Страница 277 из 1651 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

с Луны Аватар для JannaS

У сына в ВШЭ девочка, которая платно учится, имеет в рейтинге 2-е место (бюджет и контракт учатся вместе, и аттестуют их одинаково).
    У дочки на матмехе самые умные дети из провинции. Это к вопросу покупных ЕГЭ на окраинах России.

Наш человек Аватар для Z_Elena

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    Мой сын скачал программу бесплатную FotoDoc или как-то так, сфотографировал сам себя, расположил 6 фото 3 на 4 на листе 10 на 15, отдал в фотоателье, заказал 5 таких фоток. Фото черно-белые, матовые. Получилось 30 руб.
    Цитата Сообщение от Ходики Посмотреть сообщение
    У нас тоже не дают. Сделали принт скрин страницы с готовым блоком фотографий, обрезали под размер в фотошопе, на флешку и в автомате распечатали.
    спасибо, девочки
    мартышка к старости слаба глазами (в моем случае - головою) стала
    чегой-то не получается... завтра утром буду воплощать советы... что-то сегодня уже ничего не получается... хотели завтра все доделать и доки сдать... опять не оплучится

3. ответ для Mitsuko , на сообщение « все конечно очень субъективно, но те... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    все конечно очень субъективно, но те выпускники ГУПа, причем кандидаты наук по социологии, которые пытались работать на кафедре нашего вуза, к сожалению, обладали весьма низким уровнем знаний по предмету. И при этом абсолютно не хотели учиться у старших опытных товарищей.
    Так что выводы делать какие-то надо.
    И вы верно говорите, в преподавательской вузовской предметной тусовке все всех знают, и все знают, кто чего стоит. Потому что все преподаватели старшего поколения социологов вышли из большого университета.
    а вы из какого ВУЗа?

4. ответ для Марге , на сообщение « а вы из какого ВУЗа? »
    Активный участник Аватар для Ольво

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    не, СПБГУ - это мечта идиота, вот пусть ребёнок сам к этой мечте и идёт!!!

а повторно поступающие есть на форуме, интересно? вот узнать бы их опыт. мне вот кажется, что учеба в вузе не будет способствовать повышению баллов за егэ на следующий год.
    мы это проверим в этом году))), моя дочь бесплатно не поступила в прошлом году, имея комбинации баллов от 189 до 212, сейчас учится в ИТМО на менеджменте платно, до сих пор не знает чего хочет( мне так каца), сейчас будет пересдавать 2 егэ и еще раз пробовать поступить на бюджет языковой направленности, я считаю эту ее идею утопической, тк спец подготовки в этом году не было, как в прошлом, но чем бы дитя не тешилось....хоть в тонусе будет

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    не знаю но вероятность- большая- судя по спискам ВШЭ, например, где куча народу подало с больше, чем 300 баллов (а у нас 292 за 4 предмета). Боимся, что в этом году- может там подняться проходной балл, и мы пролетим..
    дочь подруги в прошлом году поступила в ВШЭ на бюджет с 280 баллами ( 4 предмета) только на социологию ( была к конце списка рекомендованных в первой волне), хотела на юридич. На экономику проходной был 300 на юридич около того. на 2 курсе на юридич переводится не собирается, хотя изначально хотела.
    Последний раз редактировалось Ольво; 13.07.2012 в 17:07.

Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Это конечно, не Университет Профсоюзов (без обид преподавателей из данного ВУза)...
    Да какие там обиды - каждый имеет право на свое мнение

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    ни к чему, просто выразила удивление
    ведь, если в школе учился на 3-4, то почему в сложном ВУЗе человек вдруг будет учиться на 5???
    Ну потому что в ВУЗе интереснее, например и учатся там немного по-другому и стиль преподавания другой

Я школу закончила с 9-ю тройками, потом был колледж и универ с красным дипломом, магистратура, аспирантура, защита диссертации Поэтому лично я отношусь без предубеждения и к невысокому ЕГЭ и к тройкам в школьном аттестате - ничего все это не значит.

7. ответ для Basyacat , на сообщение « Вчера натыкалась на менджемент в... »

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    Вчера, просматривая списки ИНЖЭКОНа, обнаружила, что не такие уж высокие там баллы у подавших на данный момент документы.
    Подскажите, плиз, где вы видели списки подавших документы в ИНЖЭКОН? На сайте? Я не нашла, почему-то...

8. ответ для Mitsuko , на сообщение « все конечно очень субъективно, но те... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    все конечно очень субъективно, но те выпускники ГУПа, причем кандидаты наук по социологии, которые пытались работать на кафедре нашего вуза, к сожалению, обладали весьма низким уровнем знаний по предмету. И при этом абсолютно не хотели учиться у старших опытных товарищей.
    Так что выводы делать какие-то надо.
    И вы верно говорите, в преподавательской вузовской предметной тусовке все всех знают, и все знают, кто чего стоит. Потому что все преподаватели старшего поколения социологов вышли из большого университета.
    Так у нас вообще нет кафедры социологии и по социологии в ГУПе не защищаются, то есть это направление в данном ВУЗе не профильное и специалистов-социологов мы не выпускаем, только социальных работников (у них-то как раз с квалификацией все в порядке, работодатели не жалуются) и социальных психологов Есть еще направление "социально-культурные технологии", но оно вообще от социологии далеко, это организаторы разных культ-массовых мероприятий и прочих...праздников

Так что защищались Ваши малознающие товарищи где-то в другом месте.

Учиться у старших товарищей дело хорошее, но я на пальцах одной руки могу пересчитать тех из них у кого реально есть чему поучиться и чей опыт чего-то стоит..

9. ответ для Turav , на сообщение « не, СПБГУ - это мечта идиота:065:, вот... »
    Наш человек Аватар для tomas

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    не, СПБГУ - это мечта идиота, вот пусть ребёнок сам к этой мечте и идёт!!!

а повторно поступающие есть на форуме, интересно? вот узнать бы их опыт. мне вот кажется, что учеба в вузе не будет способствовать повышению баллов за егэ на следующий год.
    Есть. Но экзамены будем сдавать на следующей неделе. Тогда и поделюсь опытом.
    Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!!!
    Тамара

10. ответ для tomas , на сообщение « Есть. Но экзамены будем сдавать на... »
    Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
    Есть. Но экзамены будем сдавать на следующей неделе. Тогда и поделюсь опытом.
    очень буду ждать и обязательно расскажите как вы готовились (если готовились как-то

Страница 277 из 1651 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »