|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с Луны
У сына в ВШЭ девочка, которая платно учится, имеет в рейтинге 2-е место (бюджет и контракт учатся вместе, и аттестуют их одинаково).
У дочки на матмехе самые умные дети из провинции. Это к вопросу покупных ЕГЭ на окраинах России.
-
Наш человек
Сообщение от TatianaZ
Мой сын скачал программу бесплатную FotoDoc или как-то так, сфотографировал сам себя, расположил 6 фото 3 на 4 на листе 10 на 15, отдал в фотоателье, заказал 5 таких фоток. Фото черно-белые, матовые. Получилось 30 руб.
Сообщение от Ходики
У нас тоже не дают. Сделали принт скрин страницы с готовым блоком фотографий, обрезали под размер в фотошопе, на флешку и в автомате распечатали.
спасибо, девочки
мартышка к старости слаба глазами (в моем случае - головою) стала
чегой-то не получается... завтра утром буду воплощать советы... что-то сегодня уже ничего не получается... хотели завтра все доделать и доки сдать... опять не оплучится
-
с орбиты
Сообщение от Mitsuko
все конечно очень субъективно, но те выпускники ГУПа, причем кандидаты наук по социологии, которые пытались работать на кафедре нашего вуза, к сожалению, обладали весьма низким уровнем знаний по предмету. И при этом абсолютно не хотели учиться у старших опытных товарищей.
Так что выводы делать какие-то надо.
И вы верно говорите, в преподавательской вузовской предметной тусовке все всех знают, и все знают, кто чего стоит. Потому что все преподаватели старшего поколения социологов вышли из большого университета.
а вы из какого ВУЗа?
-
Активный участник
Сообщение от Turav
не, СПБГУ - это мечта идиота , вот пусть ребёнок сам к этой мечте и идёт!!!
а повторно поступающие есть на форуме, интересно? вот узнать бы их опыт. мне вот кажется, что учеба в вузе не будет способствовать повышению баллов за егэ на следующий год.
мы это проверим в этом году))), моя дочь бесплатно не поступила в прошлом году, имея комбинации баллов от 189 до 212, сейчас учится в ИТМО на менеджменте платно, до сих пор не знает чего хочет( мне так каца), сейчас будет пересдавать 2 егэ и еще раз пробовать поступить на бюджет языковой направленности, я считаю эту ее идею утопической, тк спец подготовки в этом году не было, как в прошлом, но чем бы дитя не тешилось....хоть в тонусе будет
Сообщение от annutik
не знаю но вероятность- большая- судя по спискам ВШЭ, например, где куча народу подало с больше, чем 300 баллов (а у нас 292 за 4 предмета). Боимся, что в этом году- может там подняться проходной балл, и мы пролетим..
дочь подруги в прошлом году поступила в ВШЭ на бюджет с 280 баллами ( 4 предмета) только на социологию ( была к конце списка рекомендованных в первой волне), хотела на юридич. На экономику проходной был 300 на юридич около того. на 2 курсе на юридич переводится не собирается, хотя изначально хотела.
Последний раз редактировалось Ольво; 13.07.2012 в 17:07.
-
Мега-элита
Сообщение от Valen(ia
Это конечно, не Университет Профсоюзов (без обид преподавателей из данного ВУза)...
Да какие там обиды - каждый имеет право на свое мнение
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Сообщение от Marge
ни к чему, просто выразила удивление
ведь, если в школе учился на 3-4, то почему в сложном ВУЗе человек вдруг будет учиться на 5???
Ну потому что в ВУЗе интереснее, например и учатся там немного по-другому и стиль преподавания другой
Я школу закончила с 9-ю тройками, потом был колледж и универ с красным дипломом, магистратура, аспирантура, защита диссертации Поэтому лично я отношусь без предубеждения и к невысокому ЕГЭ и к тройкам в школьном аттестате - ничего все это не значит.
-
Участник
Сообщение от ship's cat
Вчера, просматривая списки ИНЖЭКОНа, обнаружила, что не такие уж высокие там баллы у подавших на данный момент документы.
Подскажите, плиз, где вы видели списки подавших документы в ИНЖЭКОН? На сайте? Я не нашла, почему-то...
-
Мега-элита
Сообщение от Mitsuko
все конечно очень субъективно, но те выпускники ГУПа, причем кандидаты наук по социологии, которые пытались работать на кафедре нашего вуза, к сожалению, обладали весьма низким уровнем знаний по предмету. И при этом абсолютно не хотели учиться у старших опытных товарищей.
Так что выводы делать какие-то надо.
И вы верно говорите, в преподавательской вузовской предметной тусовке все всех знают, и все знают, кто чего стоит. Потому что все преподаватели старшего поколения социологов вышли из большого университета.
Так у нас вообще нет кафедры социологии и по социологии в ГУПе не защищаются, то есть это направление в данном ВУЗе не профильное и специалистов-социологов мы не выпускаем, только социальных работников (у них-то как раз с квалификацией все в порядке, работодатели не жалуются) и социальных психологов Есть еще направление "социально-культурные технологии", но оно вообще от социологии далеко, это организаторы разных культ-массовых мероприятий и прочих...праздников
Так что защищались Ваши малознающие товарищи где-то в другом месте.
Учиться у старших товарищей дело хорошее, но я на пальцах одной руки могу пересчитать тех из них у кого реально есть чему поучиться и чей опыт чего-то стоит..
-
Наш человек
Сообщение от Turav
не, СПБГУ - это мечта идиота , вот пусть ребёнок сам к этой мечте и идёт!!!
а повторно поступающие есть на форуме, интересно? вот узнать бы их опыт. мне вот кажется, что учеба в вузе не будет способствовать повышению баллов за егэ на следующий год.
Есть. Но экзамены будем сдавать на следующей неделе. Тогда и поделюсь опытом.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!!!
Тамара
-
Космонавт