|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
с Луны
Я в этом году в прострации. Вообще не понимаю, что кому дарить.
-
Космонавт
Сообщение от Olga_4
Здорово! Как все четко и заранее знаете что дарить. У меня все в последний момент. Правда , в этот год точно знаю, что дарю мужу, что уже проще)
Я вчера вспомнила, что у меня мужу Монополия куплена в подарок )) теперь прям не знаю, что делать, может, пусть тогда он мне кровать дарит?)))
Вообще, я люблю заранее все подготовить, чтобы не бегать в последнюю минуту, но получается не всегда.
Ещё у меня есть большая коробка со всякой всячиной тематической, которую я в течение года покупаю на распродажах, если (как с пледом ЗвВойн невестке) знаю заранее вкусы и предпочтения человека.
Сразу после НГ за копейки можно купить и чаи новогодние с хорошим сроком годности, и всякие новогодние приблуды для дома, типа полотенец, прихваток, форм для кексов... ну, в общем, функциональное (сувениры не покупаю). Это тоже отправляется в коробку. Удобно, если срочно нужен необязывающий симпатичный презент.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Активный участник
Сообщение от Иринч
Я вчера вспомнила, что у меня мужу Монополия куплена в подарок )) теперь прям не знаю, что делать, может, пусть тогда он мне кровать дарит?)))
Вообще, я люблю заранее все подготовить, чтобы не бегать в последнюю минуту, но получается не всегда.
Ещё у меня есть большая коробка со всякой всячиной тематической, которую я в течение года покупаю на распродажах, если (как с пледом ЗвВойн невестке) знаю заранее вкусы и предпочтения человека.
Сразу после НГ за копейки можно купить и чаи новогодние с хорошим сроком годности, и всякие новогодние приблуды для дома, типа полотенец, прихваток, форм для кексов... ну, в общем, функциональное (сувениры не покупаю). Это тоже отправляется в коробку. Удобно, если срочно нужен необязывающий симпатичный презент.
Возьму на заметку!) Мы хотели монополию купить семье родственников (едем к ним на НГ), но приличные игры дорогие...пока думаем) Да еще детей куча разных возрастов)))
-
параноик со стажем
Сообщение от Olga_4
Возьму на заметку!) Мы хотели монополию купить семье родственников (едем к ним на НГ), но приличные игры дорогие...пока думаем) Да еще детей куча разных возрастов)))
Имаджинариум http://www.ozon.ru/context/detail/id/27155644/ ?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
Отличная игра! А в закупках можно подешевле прикупить )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Маме-зонтик,ну и шампунь+гель для душа
Брату- топливную карту и вкусняшек или имбирный домик
Сыну-Робокара Полли и азбукварик
Доче-куклу и развивающую игру
Мужу-вот это вечная проблема.Может держатель для телефона в машину.Еще в раздумьях.
-
Небожитель
Мужу маска для снорклинга ( у сына вечно отнимает в отпуске, а мы как раз после нг уедем)
Маме зонтик и чехол для телефона
Старшему сыну набор знаток, опыты Николя, книжку, 3 д пазлы, Лего
Мелкому Лего, опыты Николя, кристаллы, книжка
Свекрам продуктовую корзину
Семье брата мужа кружки + игрушку новорожденному ребенку
Лучшим друзьям сертификат семейный в боулинг
Как то так пока
-
Ветеран
Девочки, может кто нибудь видел, в продаже в Питере, бутылку красного вина полусладкого или шампанского полусладкого, объемом 1,5 литра (магнум). По адекватной цене до 1000 рублей. Не колекционное и все такое, просто важен такой объем. Очень надо подарить.
Может кто видел, подскажет?!
-
Мега-элита
Сообщение от Сладкий заяц
Девочки, может кто нибудь видел, в продаже в Питере, бутылку красного вина полусладкого или шампанского полусладкого, объемом 1,5 литра (магнум). По адекватной цене до 1000 рублей. Не колекционное и все такое, просто важен такой объем. Очень надо подарить.
Может кто видел, подскажет?!
Видела в Рядах такие объемы.
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Элита
Сообщение от теплое счастье
Маме-зонтик,ну и шампунь+гель для душа
Брату- топливную карту и вкусняшек или имбирный домик
Сыну-Робокара Полли и азбукварик
Доче-куклу и развивающую игру
Мужу-вот это вечная проблема.Может держатель для телефона в машину.Еще в раздумьях.
а что за топливная карта? - заинтересовала
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.