообщение от SancheS
Во Вредена. А где лучше? Погано то, что у него ДМС кончилась  31 января... И он вообще без полиса. Сегодня буду этим вопросом заниматься, хоть обычный сделаю 
Раньше в Мечнекова хорошо делали, но сейчас после смерти администрации все оочень изменилось и кадры потеряли
Оля, это лотерея. Надо очень заранее готовиться и не болеть. а экстренно только орвирем несколько дней
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)